Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

откуда страх и холод?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Старожил
откуда страх и холод?

Сообщение palmira » 10 июл 2010, 22:27

Всем форумчанам доброго дня!
:love: Как-то не дает покоя озвученый в теме вопрос.
Не так давно сама того не понимая, я пыталась выбраться в астрал (ну, приснилось, что я умерла, ну раз умерла, то должна вылезти из тела и куда-то полететь). В общем, был гул в ушах, вибрация в теле и звук отбойного молотка... По спине прошел холод, мне стало неприятно и я глаза открыла. Вот тут я поняла, что от холода у меня стучат забы и я не могу согреться (хотя, температура тела была около 40 градусов) и еще чувство страха (откуда взялось?). И еще какие-то тени мерещились.... бррр... Если кто знает откуда берутся холод и страх после "вылазки" или попытки (или то же самое испытывает), милости прошу в тему.
Большее - путь к развитию.

Посетитель

Сообщение Hy6uk » 11 июл 2010, 18:13

А вы в первый раз пытались выйти или у вас еще до этого был опыт??
Cамая худшая ошибка, которую ты можешь совершить - это думать, что ты живёшь.
В то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни...
© "Waking Life" Ричард Линклейтер

Иногда заходит

Re: откуда страх и холод?

Сообщение Legando » 11 июл 2010, 21:21

palmira писал(а):Всем форумчанам доброго дня!
Не так давно сама того не понимая, я пыталась выбраться в астрал (ну, приснилось, что я умерла, ну раз умерла, то должна вылезти из тела и куда-то полететь). В общем, был гул в ушах, вибрация в теле и звук отбойного молотка... По спине прошел холод, мне стало неприятно и я глаза открыла. Вот тут я поняла, что от холода у меня стучат забы и я не могу согреться (хотя, температура тела была около 40 градусов) и еще чувство страха (откуда взялось?). И еще какие-то тени мерещились.... бррр... Если кто знает откуда берутся холод и страх после "вылазки" или попытки (или то же самое испытывает), милости прошу в тему.
Про астрал уже многое чего говорилось здесь на форуме ,да и не только ...Астрал это не тот мир куда должен стремится человеческая душа....думаю задержка в астрале , сильно тормозит дальнейшее развитие индивидума....и говорить о продвижение выше было бы неуместно....здесь на земле за короткую жизнь мы куда быстрее можем продвинутся вперед , чем существуя в астрале , это мое скромное мнение !!!

Про холод и страх.....астрал поделен на низшие сферы средние и высшие....это если коротко...попадая в низшие слои астрала , где все копируется один в один с земным существованием , вы могли бы заметить если вы там были , конечно , что там нет знаний , там идет примитивный способ существования......продолжение следует

Старожил
Сообщение palmira » 11 июл 2010, 22:31

Hy6uk, да вообще-то в первый раз пыталась выйти. Никогда не проявляла интереса к астралу и выходам туда. А тут сама не знаю, нафига я туда собралась. :dont_know:

Legando, боюсь, что я все же туда не вышла. Стало неприятно, холодно. Так что я даже ничиго не видела, кроме... кроме молочно-голубоватой дымки над моими ногами и очертания своей комнаты на заднем плане. Всё. Не сильно-то меня в этот астрал и тянет... Значит, холод и страх - ощущения низшего астрала.. Верно? :dont_know:

Посетитель

Сообщение Hy6uk » 11 июл 2010, 22:49

Обычно когда идет "выход" в ОС/астрал он сопровождается и гулом в ушах и вибрациями и еще всякими глюками...и у вас просто даже мозг мог запаниковать, для него же это тоже в первый раз и он не знает как себя вести в этой ситуации и думает что тело начинает умирать потому что кроме как со смертью наверно у него нет никаких ассоциации, от этого я думаю и пошел холод...
Cамая худшая ошибка, которую ты можешь совершить - это думать, что ты живёшь.
В то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни...
© "Waking Life" Ричард Линклейтер

Старожил
Сообщение palmira » 11 июл 2010, 22:58

Hy6uk, Вы знаете, в тот момент я соображала, что "вылазию" из тела... Хотя, мозг, возможно действительно, думал иначе.... В любом сучае, спасибо... :yes:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 14 июл 2010, 22:28

palmira писал(а):Хотя, мозг, возможно действительно, думал иначе.... :yes:
Так и есть :yes:

Перед засыпанием, например, когда дремлешь, забавно сознательно наблюдать, как мозг начинает генерировать "реальность" - стоит перестать воспринимать внешнее, как сразу же начинается другая - сновидческая - реальность. Это не похоже на мысли или фантазии, это похоже на то, что есть в реальности - твой ход мыслей, твои эмоции переплетаются с сюжетом вокруг, и в какой-то момент ты засыпаешь, принимая его "вовнутрь", начиная не мыслить о чем-то дневном, а думать о сюжете сна ) Увидительное это дело )

Возможно, под выходом стоит понимать распарралеливание сознания дневного, и сознания, идущего вслед за сном - так попадаешь в другую реальность - сознание может жить без тела, хотя все, что мы видим, слышим и т.д. - мы делаем через тело, а потому уверены в обратном. Во сне мы видимо иногда улавливаем - наше сознание живет в какой-то другой реальности, которая по нашему текущему ощущению не отличается от дневной, но это сон, искусственная генерация реальности, и почему бы не попытаться врубиться в некий так сказать надситуационный слой мышления - осознаться - и тут выбрасывает )

Я например в астрал попадала только из обычного, не ОСа, а просто из сна - да, было желание, думала об этом днем, снов перед выходом не помню - а надо будет попробовать запомнить, слишком много впечатлений о самом выходе, а сны я могу вспомнить только если их сразу же самой себе перескажу )

Первое время, пока выход не случился в осознанном, или желанном, виде, хотя бы на секунду, мозг вопит тебе, что ты умер ) Когда ты убеждаешься, что покидание сознанием тела не означает смерть, все физические глюки заканчиваются )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Mistery » 18 июл 2010, 15:05

Видимо, простой страх от неизвестности. Очень частый случае в первом опыте :)

Новичок

Сообщение Triskel » 23 июл 2010, 23:37

На каком-то уровне тело ассоциирует выход с реальной смертью - отсюда и страх. Как при прыжке с парашютом - хоть и знаешь, что не разобьешься, но всё равно страшно.

Собеседник

Сообщение Gaib » 31 июл 2010, 17:05

Не практикую но выпадал два-три раза. Как правильно заметили выше панический страх это продукт деятельности мозга он бомбардирует гормонами сигнальные системы организма. У меня например было ощущение скручивание и провал в пустоту темноту. Страх жуткий.

Есть мнение что астрал - мир и вотчина низких эманация и энергетик. Делайте добрые дела любите, совершайте морально-этические победы (над собой или во благо кого-то) они укрепляют душу создают тонкие вибрации. А это путь в высшие миры так называемые миры райского типа.
Это говорят веды, об этом утверждают мудрецы.
Путь магии а именно ее прикладные темные ответвления это веревки на пути души. Тупики.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Собеседник

Сообщение lugtany » 01 авг 2010, 07:46

Слова не мои, но хорошие
"для духа сон-явь, а явь-сон"
то есть, когда засыпает тело просыпается дух ...
оказывается можно переноситься , видеть на расстоянии и создавать фантомы наяву без сна, отключая внутреннее телесное...

холод и температура так чье-то воздействие на вас проявилось.

Иногда заходит

Re: откуда страх и холод?

Сообщение Иван "Шионид" » 07 авг 2010, 17:12

palmira писал(а):Всем форумчанам доброго дня!
8) Скажу как есть, на момент выхода тебя могло занести в глубокий Астрал, место довольно опасное если не умеешь как следует ходить по тропам, там вообще много всяческой гадости.
Правила установленные не вами. не вам и нарушать.

Старожил

Сообщение Kadavr » 07 авг 2010, 17:19

енергетические потери, :Secret: пить горячее и сладкое-шоколад,зеленый чай.:yes:
прикололо:"я соображала,но мозк думал иначе" :lol: :lol: :lol:

Ответить