Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Синхронозация полушарий мозга путём медитации?
- Ветеран
Синхронозация полушарий мозга путём медитации?
Возможно ли добится синхронизации полушарий мозга путём медитации, скорее не вопрос. Вопрос в том как это сделать и какую технику лутше всего выбрать? Многое об этом слышал. Возможно у кого есть какя информация по теме. Связан этот вопрос с тем что учёные наблюдали при паранормалъных действиях экстросенсов и ясновидящих синхронизацию полушарий мозга.
- Старожил
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Это объединение восприятия с осознанностью)) Та ничё не знаю аналогичного, потому и описать трудно :-)
Огорчу эффект длится не долго
Этот эффект, это как открытие двери.. 
Огорчу эффект длится не долго

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Ветеран
а можно подробней, что нужно созерцать? то есть если можно для чайников шаг за шагом...как я понимаю созерцание редкий еффект и что тогда есть синхронозация-да. Но цель в том синхронизировать до проработки техники до такого уровня что одним желанием можно включать пограмму синхронизации и уходить на другой уровень. Возможно через самогипноз и установки программы на себя для синхронизации...При Созерцании
-
- Новичок
Нужно войти в транс и уметь визуализировать свой собственный мозг, поле когда есть визуализация нужно представить сверкающую звездами вселенную и войти в неё самому... А для тех кто не может самостоятельно этого добиться, то для этого есть психоактивные аудио программы. Их можно скачать на( torrents.ru ).
- Старожил
Созерцать изначально лучше какой-нить мелкий предмет)) Когда останавливается ВД, то концентрацию на предмете переключаешь на концентрацию на восприятии.. Изначально можно только со зрением тренироваться, потом добавлять слух, обоняние и т.д... Получается так, что у тебя в фокусе весь диапазон обзора глаз, это и есть цель изначальная, научиться снимать фокус с определённой точки (тоесть перестать смотреть и начать созерцать всё вокруг) :-D Тока с Кастанедой не путать термины! :-)Pure писал(а):а можно подробней, что нужно созерцать? то есть если можно для чайников шаг за шагом...как я понимаю созерцание редкий еффект и что тогда есть синхронозация-да. Но цель в том синхронизировать до проработки техники до такого уровня что одним желанием можно включать пограмму синхронизации и уходить на другой уровень. Возможно через самогипноз и установки программы на себя для синхронизации...При Созерцании
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Иногда заходит
Re: Синхронозация полушарий мозга путём медитации?
ФФСЁЁЁ что тебе тут навешали непрафда. Синхранизирован мозг или ум изначально Сначало ум сосредоточен за это отвечает правое полушарие потом рассеевается это уже левое так ум и шагает право лево день ноч, плюс минус, это называется дуальность верх низ перед зад прошлое будущее. Так работает наш ум наблюдай. А будеш заниматся медитацией ради способностей экстросенсоных кукушка съедит.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
а вот и ваша проблема всплыла, видите как полезно общаться с людьми, Рома.
..я читала вашу тему в ищу помощь.......вам надо их не разделять а понять что это разные вещи....счастье и материальное состояние......тогда у вас многое в жизни наладится....вы уже поняли что что то не так......а это уже хороший шаг...у вас есть сила на понятие всего этого, не теряйте её

-
- Иногда заходит
Это не разные вещи. Внутреннее и внешние это единое. А вот о моей проблеме я вчера её ковырял. Вот не хочу я работать хочу самопознаниею себя посвятить. А работать надо и потому что "надо"
это насилие поэтому я создаю в своей жизни ситуации когда теряю работу. Воттак внутреннее отражается во внешнем. Что с этим делать.
Я в работе не нуждаюсь но нуждаются в моей работе мои близкие.
Это уже двойной узел. Коан.
это насилие поэтому я создаю в своей жизни ситуации когда теряю работу. Воттак внутреннее отражается во внешнем. Что с этим делать.
Я в работе не нуждаюсь но нуждаются в моей работе мои близкие.
Это уже двойной узел. Коан.
-
- Старожил
- Ветеран
в том то как раз и дело что левое полушраие и правое обычно работают по очереди, не говоря о том что обычно задействована только маленькая чсть мозгда. Что и хорошо, чтобы мозг не перенапрегался и мог отдохнуть. Но иногда нужно активировать ресурсы, если надо чего то в один момент добится. Поэтому техника, развитая при помощи медитации и включающая по сигналу воли синхронизацию полушарий и активирующая ресурсы мозга, очень даже нужная вещь, хотя конечно наверное и не безопасная.
в том то как раз и дело что левое полушраие и правое обычно работают по очереди, не говоря о том что обычно задействована только маленькая чсть мозгда. Что и хорошо, чтобы мозг не перенапрегался и мог отдохнуть. Но иногда нужно активировать ресурсы, если надо чего то в один момент добится. Поэтому техника, развитая при помощи медитации и включающая по сигналу воли синхронизацию полушарий и активирующая ресурсы мозга, очень даже нужная вещь, хотя конечно наверное и не безопасная.
-
- Иногда заходит
Вот мне в детстве постоянно за эту медитацию попадаало. Взгляд в "никуда", даже не слышишь, о чем тебе говорят. Поэтому мне легче - помню, как это происходит. А может, начинать с дыхания полезнее? Есть у меня такая идея сейчас. Нарыла инфы именно про дыхание, оказалось, что влияет очень на многое. Только запуталась. Кто-то пишет - сначала йога, потом начните пранайаму, кто-то с дыхания начинайте медитацию, которая перед занятиями йогой. У меня получается кривовато, но параллельно.во, задвинула! Просто стараюсь каждый день понемногу дыхание-йога-медитация-мутры...мантры еще не могу - язык надо учить...хотя нравится санскрит очень, красивейший язык. Кстати, тоже вычитала - санскрит - это звуки, издаваемые чакрами, которые некие просветеленные слышали и записали.
-
- Иногда заходит
-