Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Цветы и разводное свадебное платье

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Цветы и разводное свадебное платье

Сообщение Рассветная » 08 июл 2010, 20:59

Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
Хочу рассказать одну историю и в конце задать вопрос.
Невеста хотела заказать на свадьбу себе букет из гвоздик, чтобы каждый цветок был обернут фатином. Вызвалась помочь подруга, приглашенная на свадьбу - обещала купить фатин и в цветочном оформить букет. На свадьбе вручила букет невесте и деньги за него отказалсь взять, сказав "Это тебе подарок". На середине свадьбы мать этой девушки рассказала невесте, что та порезала свое разводное свадебное платье и сама обернула фатином цветы.

Вопрос в том, плохо ли это? Это конкретный ритуал? Или что-то другое...Могло ли это сказаться на дальнейший ход жизни невесты?

С уважением, Рассветная
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 08 июл 2010, 21:56

ну как вам сказать... хорошего мало, возможно конкретный ритуал но скорее всего мелочь... хотя смотреть надо... думаю стоит вернуть обертки этого букета дарившей, а ещё и морду набить не лишее бы было :lol:
ну это я так, от себя :-Р
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Собеседник
Сообщение Рассветная » 08 июл 2010, 23:35

Ekzarcist
Спасибо Вам за то, что откликнулись...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 08 июл 2010, 23:58

Рассветная
да не за что, просто сказал свое мнение, не более того... :Secret:
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Старожил
Сообщение мара09 » 09 июл 2010, 01:37

Простите за глупый вопрос.... А что такое разводное свадебное платье?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Сообщение elitka » 09 июл 2010, 01:44

Рассветная думаю девица хотела просто притянуть к себе замужество...страшно подумать сколько могло разойтись в платье которое у меня было напрокат :) пусть меньше накручивает ну и фото девушки начудившей с цветами не помешает :Secret:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

77
Собеседник

Сообщение 77 » 09 июл 2010, 01:46

может по-тупости хотела доброе дело сделать...а может и правда вред причинила специально)вы ведь сами это должны почувствовать-это ведь ощущается всеми фибрами души.Может подруга очень далека от магии,а может наоборот...вам виднее.А от этого и ответ меняется.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 09 июл 2010, 05:49

А вот нефиг экономить. И пидружайкам доверять такие тонкие дела. Можно было бы и самой к флористу сбегать. (Так, от негодования, начинают на кошках экономить, а потом истерика, то подружки платьем цветы обвертывают, то лимузины черные, то в ресторане перед свадьбой поминки были). Предки наши даже рушник родственный свадебный не использовали, всегда свой вышивали. Свадьба - это очень тонкий момент, только мы уже забываем об этом. И охранки не надевае,. как-будто семья после брака никуда не денется. А потом по куполу получаем.
Что посоветовать, букет сжечь на ритуально костре, попросить дух огня очистить брак от наговоров, колбаснуться после этого, а еще лучше к спецу сходить.
Ритуалом попахивает, чтобы сказать каким, надо предмет посмотреть.

Старожил
Сообщение мара09 » 09 июл 2010, 10:55

Может девушка решила просто сэкономить? Зачем тратиться ,если расходник под рукой))) А многоуважаемые молодожены, сами программируют себя на неудачный брак. Каждого ,пардон, пука бояться ,так лучше вообще замуж не ходить)))
ЛЮБОВЬ спасет мир

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 09 июл 2010, 11:04

мара09 писал(а):А многоуважаемые молодожены, сами программируют себя на неудачный брак. Каждого ,пардон, пука бояться ,так лучше вообще замуж не ходить)))
:yes:
Самое главное, что если после свадьбы начнётся рутинная жО, то будет кого обвинить )) По-моему все действия подруги логичны и про фатин и про "разводное" платье и про деньги. Меньше накручивать себя надо :yes:

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Цветы и разводное свадебное платье

Сообщение Charobnik » 09 июл 2010, 11:11

Рассветная писал(а):Вопрос в том, плохо ли это? Это конкретный ритуал? Или что-то другое...Могло ли это сказаться на дальнейший ход жизни невесты?

С уважением, Рассветная

Ну хорошо это, или плохо, то Время покажет наверняка, а вот по части энергетики, то если подобное действо было выполнено намерено и как ритуал, то вполне может сработать.

И "на дальнейший ход жизни" конечно же это повлияет - уже влияет, если стоит такой вопрос. Невеста ведь озадачена этой информацией, задаёт такие вопросы, значит в отношениях со своей подругой как минимум уже изменился психологический фон и эта информация уже останется их (подруг) частью жизни.

Плюс тут ещё люди вообще сторонние, которые знают об этом, тоже каждый по своему накачивает*. Разве может такое "не повлиять" на дальнейший ход?

А дальше уже от "Невесты" всё зависит, если уж такая буча получилась (кстати не исключено, что вообще на пустом месте - возможность этого примерно фифти/фифти).

По моему разумению, надо "перетряхнуть" весь этот план вокруг прецедента. А после поставить защиту - лучше якорную.

Желаю удачи.

Старожил
Сообщение Наталийка » 09 июл 2010, 11:39

Рассказ очень странный на самом деле. Во-первых наводит на размышления выбор цветов невестой. Гвоздики далеко не свадебные цветы. Затем странное пожелание по поводу оформления букета.
Во вторых-чего мать невесты молчала, если видела, что с букетом что-то не ладно?
Все как-то странно.

Но если так было на самом деле и девушка действительно пострадала, нужно проверить общую с партнером энергетику-нет ли каких программ и срочно чиститься, затем сделать гармонизацию.
Последний раз редактировалось Наталийка 09 июл 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение робот » 09 июл 2010, 11:52

...зачем эти свадьбы вообще делают, сошлись да живи. Свадьба это такой стресс, раздрай, ворожуха, энерговампиризм, сглаз, порчи и прочее, ну ни какой пользы, а все по тому что мол так надо, а кому надо? А ни кому не надо ни гостям ни молодожонам. Свадебный компот обильно водкой заливают мол весело.

.. плотно родня налигала на меня, а я послал всех, нафиг мне эта свадьба

Собеседник
Сообщение Yiarha » 09 июл 2010, 12:40

Раз уж нашелся доброжелатель, сообщивший девушке про платье, значит уже что-то вложили, пусть просто зависть или ревность, но вложили красиво.

Старожил
Сообщение мара09 » 09 июл 2010, 16:47

робот

как я с Вами солидарна!)))))) сама свадьбы терпеть не могу. С собственной удрала ,вместе с новоявленым мужем. Кое-как в ресторане отсидела часа три, а потом срулила,а гости без нас три дня зажигали :Secret: :D
Сорри за флуд,не удержалась :-[
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил

Сообщение WarlockFT » 09 июл 2010, 17:06

Наталийка, согласен с Вами! Гвоздики мужские цветы, а еще их в гроб кладут...надо бы фото молодых посмотреть. Неспроста все это.

Ветеран
Сообщение Рысь » 09 июл 2010, 19:59

без фото трудно что либо сказать.
а так могу точно сказать что слишком много всяких мнений, то нельзя фату чужую одевать ( а я вот свою брала на прокат как и перчатки) , что нельзя туфли открытые да много чего нельзя, только вот я считаю что если судьба с этим человеком быть вместе то и будите , нет так нет.
я вот развелась и уж точно не считаю что из за фаты или еще чего то , даже свекруху свою черную не приплетаю, хотя соли много подсыпала.
постарайтесь строить свою создавшуюся семью, укреплять отношения, рожать детишек, не думайте о плохом. :love:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 09 июл 2010, 20:34

мара09 писал(а):а гости без нас три дня зажигали :Secret: :D
Вооот! :D НафиК гостям никто не нужен. Поэтому гости тоже не нужны))
По-моему всё слишком просто... Если люди задаются такими вопросами, значит ещё до свадьбы были сомнения... А смогу ли, а стоит ли, а не ошибка? А может это не моё, а может подруга стервь и далее по списку...

Собеседник

Re: Цветы и разводное свадебное платье

Сообщение tenb » 09 июл 2010, 21:41

Рассветная писал(а): Вопрос в том, плохо ли это? Это конкретный ритуал? Или что-то другое...Могло ли это сказаться на дальнейший ход жизни невесты?
Не берите в голову и не кодируйте себя на несчастливый брак.
Все глупость. Мое свадебное платье,золотое кольцо и фату перемерили все подружки, так как всем было жуть как интересно(я очень рано вышла).
У девчонок как то в жизни все наперекосяк, у одной третий брак, у второй муж погиб и т.д.:Secret:, можно за уши мое платье притянуть
ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ БУДЬТЕ! :D
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Собеседник
Сообщение Рассветная » 09 июл 2010, 23:52

Дело в том, что на сказанное про этот букет невеста тогда не придала значения. Никакой кодировки на негатив не было вообще. А через полгода после свадьбы жених, тогда уже муж, получил травму, несовместимую с жизнью, но чудом остался жив.
А бывший муж подруги невесты умер молодым.

Ответить