Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Цветы и разводное свадебное платье
- Собеседник
Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
Хочу рассказать одну историю и в конце задать вопрос.
Невеста хотела заказать на свадьбу себе букет из гвоздик, чтобы каждый цветок был обернут фатином. Вызвалась помочь подруга, приглашенная на свадьбу - обещала купить фатин и в цветочном оформить букет. На свадьбе вручила букет невесте и деньги за него отказалсь взять, сказав "Это тебе подарок". На середине свадьбы мать этой девушки рассказала невесте, что та порезала свое разводное свадебное платье и сама обернула фатином цветы.
Вопрос в том, плохо ли это? Это конкретный ритуал? Или что-то другое...Могло ли это сказаться на дальнейший ход жизни невесты?
С уважением, Рассветная
Хочу рассказать одну историю и в конце задать вопрос.
Невеста хотела заказать на свадьбу себе букет из гвоздик, чтобы каждый цветок был обернут фатином. Вызвалась помочь подруга, приглашенная на свадьбу - обещала купить фатин и в цветочном оформить букет. На свадьбе вручила букет невесте и деньги за него отказалсь взять, сказав "Это тебе подарок". На середине свадьбы мать этой девушки рассказала невесте, что та порезала свое разводное свадебное платье и сама обернула фатином цветы.
Вопрос в том, плохо ли это? Это конкретный ритуал? Или что-то другое...Могло ли это сказаться на дальнейший ход жизни невесты?
С уважением, Рассветная
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
- Собеседник
ну как вам сказать... хорошего мало, возможно конкретный ритуал но скорее всего мелочь... хотя смотреть надо... думаю стоит вернуть обертки этого букета дарившей, а ещё и морду набить не лишее бы было
ну это я так, от себя :-Р

ну это я так, от себя :-Р
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
- Собеседник
-
- Старожил
Рассветная думаю девица хотела просто притянуть к себе замужество...страшно подумать сколько могло разойтись в платье которое у меня было напрокат :) пусть меньше накручивает ну и фото девушки начудившей с цветами не помешает 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Собеседник
- Собеседник
А вот нефиг экономить. И пидружайкам доверять такие тонкие дела. Можно было бы и самой к флористу сбегать. (Так, от негодования, начинают на кошках экономить, а потом истерика, то подружки платьем цветы обвертывают, то лимузины черные, то в ресторане перед свадьбой поминки были). Предки наши даже рушник родственный свадебный не использовали, всегда свой вышивали. Свадьба - это очень тонкий момент, только мы уже забываем об этом. И охранки не надевае,. как-будто семья после брака никуда не денется. А потом по куполу получаем.
Что посоветовать, букет сжечь на ритуально костре, попросить дух огня очистить брак от наговоров, колбаснуться после этого, а еще лучше к спецу сходить.
Ритуалом попахивает, чтобы сказать каким, надо предмет посмотреть.
Что посоветовать, букет сжечь на ритуально костре, попросить дух огня очистить брак от наговоров, колбаснуться после этого, а еще лучше к спецу сходить.
Ритуалом попахивает, чтобы сказать каким, надо предмет посмотреть.
-
- Старожил
мара09 писал(а):А многоуважаемые молодожены, сами программируют себя на неудачный брак. Каждого ,пардон, пука бояться ,так лучше вообще замуж не ходить)))

Самое главное, что если после свадьбы начнётся рутинная жО, то будет кого обвинить )) По-моему все действия подруги логичны и про фатин и про "разводное" платье и про деньги. Меньше накручивать себя надо

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Цветы и разводное свадебное платье
Рассветная писал(а):Вопрос в том, плохо ли это? Это конкретный ритуал? Или что-то другое...Могло ли это сказаться на дальнейший ход жизни невесты?
С уважением, Рассветная
Ну хорошо это, или плохо, то Время покажет наверняка, а вот по части энергетики, то если подобное действо было выполнено намерено и как ритуал, то вполне может сработать.
И "на дальнейший ход жизни" конечно же это повлияет - уже влияет, если стоит такой вопрос. Невеста ведь озадачена этой информацией, задаёт такие вопросы, значит в отношениях со своей подругой как минимум уже изменился психологический фон и эта информация уже останется их (подруг) частью жизни.
Плюс тут ещё люди вообще сторонние, которые знают об этом, тоже каждый по своему накачивает*. Разве может такое "не повлиять" на дальнейший ход?
А дальше уже от "Невесты" всё зависит, если уж такая буча получилась (кстати не исключено, что вообще на пустом месте - возможность этого примерно фифти/фифти).
По моему разумению, надо "перетряхнуть" весь этот план вокруг прецедента. А после поставить защиту - лучше якорную.
Желаю удачи.
-
- Старожил
Рассказ очень странный на самом деле. Во-первых наводит на размышления выбор цветов невестой. Гвоздики далеко не свадебные цветы. Затем странное пожелание по поводу оформления букета.
Во вторых-чего мать невесты молчала, если видела, что с букетом что-то не ладно?
Все как-то странно.
Но если так было на самом деле и девушка действительно пострадала, нужно проверить общую с партнером энергетику-нет ли каких программ и срочно чиститься, затем сделать гармонизацию.
Во вторых-чего мать невесты молчала, если видела, что с букетом что-то не ладно?
Все как-то странно.
Но если так было на самом деле и девушка действительно пострадала, нужно проверить общую с партнером энергетику-нет ли каких программ и срочно чиститься, затем сделать гармонизацию.
Последний раз редактировалось Наталийка 09 июл 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
...зачем эти свадьбы вообще делают, сошлись да живи. Свадьба это такой стресс, раздрай, ворожуха, энерговампиризм, сглаз, порчи и прочее, ну ни какой пользы, а все по тому что мол так надо, а кому надо? А ни кому не надо ни гостям ни молодожонам. Свадебный компот обильно водкой заливают мол весело.
.. плотно родня налигала на меня, а я послал всех, нафиг мне эта свадьба
.. плотно родня налигала на меня, а я послал всех, нафиг мне эта свадьба
- Собеседник
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
а так могу точно сказать что слишком много всяких мнений, то нельзя фату чужую одевать ( а я вот свою брала на прокат как и перчатки) , что нельзя туфли открытые да много чего нельзя, только вот я считаю что если судьба с этим человеком быть вместе то и будите , нет так нет.
я вот развелась и уж точно не считаю что из за фаты или еще чего то , даже свекруху свою черную не приплетаю, хотя соли много подсыпала.
постарайтесь строить свою создавшуюся семью, укреплять отношения, рожать детишек, не думайте о плохом.
а так могу точно сказать что слишком много всяких мнений, то нельзя фату чужую одевать ( а я вот свою брала на прокат как и перчатки) , что нельзя туфли открытые да много чего нельзя, только вот я считаю что если судьба с этим человеком быть вместе то и будите , нет так нет.
я вот развелась и уж точно не считаю что из за фаты или еще чего то , даже свекруху свою черную не приплетаю, хотя соли много подсыпала.
постарайтесь строить свою создавшуюся семью, укреплять отношения, рожать детишек, не думайте о плохом.

- Ветеран
Вооот! :D НафиК гостям никто не нужен. Поэтому гости тоже не нужны))мара09 писал(а):а гости без нас три дня зажигали:D
По-моему всё слишком просто... Если люди задаются такими вопросами, значит ещё до свадьбы были сомнения... А смогу ли, а стоит ли, а не ошибка? А может это не моё, а может подруга стервь и далее по списку...
- Собеседник
Re: Цветы и разводное свадебное платье
Не берите в голову и не кодируйте себя на несчастливый брак.Рассветная писал(а): Вопрос в том, плохо ли это? Это конкретный ритуал? Или что-то другое...Могло ли это сказаться на дальнейший ход жизни невесты?
Все глупость. Мое свадебное платье,золотое кольцо и фату перемерили все подружки, так как всем было жуть как интересно(я очень рано вышла).
У девчонок как то в жизни все наперекосяк, у одной третий брак, у второй муж погиб и т.д.

ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ БУДЬТЕ! :D
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
- Собеседник
Дело в том, что на сказанное про этот букет невеста тогда не придала значения. Никакой кодировки на негатив не было вообще. А через полгода после свадьбы жених, тогда уже муж, получил травму, несовместимую с жизнью, но чудом остался жив.
А бывший муж подруги невесты умер молодым.
А бывший муж подруги невесты умер молодым.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-