Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как влияет занятие магией на внешность и организм человека.
- Иногда заходит
Как влияет занятие магией на внешность и организм человека.
Видел одну очень интересную тему,но найти не смог и решил сделать эту.Рассказывали,что занятие магией влияет на горомны и соответственно на внешность,меняется цвет волос,цвет глаз,кожи происходит ассиметрия лица.Мол мага можно по лицу узнать.Говорили начинают виться волосы,меняется голос.На мой взгляд очень интересная тема.У кого была такое ? Действительно ли так магия влияет на наше физ.тело ? Очень интересно мнение форумчан
Думаю что тема уместна в этом разделе,что бы мы,начинающие знали какое воздействие оказывает магия.Вобщем пишите,делитесь собственным опытом на эту тему,мнениями может и фактами.

- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
Вот это конечно совсем плохо :D Щас вычитал что лицо омолаживается ( у "светлых" магов ),на сайте посвященному некромантии нашел похожую тему, у приверженцев "темной" магии меняется цвет глаз, волос,голос становится грубее ,меняется лицо, тем не менее лицо приобретает невероятный шарм и привлекательность ( тоже смотря для кого :)) )эта ранняя седина.
Кстати, ещо очень интересная тема для рассуждений, я слышал что через астрал можно менять свою внешность и вобще физ.тело в целом, возможно ли ?
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.Альберт Эйнштейн
-
- Участник
- Иногда заходит
вот блин,у меня и так нос не маленький...совсем плохо :) Ну я не предстовляю как может нос удлинится с ушами,извините но удлиняется у всех ?как слегка удлиннились уши и нос
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.Альберт Эйнштейн
- Ветеран
- Новичок
-
- Старожил
магия-искусство может влиять на оператора как прямо, так и косвенно - все дело в том, что когда вы растете духовно, то меняется весь ваш внутренний мир и, отсюда можно выявить то, что описанные вами изменения являются побочным продуктом магии/равно любой деятельности человека, влияющей на организм либо на психику индивидуума...однако многие практики/ритуалы позволяют изменить тембр голоса, остроту зрения, цвет кожи...это все реальность и никуда нам с вами от этого не деться...увы... :) :) :)
-
- Старожил
У потомственных магов имеются метки на теле, в виде родинок разного вида и количества,
так же, они могут появляться при жизни.
Сейчас, особенное время, следите за своим телом, возможно появление меток.
с ув.
так же, они могут появляться при жизни.
Сейчас, особенное время, следите за своим телом, возможно появление меток.
с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
- Иногда заходит
Кстати, я замечал что на моём теле,а в частности на руках иногда появляются странные символы, чем-то похожие на руны. Получение этих "царапин" бытовым путём исключено, дом.животными тоже ,как будто эти знаки под кожей находятся как татуировка. Эти знаки не чешутся, питание у меня спортивное и аллергические реакции на продукты исключены, не курю, не пью. Вобще странно...Сейчас, особенное время, следите за своим телом, возможно появление меток.
Я слышал что люди которые находятся в 3 поколении "однополом" имеют повышенные способности стать магами,ведьмами,колдунами.Я посмотрел дерево и обноружил,что я в 3 чисто мужском поколении,кто знает,правда ли,что такие люди обладают повышенными "шансами" ?
- Ветеран
про поколения незнаю, а вот 5 и 7 дочки в семье, говорят могут быть врожденными ведьмами, но в том случае если рождаеться 5 или 7 девочек подряд! а по поводу родинок....у меня года 4 назад 3 родинки появилось на лице, раньше их вообще не было - мне нравится, так необычно, возле губ)))) 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Собеседник
Предложу немного по другому воспринимать данную тему
Внешность есть проявление Сознания и Монады
*(убедился на собственном опыте, как переходный момент подтверждающий влияние сознания и внешности -физиогномика)
Очищая карму человек гармонизирует свою внешность - следовательно занятие магии положительно влияет на внешность
Кстати можно также сделать вывод о влияние Колдовства и наработки негативной кармы - с каждый воплощение всё "красивей" и "красивей" _)
Странность внешности многих практиков объясняют внеземным (или другой расы) монады, и расхождение с Договором "красоты" нынешней
Хотя врят ли это их уже интересует )
(думаю данное объяснение очень вероятно)
Внешность есть проявление Сознания и Монады
*(убедился на собственном опыте, как переходный момент подтверждающий влияние сознания и внешности -физиогномика)
Очищая карму человек гармонизирует свою внешность - следовательно занятие магии положительно влияет на внешность
Кстати можно также сделать вывод о влияние Колдовства и наработки негативной кармы - с каждый воплощение всё "красивей" и "красивей" _)
Странность внешности многих практиков объясняют внеземным (или другой расы) монады, и расхождение с Договором "красоты" нынешней
Хотя врят ли это их уже интересует )
(думаю данное объяснение очень вероятно)
-
- Участник
Мне думается, что на этот вопрос вернее всех и вся ответит время. А уж магия меняет там кривизну лица, или экология, то это всё предположение.
Хотя те знания и опыт, которые обычно называют Магия меняют вообще всё не только внутри и снаружи, но и вокруг, где пауза невозможна, а возврат почти всегда погибель. Работать без отдыха может только сумасшедший, а годный чародей должен работать без отдыха.
Бывает, что ещё и как выкручивает, и перед тем, как лезть с головой в оккультизм, надо знать бы людям куда лезут, а иногда и почаще знать! :)
Хотя те знания и опыт, которые обычно называют Магия меняют вообще всё не только внутри и снаружи, но и вокруг, где пауза невозможна, а возврат почти всегда погибель. Работать без отдыха может только сумасшедший, а годный чародей должен работать без отдыха.
Бывает, что ещё и как выкручивает, и перед тем, как лезть с головой в оккультизм, надо знать бы людям куда лезут, а иногда и почаще знать! :)
-
- Старожил
Charobnik
Это точно...по чаще знать- куда лезут :) :) :)
Это точно...по чаще знать- куда лезут :) :) :)
Не падайте духом где попало.
-
- Ветеран
Топовая тема, из всего выше сказанного составляет портрет мага после 20 летних практик:
Худощавый пинокио, лет 30, седой с бородой, с длинным худыми пальцами, с разными глаза и косоглазием как у дебила. можно еще приписать горб и недержание эксриментов, ну или еще чего нить в этом духе. А да....самое главное постоянное подхихикивание: гы гы гы. :) Вот вам топ-сто лучших магов планеты. :D кто больше похож на вурдалак, тот и маг. :D
Худощавый пинокио, лет 30, седой с бородой, с длинным худыми пальцами, с разными глаза и косоглазием как у дебила. можно еще приписать горб и недержание эксриментов, ну или еще чего нить в этом духе. А да....самое главное постоянное подхихикивание: гы гы гы. :) Вот вам топ-сто лучших магов планеты. :D кто больше похож на вурдалак, тот и маг. :D
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Интересно описание магов Бесподобная брала с себя :)
Я маг моё краткое описание:
Рост 201 см (все маги должны быть такого роста)
Седею
Нормальные серо зелёные глаза.
По выходным могу быть слегка пьян.
Мой голос, загипнотизирует любого
Вес 85 кг (все маги должны столько весить)
Вьющиеся чёрные волосы (магов блондинов в природе не бывает)
:)
Я маг моё краткое описание:
Рост 201 см (все маги должны быть такого роста)
Седею
Нормальные серо зелёные глаза.
По выходным могу быть слегка пьян.
Мой голос, загипнотизирует любого

Вес 85 кг (все маги должны столько весить)
Вьющиеся чёрные волосы (магов блондинов в природе не бывает)
:)
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Собеседник
Beliar
у меня глаза очень блестят!!! и слегка расширенны зрачки, хорошо бы если бы вытянулись! хочу быть кошкой!!! :) у меня волосы раньше были каштаново рыжего цвета, потом за 3 или 4 года прератились в серый.. не, не седой, а как мышонок такой серенький!
но я всегда крашусь в блондинку, и перед походом к мастеру волосы маленько отрастают и виден натуральный цвет
и даже мой парикмахер это подтвердил
у меня глаза очень блестят!!! и слегка расширенны зрачки, хорошо бы если бы вытянулись! хочу быть кошкой!!! :) у меня волосы раньше были каштаново рыжего цвета, потом за 3 или 4 года прератились в серый.. не, не седой, а как мышонок такой серенький!

и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.
-