Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
зачем на крест на кладбище вешают платочки
-
- Собеседник
зачем на крест на кладбище вешают платочки
прошу вас,подскажите мне ответ на волующий вопрос:моя свекровь вешает на крест своему сыну носовые платки.Эти платочки постоянно новые-то есть она их меняет...Что это за дела такие?к глупым людям,которые не понимают,что с кладбища нельзя ничего брать,она не относится..отчего делаю вывод-работает.Кто-то сталкивался с подобным?я уточню-платочки в ед.числе,то есть по одному вешает,потом меняет на другой.Вот так.Что же это такое?
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
вариантов много-я пробывала лечить такими тряпочками-полотенчиками-весьма положительно.Прося помощи у своих родных.
Можно и такой вариант предположить-что у вашей свекрови свои думки-все таки мать на могиле сына...это очень страшно... :'(Все таки пережить такое горе и остаться в здравом уме тоже весьма проблематично
Можно и такой вариант предположить-что у вашей свекрови свои думки-все таки мать на могиле сына...это очень страшно... :'(Все таки пережить такое горе и остаться в здравом уме тоже весьма проблематично
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Скажите, а как она это делает? Вы говорите. что меняет. Я так понимаю, старый снимает, а новый повязывает? Вообще в этих действиях нет ничего плохого. Это поминальные действия, можете у священника спросить. Обычно на женскую могилку привязывают головной плоток, а на мужскую - носовой.
Все у нас получится
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
-
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
seeming, никакой это не переклад, если бы она перекладывала, то относила бы и закапывала да и не на родную могилу.
77, это два возможных типа обряда - это бывает нужно для ритуалов - что-то обвязать именно тряпкой с кладбища, верёвкой с креста и так далее. Или как-то с силой её колдовской связано, а может быть для некой связи с умершим. У вас есть Таро Теней? Достаньте на это несколько карт и будет ясно.
77, это два возможных типа обряда - это бывает нужно для ритуалов - что-то обвязать именно тряпкой с кладбища, верёвкой с креста и так далее. Или как-то с силой её колдовской связано, а может быть для некой связи с умершим. У вас есть Таро Теней? Достаньте на это несколько карт и будет ясно.
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Участник
я на погосте видел две милицейские фуражки висели на крестах потом пришел на то же место их уже не было :)), некоторые умельцы (бабули)скажем так обмывают кресты потом платками этими протирают подкидывают и тд(мол слезный платок) если в качестве откупа я видел пару обрядов снятие погостной порчи (на носовой платок) мол что взяла то и принесла что то в этом вроде
10 лет назад моего хорошего товарища изводила теща просто так больна на голову говорит гуляешь от дочери я тебе покажу , хотя парень нормальный от нее не гулял в хату деньгу тащил ))теща ходила показывала ему книжки темные мол много что могу книга (Черная магия в теорий практики) ну мы вовремя сняли все потом на погосте оформили как надо ,и как он мне сказал потом не удачная практика постигла тещу отрезали правую грудь потом рак ну потом не стало ее
10 лет назад моего хорошего товарища изводила теща просто так больна на голову говорит гуляешь от дочери я тебе покажу , хотя парень нормальный от нее не гулял в хату деньгу тащил ))теща ходила показывала ему книжки темные мол много что могу книга (Черная магия в теорий практики) ну мы вовремя сняли все потом на погосте оформили как надо ,и как он мне сказал потом не удачная практика постигла тещу отрезали правую грудь потом рак ну потом не стало ее
-