Я вижу парня как доминанта в отношениях (он заказывает музыку и диктует эти отношения, принимает решения). А девушке отчего-то тяжело рядом с ним (как будто гложет что-то). Он не чувствует ее своей (скорее это его желание или наоборот нежелание) Почему-то трудно диагностировать. Парень жил или живет с родителями квартира которых (или дом) не современой постройки. В доме много книг. Большую роль играли дедушка с бабушкой (или кто-то один из них - в любом случае человек старшего поколения). Парень точно не из рабочей семьи. У парня , как и положено мужчине, разум преобладает над чувствами. Вообще он многосторонне развитая личность, но почему-то тяжелый он . Не пойму почему - то ли настолько содержателен, то ли обладает определенными знаниями или умениями. Девушка.....наверное связана как-то с финансами (учится или работает.) Непростые отношения между ними. Вряд ли это родственники. Чувствуется, что это пара, НО.. короче девушке не надо напрягаться насчет него. Как-то она все очень сильно переживает. Может заработать себе болезнь, типа- гастрит.
Есть у меня предположение, что наверное все бред.
А вообще - это мой последний конкурс. Завершу свой конкурс и буду уходить с сайта.
Многие развивают свои способности здесь, а я к сожалению теряю(а может их и не было вовсе. Обычная логика )
Вначале по фото описывала (те кто долго вспомните) то, что просто по физиогномике не увидишь. Ладно предметы, но фото...мой конек. Увы!! Я перестала видеть...
Гатта, извините, что написала это в Вашем конкурсе.
Я потом еще раз гляну на фото. Может и пойдет инфа...