Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разговор с невидимкой.

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Разговор с невидимкой.

Сообщение Black-White-Lily » 04 июл 2010, 07:48

Дело вот в чем: однажды в детстве (лет мне было 9-10) произошло нечто странное. Вечер, мама пожелала мне спокойной ночи, я легла, родители спали в другой комнате, в мою дверь всегда закрывали. Лежала я несколько минут, и вдруг кто-то мне сказал "Здравствуй". Я никого не видела, испугалась и спросила "ты кто?", он назвал свое имя, оно было какое-то длинное, я спросила сколько ему лет, сказал 300 с чем-то. Я не помню о чем дальше мы разговаривали.. Потом я поговорила с родителями, они сказали, что приснилось, но это не так, слишком реально было все... И папа надо мной бы так не угорал.
Вот не могу понять, я что с привидением разговаривала?
И кстати, после этого, наверное, у меня фобия появилась - не поворачиваться спиной к комнате, всегда лежу спиной к стене поближе. И прислушиваюсь к каждому звуку, не могу это контролировать..

Иногда заходит

Сообщение chybrik » 07 июл 2010, 03:29

мне кажется это скорее всего был либо тот кем ты была в прошлой жизни,либо ангел хранитель.Ну это чисто моё мнение.

Старожил
Сообщение beshiker » 07 июл 2010, 14:22

Я могу Вам с полной уверенностью сказать,что это был Ваш хранитель.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Black-White-Lily » 07 июл 2010, 15:27

Да, кстати, о хранителе я не подумала, просто меня сразу бросило в страх, но я никогда не паникую.. А по какой причине тогда, мне интересно, он вошел со мной в контакт?

добавлено спустя 23 минуты:

а кстати почему это не может быть привидение?

Старожил

Сообщение Фильга » 31 июл 2010, 15:31

Похожая ситуация, меня с самого детства по имени звал какой то голос женский, почему то похожий на мамин, а тут буквально пол года назад я сплю, и слышу опять этот голос открываю глаза, смотрю на часы 4 утра, стоит в дверях женщина, полотенце на голове, в халате, я с просоня подумала, что это мама, она мне говорит иди сюда, я ее спрашиваю, зачем, она мне, я тебе кое что покажу, я встала с кровати и уже двинулась к ней на встречу, тут опускаю глаза, а мама то спит, и тут я осознаю, что это какой то дух, ну и со страху давай во всю глотку вопить, а она повернулась ко мне спиной и не спиша пошла в сторону кухни, и я знаю, что это была реальность, теперь очень страшно, вот и думаю, кто она, что она мне хотела показать???Может и в вашем понимании это был тогда какой то призрак, как и у меня, кто знает!!!
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Ответить