Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Постоянная борьба за контроль над управлением телом.
- Старожил
Постоянная борьба за контроль над управлением телом.
Замечаю как во мне идёт постоянная борьба за доминирующее управление моим телом, дошло до того ,что я стал уже замечать, странные вещи, замечаю как движением моего тела управляют одни Силы, ходом моих мыслий управляют другие Силы, замечаю как эти Силы борются мешают друг другу, а я всё это вижу, самое непонятное для меня, участники всего этого разного возраста, пола, разная энергетика, всё не просто. 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Постоянная борьба за контроль над управлением телом.
C кем боремся то, на ваш взгляд? )int1005019 писал(а):Замечаю как во мне идёт постоянная борьба за доминирующее управление моим телом, дошло до того ,что я стал уже замечать, странные вещи, замечаю как движением моего тела управляют одни Силы, ходом моих мыслий управляют другие Силы, замечаю как эти Силы борются мешают друг другу, а я всё это вижу, самое непонятное для меня, участники всего этого разного возраста, пола, разная энергетика, всё не просто.
-