Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Постоянная борьба за контроль над управлением телом.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Старожил
Постоянная борьба за контроль над управлением телом.

Сообщение int1005019 » 10 июл 2010, 21:02

Замечаю как во мне идёт постоянная борьба за доминирующее управление моим телом, дошло до того ,что я стал уже замечать, странные вещи, замечаю как движением моего тела управляют одни Силы, ходом моих мыслий управляют другие Силы, замечаю как эти Силы борются мешают друг другу, а я всё это вижу, самое непонятное для меня, участники всего этого разного возраста, пола, разная энергетика, всё не просто. :dont_know:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил

Сообщение Историк » 10 июл 2010, 21:23

У вас что, подселенец? Странно как-то))) Собака виляет хвостом или хвост собакой?
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Постоянная борьба за контроль над управлением телом.

Сообщение Charobnik » 10 июл 2010, 21:45

int1005019 писал(а):Замечаю как во мне идёт постоянная борьба за доминирующее управление моим телом, дошло до того ,что я стал уже замечать, странные вещи, замечаю как движением моего тела управляют одни Силы, ходом моих мыслий управляют другие Силы, замечаю как эти Силы борются мешают друг другу, а я всё это вижу, самое непонятное для меня, участники всего этого разного возраста, пола, разная энергетика, всё не просто. :dont_know:
C кем боремся то, на ваш взгляд? )

Ответить