Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

соперница с того света

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Ветеран
соперница с того света

Сообщение Марго-Маргаритка » 14 июл 2010, 13:47

недавно одна приятельница рассказала мне очень мистическую историю, которая имела место быть в ее жизни, я была поражена....думала такое в книгах пишут и в фильмах показывают, а тут обычный человек, которого я довольно хорошо знаю......вообщем дело было так: когда ей было 16 лет (назовем девушку Оля), она со своей однокласницей (пусть будет Маша) познакомились с парнем, он им очень понравился, но перень выбрал Олю, Маша была полноватой девочкой и может это и сыграло не в ее пользу....короче Оля с парнем полюбили друг друга, а Маша обиделась на подружку и почти перестала с ней общаться, потом Оля вышла замуж за того парня, очень ранний брак был и родители долго не соглашались, но свадьба таки состоялась....а вскоре Маша умерла тихо во сне, у нее было какое-то врожденное сердечное заболевания, врачи и так удивлялись, что она почти 17 лет с таким диагнозом прожила...Оля на похорон не смогла прийти - болела, а на следующий день ей приснилась Маша, она спросила не обижаеться она на нее, что та не пришла, Маша сказала, что нет....прошло немного времени у Оли с мужем стали возникать ссоры и всегда после того ей снилась Маша, она ехидно улыбалась или смеялась, как бы радуясь происходящему, однажды Оля так разругалась с мужем, что он собрал вещи и ушел к родителям да еще и пообещал, что завтра подаст на развод, той же ночью молодой жене опять приснилась Маша, она грусно смотрела на нее и сказала:"Он вернеться!", на следующий день ОН ВЕРНУЛСЯ!! стал просить прощения и.т.д. больше Оле Маша никогда не снилась....Оля все же развелась с мужем, но почти через 10 лет - у них была своя причина, но это не важно......суть в том, что это уже было не из-за Маши...как так может быть? получаеться ее душа не могла успокоиться долго? не хотела, чтобы подруга с ним жила? но в итоге видно она решила их оставить в покое...немного грустная история и загадочная, вы что-нибудь подобное слышали? напишити пожалуйста коментарии, интересно узнать ваше мнение по этому поводу :bye:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Собеседник

Сообщение saharok » 14 июл 2010, 14:13

Марго-Маргаритка
=-0 какая история загадочная..ау вот насчет души вы правы.. у моей мамы есть подруга, у которой умер муж достаточно давно. и они его похоронили возле водоема, так он ей до сих пор сниться и требует чтобы она его переместила, говорит что у него носки промокли =-0 а она боиться :yes:
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 14 июл 2010, 14:22

saharok писал(а):Марго-Маргаритка
=-0 какая история загадочная..ау вот насчет души вы правы.. у моей мамы есть подруга, у которой умер муж достаточно давно. и они его похоронили возле водоема, так он ей до сих пор сниться и требует чтобы она его переместила, говорит что у него носки промокли =-0 а она боиться :yes:
я ее понимаю.....тем более труп уже видимо гнить начал......страшно все это, но и ему не прикольно в мокрых носках лежать))))) :yes:

Собеседник

Сообщение saharok » 14 июл 2010, 14:26

Марго-Маргаритка
наверно лет 12 прошло., наверное уже с " душком " :Secret:
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 14 июл 2010, 14:41

скорее всего уже без душка, одни кости и волосы остались - длительное время 12 лет, я думала около года.... 8)

Старожил
Сообщение Taisia » 19 июл 2010, 19:22

А что тут комментировать? У девушек при жизни была крепкая связь, которая не оборвалась со смертью 1-й из подруг. Возникла некротическая привязка, отсекать надо было у специалиста.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 19 июл 2010, 20:48

Taisia писал(а):А что тут комментировать? У девушек при жизни была крепкая связь, которая не оборвалась со смертью 1-й из подруг. Возникла некротическая привязка, отсекать надо было у специалиста.
да они особыми подругами не были, однокласницы и общались просто, а после вообще прекратили....но сейчас уже больше 10 лет прошло и она не снится, обошлось все само собой без специалиста

Старожил
Сообщение Ashera » 19 июл 2010, 22:14

Никакой мистики в этой истории нет. Элементарная психология, чувство вины, спровоцированное ранней смертью человека. В этом возрасте люди очень впечатлительные.
То, что одна снилась другой после ссоры - всего лишь компенсаторный фактор психики. В травмирующих ситуациях подсознание активно ищет "внешнего врага". То, что умершая "предсказала" возвращение - интуиция.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 19 июл 2010, 22:17

Ashera очень интересная мысль, в ней что-то есть.....хотя она об умершей практически и не вспоминала вообще если бы не сны....

Старожил
Сообщение Ashera » 19 июл 2010, 22:26

В психологии есть такое выражение: "блокировка травмирующих воспоминаний". На уровне сознания Оля все давно забыла и никого не вспоминает, а на уровне подсознания картина выглядит иначе.
Совершенно очевидно, что каким-то образом подсознание Оли увязало воедино смерть молодой девушки и молодого человека, который выбрал не погибшую, а Олю.
Другими словами - если бы Маша не погибла, у Оли не сформировался бы психологический блок, который (вполне возможно) до сих пор оказывает влияние на её отношения с противоположным полом.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 19 июл 2010, 22:28

Ashera ну незнаю, может так и есть, мои познания в психологии поскромнее будут однако :yes:

Собеседник
Сообщение МаксимВин » 20 июл 2010, 00:23

Извините за оффтоп, но хочу рассказать прикольный случай который случился с подругой моей мамы. У нее умер муж и приходил к ней два раза, первый раз точно не помню как но суть в том что он ей говорил чтоб погреб закрыла (живет в деревне и никогда не закрывает так как все дружат), но сказал как-то необычно, вобщем она не поняла и не закрыла в результате у нее кто-то вытянул все соления. Второй раз он пришел и сказал ей чтоб скрутила фигу и со свечкой шла в комнату( дом большой и в некоторые комнаты она просто не заходит) вобщем она позвонила моей маме та приехала, они зашли в комнату и нашли мертвого котенка который непонятным образом туда забрался. Потом долго немогли разжать фигу, так она со страху её сжала. Вот так иногда покойники странно предупреждают.

Старожил
Сообщение Taisia » 21 июл 2010, 10:50

да они особыми подругами не были, однокласницы и общались просто, а после вообще прекратили....но сейчас уже больше 10 лет прошло и она не снится, обошлось все само собой без специалиста
Марго-Маргаритка, для того, чтобы возникла привязка (а в данном случае она была еще при жизни покойной), необязательно крепкой дружбы. Сейчас поясню : девушка, которая умерла, испытывала чувства к парню, так? Соответсвенно, она испытывала очень сильный негатив по отношению к более удачливой сопернице (злость, обиду, ненависть, зависть, ревность и пр.), эти эмоции постоянно прокручивала, наворачивала, страдала, постоянно об этом думала, тем самым, образовала канал к сопернице еще при жизни своей. Т.к. она жила не долго, эмоции эти остались при ней, они никуда не ушли, она их не отработала, не переварила. И вот по этому каналу она, собственно и подключалась и являлась во снах. Сны- самый простой способ для мертвых заявить о себе.
Ashera, интересная версия. :wink:
Но, думаю, причина скорее оккультная, нежели психологическая.
Другими словами - если бы Маша не погибла, у Оли не сформировался бы психологический блок, который (вполне возможно) до сих пор оказывает влияние на её отношения с противоположным полом.
Мне кажется, что чувство вины скорее должно было возникнуть у парня, который женился на Оле. Т.к. он выбрал себе девушку, а не девушка его. Это мое мнение.

Ответить