Дело вот в чем: однажды в детстве (лет мне было 9-10) произошло нечто странное. Вечер, мама пожелала мне спокойной ночи, я легла, родители спали в другой комнате, в мою дверь всегда закрывали. Лежала я несколько минут, и вдруг кто-то мне сказал "Здравствуй". Я никого не видела, испугалась и спросила "ты кто?", он назвал свое имя, оно было какое-то длинное, я спросила сколько ему лет, сказал 300 с чем-то. Я не помню о чем дальше мы разговаривали.. Потом я поговорила с родителями, они сказали, что приснилось, но это не так, слишком реально было все... И папа надо мной бы так не угорал.
Вот не могу понять, я что с привидением разговаривала?
И кстати, после этого, наверное, у меня фобия появилась - не поворачиваться спиной к комнате, всегда лежу спиной к стене поближе. И прислушиваюсь к каждому звуку, не могу это контролировать..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разговор с невидимкой.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
Похожая ситуация, меня с самого детства по имени звал какой то голос женский, почему то похожий на мамин, а тут буквально пол года назад я сплю, и слышу опять этот голос открываю глаза, смотрю на часы 4 утра, стоит в дверях женщина, полотенце на голове, в халате, я с просоня подумала, что это мама, она мне говорит иди сюда, я ее спрашиваю, зачем, она мне, я тебе кое что покажу, я встала с кровати и уже двинулась к ней на встречу, тут опускаю глаза, а мама то спит, и тут я осознаю, что это какой то дух, ну и со страху давай во всю глотку вопить, а она повернулась ко мне спиной и не спиша пошла в сторону кухни, и я знаю, что это была реальность, теперь очень страшно, вот и думаю, кто она, что она мне хотела показать???Может и в вашем понимании это был тогда какой то призрак, как и у меня, кто знает!!!
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
-