Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот - для слабоумных
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Приворот - для слабоумных
Неужели те, которые заказывают подобные обряды и платят за них деньги всерьез верят, что цель их полюбит??? Любовь это такое чувство которым невозможно управлять извне. Это Дар от Бога!! Приворотом можно добиться некой временной зависимости от человека но не более того.. Да и вообще мне кажется, то те кто заказывают приворот слабые и эгоистичные люди!!!Сердцу не прикажешь!!
-
- Участник
Знаете, вы немного не правы... "цель полюбит" конечно есть и такие кто делает приворот на совершенно "чужого человека" а есть и те, кто просто использует приворот для того, чтобы человека подтолкнуть к себе - особенно если любовь была но возникла некая преграда...в жизни бывает всякое. :flowers:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
слабые и эгоистичные))) как еще назовешь)) хаха) знаете ли уважаемый, сколько сил нужно, чтобы совершить приворот.. слабому человеку не под силу будет) только тут каждый решает для себя и такие высказывания совершенно ни к чему.. все вправе выражать свое мнение, но не в таких выражениях.. если автору кажется, что слабые и эгоистичные - то тут опять же магический форум.. и нельзя сказать что все поголовно тут именно такие.. ситуации у всех разные. Каждый верит в свое.. и уж тут действительно, сердцу не прикажешь.
любовь меня согревает
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Re: Приворот - для слабоумных
Неужели те, кто пишут подобные темы всерьез думают, что одним таким выкриком смогут заставить человека поменять решение, которое он уже принял?supertigr писал(а):Неужели те, которые заказывают подобные обряды и платят за них деньги всерьез верят, что цель их полюбит???
И кстати девушки, которые приворотом хотят вернуть любимого человека, не называют его - ЦЕЛЬ.
-
- Собеседник
Я вообще не понимаю цели создания таких тем.. тот кому нужно все равно сделает, а кому не нужно - тот и по таким форумам лазить не будет. Это кстати и к автору темы относится, что Вы сами делаете на этом форуме? Такие темы появляются периодически и в них одно и тоже обсуждается. Смысл толочь воду в ступе? думаю никакого.. мнение свое высказать по этому вопросу? так полно других тем где это можно сделать.. А так привлекать к себе внимание? для чего?
любовь меня согревает
- Старожил
-
- Старожил
А называют ласково - "кролик"! :-РAngel_A писал(а):И кстати девушки, которые приворотом хотят вернуть любимого человека, не называют его - ЦЕЛЬ.
supertigr
Обличитель Вы наш... Таких тем очень много. В разделе "Любовной магии" присутствует масса предупреждений и предостережений. Обсуждали много раз, причем не путем таких вот выкриков, а с аргументами, долго, серьезно и вдумчиво.
А название Вашей темы попусту оскорбительно - и для тех, кто привороты заказывает (действительно, ситуации разные бывают, не стоит всех судить скопом), и для тех, кто их делает. Последние уж точно не попадают под категорию "слабых", поверьте мне.
Вы же не появитесь, допустим, на форуме мусульманской общины, и не начнете всех "перевербовывать" в православие? У каждого свои взгляды. Если уж читаете подобные форумы, будьте добры, держать свои возмущенные восклицания при себе. Удачи.

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Участник
-
- Посетитель
Vamperis писал(а):А называют ласково - "кролик"! :-РAngel_A писал(а):И кстати девушки, которые приворотом хотят вернуть любимого человека, не называют его - ЦЕЛЬ.
Блин, надо было мне выделить слово любимого ))) :flowers:
Я вот любимого человека словом кролик назвать не смогу.
Когда привораживают из мести тут и кролик, и цель и все что угодно)
Это я к тому что не все кто привораживают называют его "кролик", ровно как и не всех кто привораживает стоит осуждать...