Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Выпускнички [итоги!]
Nebsehe12345

Выпускнички [итоги!]
Здравствуйте!
А вот и я, с новым конкурсом для вас :D
Сложным и трудоёмким, потому что нужно описать 1 человека (по выбору), и внутренние взаимоотношения в нём.
Правила такие:
1) опишите выбранного вами участника (повторяться нельзя, только если вы не согласны с ответом можно его дополнить)
2) взаимоотношения в классе ( кто с кем дружит, кто кого любит, кто кого ненавидит и т.п.)
3) угадать: кому принадлежит этот альбом (подробно описать этого человека: номер, характер, привычки, знак зодиака, имя, кто в него/неё влюблён)
Ну я предупреждал, что конкурс будет непростой. Можете как бонус найти здесь меня :-Р
Фото:ххххххххххх
А вот и я, с новым конкурсом для вас :D
Сложным и трудоёмким, потому что нужно описать 1 человека (по выбору), и внутренние взаимоотношения в нём.
Правила такие:
1) опишите выбранного вами участника (повторяться нельзя, только если вы не согласны с ответом можно его дополнить)
2) взаимоотношения в классе ( кто с кем дружит, кто кого любит, кто кого ненавидит и т.п.)
3) угадать: кому принадлежит этот альбом (подробно описать этого человека: номер, характер, привычки, знак зодиака, имя, кто в него/неё влюблён)
Ну я предупреждал, что конкурс будет непростой. Можете как бонус найти здесь меня :-Р
Фото:ххххххххххх
Последний раз редактировалось Nebsehe12345 16 июл 2010, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Nebsehe12345

- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
хоть во что-то попала :)
еще номер 19 заинтересовал чем-то ) поймала себя на том, что взгляд остановился на нем, но не знаю
я второй раз не умею смотреть
вообще не знаю что писать о школьниках )
парня 8 зовут кирилл или марат, какое-то имя такое - у меня с киргизией ассоциируется )) если занимается спортом то какой-то борьбой, вообще такой что если его доведешь - взорвется и врежет, сам спокойный, ну и есть в нем немного такого романтизма, что ли, который может проявляться например в выборе компьютерной игры - про пиратов, сражения на мечах ))) учится средне. братьев-сестер у него нет одновозрастных, если и есть то меньше его, вроде как один растет
еще номер 19 заинтересовал чем-то ) поймала себя на том, что взгляд остановился на нем, но не знаю

вообще не знаю что писать о школьниках )
парня 8 зовут кирилл или марат, какое-то имя такое - у меня с киргизией ассоциируется )) если занимается спортом то какой-то борьбой, вообще такой что если его доведешь - взорвется и врежет, сам спокойный, ну и есть в нем немного такого романтизма, что ли, который может проявляться например в выборе компьютерной игры - про пиратов, сражения на мечах ))) учится средне. братьев-сестер у него нет одновозрастных, если и есть то меньше его, вроде как один растет
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
Nebsehe12345

- Ветеран
сложное задание. Глаз упал на двоих :'( - 3 и 8. так что боюсь что буду путаться. номер 3 - неотразим. или много девочек влюбленны или в будущем будут влюбленны. Как бы сказать хозяин положения что ли. Учится хорошо. Так и просятся имена - Женя, Слава, Кирилл, Юра, Максим. Что - то его связывает с девочками номер 4 и 5. том еще допишу. Сейчас отвлекают.

- Ветеран
попробую....№5 и №17 по-моему дружат - общие интересы, мальчики, может, ходят в какой-то кружок типа аэробика, танцы, короче их что-то помимо учебы связывает.....№6 такой положительный - дружит как с девочками, так и мальчиками, неплохо учиться, может, отличник даже и увлекается компьютерами......№20 и №23 не могу понять, но они то ли лидеры то ли наоборот лузеры, клоуны типа - они выделяются из всей массы чем-то эдаким, незнаю, но написала что почувствовала, если ошиблась, строго не судите)))))
где вы, собственно говоря понятия не имею, но может №8 или 10, но это очень приблизительно.....№16 хочеться назвать Юля, Лена, Катя, Кристина, учиться посредственно, общительная, немного взбалмошная, четко знает чего хочет....№14- Оля, Вика, Аня, Женя, девочка себе на уме, но добрая, открытая для общения....о №4 хочеться написать, незнаю почему, по-моему это девочка-лидер, упрямая, высокого мнения о себе, неглупая, кокетливая, нравиться мальчикам, но общаеться с ребятами постарше, зовут может, Марина, Юля, Лиза, Таня......прямолинейная, любит танцевать..... 8) все сейчас времени нет, если будет время может, что-то еще допишу))))))дописываю...№9 - интересный персонаж, такое впечатления, что девочка и неглупая, но ее в классе любят не все, может насмешки какие-то, она хитренькая, шустренькая, обладает каким-то талантом, может, поет хорошо или рисует.....общаеться не со всеми, зовут может Диана, Юля, Вика, Ксюша... 

Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 04 июл 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Старожил
номер 1 и 20 внимание привлекли. пусть кто то из них - Вы.
в характере 20 есть определенная мощь. Человек взвешивает то чего он достиг и что ему еще предстоит сделать. Почему то ностальгирует о былым временам. Так..это наверное из за того что выпуск..только посмотрела год выпуска...в принципе инфантильный и готовый к разного рода приключениям, не задумываясь о последствиях. И вот вопрос выбора все же очень остро стоит на данный момент у него. Уж не знаю из чего он выбирает.
в характере 20 есть определенная мощь. Человек взвешивает то чего он достиг и что ему еще предстоит сделать. Почему то ностальгирует о былым временам. Так..это наверное из за того что выпуск..только посмотрела год выпуска...в принципе инфантильный и готовый к разного рода приключениям, не задумываясь о последствиях. И вот вопрос выбора все же очень остро стоит на данный момент у него. Уж не знаю из чего он выбирает.
Nebsehe12345

- Star
- Старожил
1 №19 парень одаренный, целеустремленный, любит музыку и технику, разбирается в компьютерах, впечатлительный, не любит несправедливости и старается отстоять свои позиции, по знаку зодиака рак или рыбы, имя подошло бы Евгений или Николай.
2 я бы отметила лидеров среди мальчиков: 10, 8, 19, 1, 3 и наверное, 15;, среди девочек-5, 11, 17, и наверное, 4, но она как-то отдельно от всех, думаю, дружит с 8; 12 и 6, 13 и 14 что-то обьединяет, 22 выделяется из общего коллектива так-же, как и 4, но они как антиподы по сути...
3 альбом принадлежит парню, темно-русые волосы, рост выше среднего, возможно вам...
вы наверное под №15, 19или 8 -слишком много человек...
:flowers: 

1 №19 парень одаренный, целеустремленный, любит музыку и технику, разбирается в компьютерах, впечатлительный, не любит несправедливости и старается отстоять свои позиции, по знаку зодиака рак или рыбы, имя подошло бы Евгений или Николай.
2 я бы отметила лидеров среди мальчиков: 10, 8, 19, 1, 3 и наверное, 15;, среди девочек-5, 11, 17, и наверное, 4, но она как-то отдельно от всех, думаю, дружит с 8; 12 и 6, 13 и 14 что-то обьединяет, 22 выделяется из общего коллектива так-же, как и 4, но они как антиподы по сути...
3 альбом принадлежит парню, темно-русые волосы, рост выше среднего, возможно вам...
вы наверное под №15, 19или 8 -слишком много человек...

-
- Участник
- Ветеран

-
- Участник
-