Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фотография сущности?
- Ветеран
http://img205.imageshack.us/my.php?image=geist1wb5.jpg
Если кому не лень посмотрите фотографию. Некоторое время странные звуки, скрежет на стене и так далее. в этом доме умер человек, дед фотографа. Когда снова началось шум фотограф не выдержал, вбежал в рабочий кабинет отца и сделал это фото. Дыма там не было, на одной из 20 фотографий было это. (никто не курит -так что версия отпадает). Я сам почувствовал на фото кое что. Фотограф во время фотографирования чувствовал что на него кто то смотрит но не было страха, а наоборот ощущалась доброта и покой. Бабушка фотографа часто чувствует присутсвия деда (говорит даже видела). Кошка бесится. Фотограф как то ночью проснулся снова от шума и кошка его бесилась (иногда смотрит в некуда рычит, не даёт себя успокоить) крикнул,что хочет спать и чтобы это бы небыло чтобы успокоилось и оно перестало шуметь. его родители тоже слышат шум, но обяснить никто не может.
так что надеюсь что есть здесь профи...
Если кому не лень посмотрите фотографию. Некоторое время странные звуки, скрежет на стене и так далее. в этом доме умер человек, дед фотографа. Когда снова началось шум фотограф не выдержал, вбежал в рабочий кабинет отца и сделал это фото. Дыма там не было, на одной из 20 фотографий было это. (никто не курит -так что версия отпадает). Я сам почувствовал на фото кое что. Фотограф во время фотографирования чувствовал что на него кто то смотрит но не было страха, а наоборот ощущалась доброта и покой. Бабушка фотографа часто чувствует присутсвия деда (говорит даже видела). Кошка бесится. Фотограф как то ночью проснулся снова от шума и кошка его бесилась (иногда смотрит в некуда рычит, не даёт себя успокоить) крикнул,что хочет спать и чтобы это бы небыло чтобы успокоилось и оно перестало шуметь. его родители тоже слышат шум, но обяснить никто не может.
так что надеюсь что есть здесь профи...
-
- Собеседник
Ну на счет самого фото: заметили, что там еще и ручки кресла размыты? То есть фото делалось быстро. Поэтому и зигзаг может быть "размазавшимся" бликом.
Но это не суть важно. Просто по самому месту видно, что там есть кто-то, чувствуется напряжение. Этот кто-то не агрессивен, но как бы не знает, что делать. С одной стороны хочет тусоваться с семьей, с другой понимает, что докучать как-то неприлично. Вряд ли там есть кто-то, кроме деда.
Но это не суть важно. Просто по самому месту видно, что там есть кто-то, чувствуется напряжение. Этот кто-то не агрессивен, но как бы не знает, что делать. С одной стороны хочет тусоваться с семьей, с другой понимает, что докучать как-то неприлично. Вряд ли там есть кто-то, кроме деда.
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
- Ветеран
После просмотра фото меня начался не объяснимый смех, наверное по тихому схожу с ума :-D. А если серьезно нечто подобное есть у меня в доме, не одно существо их там много но вреда никакого не причиняют хотя на нервы действуют.
Настоящее безумие - когда голоса в голове с тобой не разговаривают, мотивируя это тем, что ты их все равно никогда не слушаешь.
- Ветеран
фотоапарат в руки!!! Я был на форуме где выставляют всякие фото духов и прочего...интерессные вещи есть. Кстати ощущения присутствия могут быть связанны с инфразвуком. При экспериментах когда людей "облучали" инфразвуком, они чувствовали беспричинный страх, мурашек на коже, присутсвие сущностей, даже видели приведений. Кстати инфразвук может вызывать очень различные, негативные еффекты вплоть до разрыва сосудов и внутреннего кровотечения с летальным исходом. Часто учёные списывают наличие привидений, сущностей и прочего на источник инфразвука. Так возможно нотбук является источником инфразвука, каким то образом??? только вот ощущения у фотографа были то приятными.
вот здесь есчо видео другой "сущности" не знаю насколько реально или подделка:http://www.youtube.com/watch?v=nhdVx9px5O8
продолжение истории с фотом фотографа:
здесь фото комнаты после фэномена(интерессно круглешок что может быть пылинкой отразивщей фотоспышку, но для сравнения):http://img168.imageshack.us/img168/6749 ... herhm1.jpg
недавно он сидел за нотбуком, (история началась когда купили),вдруг почувствовал взгляды, он сказал "привет", хотя не ожидал ответа- вдруг включился принтер, он подумал что за фокус и только хотел выключить, как фотография деда упала со стены, он психанул встал, поднял фото, и снова почувствовал взгляд, посмотрел туда от куда шёл взгляд и тут нотбук как ВЗОРВЁТСЯ, вообщем короткое замыкание искры и так далее, вообщем возможно сидел бы за нотебуком, серёзно бы пострадал...в шоке фотограф "приземлился" на диван и услышал в мыслях -чувствуя прохладный ветерок- "я ухожу". как фотограф себя чувствует представить все могут, так и не поймёт не то это дед был, не то ангел хранитель, но точно не забудет.
К сожалению мы с ним лично не знакомы и я не могу проверить правду!
Но история впечатляет!
Да с тех пор ничего больше странного пока не произошло. Возможо дед правда вернулся через 10 лет, чтобы помочь внуку или это фантазия молодого парня...кто знает...истинна где-то там...
вот здесь есчо видео другой "сущности" не знаю насколько реально или подделка:http://www.youtube.com/watch?v=nhdVx9px5O8
продолжение истории с фотом фотографа:
здесь фото комнаты после фэномена(интерессно круглешок что может быть пылинкой отразивщей фотоспышку, но для сравнения):http://img168.imageshack.us/img168/6749 ... herhm1.jpg
недавно он сидел за нотбуком, (история началась когда купили),вдруг почувствовал взгляды, он сказал "привет", хотя не ожидал ответа- вдруг включился принтер, он подумал что за фокус и только хотел выключить, как фотография деда упала со стены, он психанул встал, поднял фото, и снова почувствовал взгляд, посмотрел туда от куда шёл взгляд и тут нотбук как ВЗОРВЁТСЯ, вообщем короткое замыкание искры и так далее, вообщем возможно сидел бы за нотебуком, серёзно бы пострадал...в шоке фотограф "приземлился" на диван и услышал в мыслях -чувствуя прохладный ветерок- "я ухожу". как фотограф себя чувствует представить все могут, так и не поймёт не то это дед был, не то ангел хранитель, но точно не забудет.
К сожалению мы с ним лично не знакомы и я не могу проверить правду!
Но история впечатляет!
Да с тех пор ничего больше странного пока не произошло. Возможо дед правда вернулся через 10 лет, чтобы помочь внуку или это фантазия молодого парня...кто знает...истинна где-то там...
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Кругляшок на фото у меня тоже однажды получился. Правда, побольше в диаметре и попрозрачней. Когда фотографировала своего кота. Снимала без вспышки, фото не очень четкое, но этот полупрозрачный круг хорошо виден.
Еще однажды снимала на видео (тренировалась - фотик новый) кусочек улицы из дома, через окно, а когда просматривала видео, увидела, что за окном, прямо перед стеклом, нечто маленькое и бесформенное несколько секунд металось перед объективом, потом исчезло. Когда снимала, ничего такого через мониторчик фотоаппарата не видела. Это было похоже на нечто плазматическое и невнятное...
Я думаю, не помехи это, а нечто, что улавливают приборы и не видит наш глаз. Это неизвестно откуда появляется и так же внезапно исчезает. Поймать в объектив это - редкость...
Еще однажды снимала на видео (тренировалась - фотик новый) кусочек улицы из дома, через окно, а когда просматривала видео, увидела, что за окном, прямо перед стеклом, нечто маленькое и бесформенное несколько секунд металось перед объективом, потом исчезло. Когда снимала, ничего такого через мониторчик фотоаппарата не видела. Это было похоже на нечто плазматическое и невнятное...
Я думаю, не помехи это, а нечто, что улавливают приборы и не видит наш глаз. Это неизвестно откуда появляется и так же внезапно исчезает. Поймать в объектив это - редкость...
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Дорогие друзья, да чё вы мучаетесь с этими сущностями. Пока будут существовать фотики, будут существовать проблемы с ними.
А вот на счё фотографии, я могу сказать одно: что фотограф просто разлил на неё воду или краску какую-то.Вот и обьясняется размытость ручки кресла. Так что беспокоится я тут повода не вижу.
А вот на счё фотографии, я могу сказать одно: что фотограф просто разлил на неё воду или краску какую-то.Вот и обьясняется размытость ручки кресла. Так что беспокоится я тут повода не вижу.
-
- Посетитель
При всем моем скептицизме замечу, что вы все же ошибаетесь. Слишком часто именно "странные объекты" запечатлевались на фото и видео, чтобы списать их на неполадки в работе техники.Anaks писал(а):Дорогие друзья, да чё вы мучаетесь с этими сущностями. Пока будут существовать фотики, будут существовать проблемы с ними.
А знаменитую останкинскую горбунью видели?
Она не только периодически появляется в стенах Останкино в виде призрака, но и замечательно засветилась на пленке, когда снимали очередную передачу. Этот снимок обошел весь мир и признан подлинным. Облик старухи там виден отчетливо.
Сейчас попробую найти и кинуть ссылку.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Так а кто беспокоится-то? Люди просто интересуются. :-D
Я вот жуть как интересуюсь.
Фото горбуньи не нашла, но обнаружила море фоток на подобную тему.
Ни разлитой водой, ни краской такие вещи не объяснить.
Вот, наслаждайтесь.
http://x-ufo.ru/otherworld/real_foto_ghost/page/1/ (тут 13 страниц)
http://fishki.net/comment.php?id=4668
Я вот жуть как интересуюсь.
Фото горбуньи не нашла, но обнаружила море фоток на подобную тему.
Ни разлитой водой, ни краской такие вещи не объяснить.
Вот, наслаждайтесь.
http://x-ufo.ru/otherworld/real_foto_ghost/page/1/ (тут 13 страниц)
http://fishki.net/comment.php?id=4668
- Ветеран
- Посетитель
А по моим представлениям он и не уходил - так тут и болтается - не знаю, кто это. Есть кто-то, кто привязан к нему ТАК, что матрица не может уйти до конца? То есть кто-то из живущих любит или ненавидит его до патологии? И еще. А КАК именно бесится кошка? Смотрит в одно и то же место? Выгибает спину? Шипит? Шерсть встает дыбом?Pure писал(а):вот и я вижу что кто то есть, допустим дед, а с чего он тогда вдруг через 10 лет после смерти обявился...никаких событий важных у фотографа не было, купили нотбук, но из за этого же дед не будет через 10 лет возвращаться...
Вообще ДЕСЯТЬ ЛЕТ - это что-то невообразимое - там ведь ни одного тонкого тела не осталось. Это, наверное, кто-то другой. А не было НЕДАВНИХ смертей (в пределах 6-9 месяцев)?
Не стОит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше ОН прогнется под нас
-
- Новичок
Вот на это взгляните!
Фото сделано знакомым архитекором в рабочих целях (в старой церкви, требующей реставрации)...
А вот что получилось. Лично мне жутковато.
Фото сделано знакомым архитекором в рабочих целях (в старой церкви, требующей реставрации)...
Последний раз редактировалось My_Sky 30 авг 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Там, где есть логика, я отсуствую по умолчанию
-
- Посетитель
Нда. Не ходите, граждане, в эту церковь - эффект будет прямо противоположный тому, что все ожидают. Да и реставраторам нужно защищаться. Там надо долго и серьезно работать.My_Sky писал(а):http://foto.mail.ru/mail/k_a_r_a_u_l/1/3.html
Вот на это взгляните!
Не стОит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше ОН прогнется под нас
-
- Новичок
AlexP, а как именно защищаться?
Последний раз редактировалось My_Sky 30 авг 2008, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Там, где есть логика, я отсуствую по умолчанию
- Ветеран
бабушка часто видела деда и с ним даже разговаривала, но после случая с нотбуком, больше ничего не было, как будто он десять лет ждал, ради внука, странная история!
кошка бесилась, смотрела на стену от куда шёл скрежет( может мыши?) но куда они пропали?
вы могли бы всглянуть на фото в теме про проклятый хутор, в разделе ищу помощь, может какой совет дадите?
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=3581
бабушка часто видела деда и с ним даже разговаривала, но после случая с нотбуком, больше ничего не было, как будто он десять лет ждал, ради внука, странная история!
кошка бесилась, смотрела на стену от куда шёл скрежет( может мыши?) но куда они пропали?
вы могли бы всглянуть на фото в теме про проклятый хутор, в разделе ищу помощь, может какой совет дадите?
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=3581
-