Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос про могилу
-
- Посетитель
Вопрос про могилу
Уважаемые маги,возник такой вопрос,очень срочно! На днях мы заказали памятник отцу,который умер 6 лет назад.К памятнику решили заказать мраморную крошку вокруг.Но дело в том,что для крошки всю поверхность вокруг могилы зальют бетоном,т.е. как бы замуруют.Возник вопрос: не будет ли это плохо для покойного? Ну там,типа,душа не сможет "выходить гулять", т.к.всё будет закрыто,что-то в таком духе... Крошку заказали сегодня,но еще можно отказаться от неё,буквально завтра,вот я и думаю,стоит ли делать ее??
- Ветеран
По моему лучше без всяких плит им свободнее будет...Да и христианская церковь говорит, что когда будет конец света и мертвые встанут из могил каждый понесет это все на себе...Говорят, что нет ничего лучше деревянных крестиков выкрашенных влагоустойчивой краской.
А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, лишь в этот страшный час скажи, что умер я.
- Ветеран
- Иногда заходит
Нет им не все равно! Можете говорить что угодно или даже посмеяться так как у каждого есть право иметь собственную точку зрения...Мне иногда сняться умершие родственники прабабушка с прадедушкой однажды приснились (бабушку никогда не видела деда помню смутно видела его в два года) жаловались, что их затопило у деда нога провалилась в болото...снились весной снег таял слякоть ужасная (то выпадет растает, то снова выпадет ) тогда знать не знала, что их там затапливать может точнее не думала. Вот так изредка сняться и просят что-нибудь, жалуются. Что бред по-Вашему?Александр Воронкин писал(а):+1Detrit писал(а):Бред полный. Делайте как удобно вам. "Им" уже все равно.
Как там говорят в народе -- дорог не подарок, дорого внимание, так вот усорпших это как никого косаемо.
А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, лишь в этот страшный час скажи, что умер я.
- Ветеран
Джедефра
"Канал внимания перетикание энергий" -- этот закон никто не отменял, и это нормальное явление когда дети ходят на могилу своих родителей и поминают их, поддерживая своих родных таким образом (особенно это важно когда душа переходит из этого мира в мир иной), и эта такая плата тем же детям за те усилия и энергии которые потратили на них их родители, ну вот приблизительно гдето так.
Ещё раз попытаюсь сформулировать свою мысль, усопшим на самом деле всё равно что происходит в материальности, им не всё равно как именно к ним относятся те же родственники, и ухаживая за могилкой родственники уделяют необходимое внимание усопшим (то что им и нужно).Вот так изредка сняться и просят что-нибудь, жалуются. Что бред по-Вашему?
"Канал внимания перетикание энергий" -- этот закон никто не отменял, и это нормальное явление когда дети ходят на могилу своих родителей и поминают их, поддерживая своих родных таким образом (особенно это важно когда душа переходит из этого мира в мир иной), и эта такая плата тем же детям за те усилия и энергии которые потратили на них их родители, ну вот приблизительно гдето так.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Site Admin
Что свободнее будет? Лежать и гнить в гробу? 8)Джедефра писал(а):По моему лучше без всяких плит им свободнее будет...Да и христианская церковь говорит, что когда будет конец света и мертвые встанут из могил каждый понесет это все на себе...
Представляю себе этот некро-ужас, когда мертвяки , гремя костями и потрясая червивым мясом, начнут выползать из своих могил... =-0 :D
Все правильно. Это инфа на уровне энерго-канала. Только не надо к этому каналу примешивать гниющие трупы в заколоченных ящиках, т.е. отжившую материальную оболочку, т.к. это все-равно, что ассоциировать пальто с тем, кто его носил. Прах к праху - это о физическом теле. Но не надо путать с более тонкими субстанциями индивида, которые и являются его настоящим естеством.Джедефра писал(а):
Нет им не все равно! Можете говорить что угодно или даже посмеяться так как у каждого есть право иметь собственную точку зрения...Мне иногда сняться умершие родственники прабабушка с прадедушкой однажды приснились (бабушку никогда не видела деда помню смутно видела его в два года) жаловались, что их затопило у деда нога провалилась в болото...снились весной снег таял слякоть ужасная (то выпадет растает, то снова выпадет ) тогда знать не знала, что их там затапливать может точнее не думала. Вот так изредка сняться и просят что-нибудь, жалуются. Что бред по-Вашему?
добавлено спустя 7 минут:
Ну да, Душа отряхнулась от червей и пошла прогуляться... Альфред Хичкок просто отдыхает... 8) 8) 8)Танила писал(а):Но дело в том,что для крошки всю поверхность вокруг могилы зальют бетоном,т.е. как бы замуруют.Возник вопрос: не будет ли это плохо для покойного? Ну там,типа,душа не сможет "выходить гулять"
-
- Участник
А давайте все таки определимся...Танила писал(а):На днях мы заказали памятник отцу,который умер 6 лет назад.К памятнику решили заказать мраморную крошку вокруг.
Памятник вы этот делаете для умершего, или все же для себя.
"Для себя" - я имею в виду, конечно же не что бы подселиться к умершему потом...Подсознательное чувство вины(не обязательно)+сильная тяга и привязанность к умершему+возможен страх, быть захороненным в какой то немодной могиле...
Как вам уже тут сказали-"душа" понятие тонкого мира, а памятник-физического.
А давно ли христианская церковь стала истиной в последней инстанции?Джедефра писал(а):.Да и христианская церковь говорит, что когда будет конец света и мертвые встанут из могил каждый понесет это все на себе...
- Иногда заходит
- Собеседник
- Иногда заходит
Хм...это просто с детства заученная фраза.Каждый человек во что-то верит без веры никто не живет. Человек вообще "стадное животное" если он себя не окружает людьми, то окружает животными или растениями, но все равно подразумевается общения на разных уровнях. Общество состоит ли оно из атеистов или религиозное все равно стадо и все равно им кто-то да управляет.Marianna_ писал(а):дет? Лежать и гнить в гробу? 8)
Представляю себе этот некро-ужас, когда мертвяки , гремя костями и потрясая червивым мясом, начнут выползать из своих могил... =-0 :D
:) Marianna, о гниющих трупах и речи не было =-0![]()
добавлено спустя 23 часов 19 минут:
А нет истины ни в какой церкви. Церковь всего лишь одно из средств управления стадом людей.Черный Лотос писал(а):
-