============================================olya_ya писал(а):никакие 40каусты вас не спасут от работы мастера. Причастие говорят сильнее, но не знаю, не пробовалаlaris-ka писал(а):Есть сорокоусты, которые являются защитой для тех, кому их заказывают, и от приворотов как раз тоже.
слышала о таком, вот только на деле не знаю правда это или нет (точнее насколько правда) так как сама строго не придерживаюсьlaris-ka писал(а):Вообще же соблюдение всех церковных таинств- посты, причастие, молитвы на ночь и утренние, и регулярное посещение церковных служб исключает влияние "работы мастера".
так никто не придерживается. И потому вот мастера и работают успешно. Дело в том, что важны не походы в церковь а образ жизни, который ведет верующий. Именно это защита. Молитва без веры -это пустой звук. Вот мастер верит и полуется своей верой. Потому его работа сильна. А люди вспоминают о защите- когда уже жареый петух клюнул. Потому сорокаусты не помогают , только притормаживают действие негативных программ. А уж если сделано-то снимать нужно как положено.olya_ya писал(а):и портить ей не испортишь, только энергетику ослабишь. Значит слабенькое на вас было, раз сняли сорокаустом, очень за вас рада :flowers: мне, в свое время, даже в 7 церквях не помог. Я защиту и имела в виду, что не 100%, и снять тоже не всегда поможет(слышала о таком, вот только на деле не знаю правда это или нет (точнее насколько правда) так как сама строго не придерживаюсьlaris-ka писал(а):Вообще же соблюдение всех церковных таинств- посты, причастие, молитвы на ночь и утренние, и регулярное посещение церковных служб исключает влияние "работы мастера".
А между прочим я знаю такой случай, и смех и грех. Мне одна клиентка пожаловалась, что ей после сорокоуста стало плохо. Я спрашиваю что да как. Выясняется-ей посоветовали заказать сорокоуст , она в Германии живет. Там нет такого, рядом церкви нет. Она поросила подругу в родном городе заказать ей сорокоуст, но почему то.... заупокойный. Видимо лукаый попутл. И всей семье естественно поплохело. Не умерли, но стали болеть. А барышня в депессию впала. Я ее спрашиваю- а где мозги? а подумать? ... короче полный был абзац... Из депрессии вывели конечно. Но с трудом. И без сорокоустов. :)olya_ya писал(а):laris-ka
в любом случае во вред не будут, однако, если с заупокойными не перепутать :)
Вы заблуждаетесь. Религия и магия это слегка разные вещи. Для этого нужно понимать что такое религия, молитвы. Что они дают. И что такое магия, лдя чего ее используют. Похожие вещи, но все же разные. В церковь конечно можно сходиь, и помолится тоже. Но у магии несколько иное предназначение.Granit писал(а):Вот интересны граждане обращающиеся к белой магии... А не лучше ли просто в церковь пойти? Эффект тот же, даже более. Одни лишь молитвы способны ровно на тоже самое, что и вся белая магия.