Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
крещение
-
- Иногда заходит
крещение
Меня крестили еще ребенком. Мне уже за 40 лет. И у меня такой вопрос: Хочу второй раз покреститься, потому, что:
1) мое имя мне не нравиться(Надежда), т.к. я выполняю желания других, я -опора чья-то. Чтобы я не задумала, ничего не получиться, ну не могу я диктовать условия и придерживаться их, уж очень пассивная я. Хочу взять имя при крещении Зинаида. Я присматривалась- люди это целеустремленные. Сказав небольшую речь, убедят всех слушателей.И задуманное исполняется и т.д..
2) кресная у меня повесилась- не перенесла пропавших денег в дефолт. Это тоже как-то влияет?
3) И правда, что при вторичном крещении появляется второй ангел-хранитель и ты обретаешь большую силу???
1) мое имя мне не нравиться(Надежда), т.к. я выполняю желания других, я -опора чья-то. Чтобы я не задумала, ничего не получиться, ну не могу я диктовать условия и придерживаться их, уж очень пассивная я. Хочу взять имя при крещении Зинаида. Я присматривалась- люди это целеустремленные. Сказав небольшую речь, убедят всех слушателей.И задуманное исполняется и т.д..
2) кресная у меня повесилась- не перенесла пропавших денег в дефолт. Это тоже как-то влияет?
3) И правда, что при вторичном крещении появляется второй ангел-хранитель и ты обретаешь большую силу???
- Участник
1) В данном случае смена имени не решит ваших проблем. Можете назвать себя как угодно, все равно останетесь такой, какая есть. Потому что это черты вашего характера, а что бы их изменить простой смены имени недостаточно. Нужна упорная работа над собой.
2) вашего имени это не касается.
3) не правда
P.S не забывайте что человек красит имя, а не наоборот
2) вашего имени это не касается.
3) не правда
P.S не забывайте что человек красит имя, а не наоборот
-
- Старожил
сима
если хочется - креститесь. Кто может за Вас решить? все скажут по-разному, и будут правы. Для себя:))
если хочется - креститесь. Кто может за Вас решить? все скажут по-разному, и будут правы. Для себя:))
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Esty мне интересно, а если допустим вы христианка и католичка а хотите стать христианкой православной и принимаете крещение. Для вас это тоже грех?Esty писал(а):а разве второе крещение - не является грехом в Христианстве? За помощью к которому автор и желает обратиться посредством второго Крещения .
=-0 =-0 =-0
- Модератор
- Посетитель
Уважаемая olya_ya. Мой вопрос был адресован не Вам, а Esty. Пожалуйста внимательно читайте сообщения! =-0olya_ya писал(а):Не дурите. второе крещения вам ни к чему
добавлено спустя 1 минуту:
likali
насколько я знаю у католиков и православных есть свои храмы и порядки и не думаю, что в этом случае это грех. Хотя что то христианство, что то... Шило на мыло практически )
Про второе крещение как про мощный способ снятия проклятья и.т.д. говорят многие в том числе и победитель 1 битвы экстрасенсов Наталья Воротникова.
Если я сказала что существует такое понятие как второе крещение это не значит что я его советую хозяйке данной темы. В её случае в нём нет необходимости.
8)
-
- Иногда заходит
-