Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

мальчик в белой ночнушке..

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

мальчик в белой ночнушке..

Сообщение Rag Doll57 » 14 июл 2010, 15:31

ситуация была вот такая:как то ночью спала мне снился кашмар от которого я не могла проснуться..(обычно хорошо контролирую сны)проснулась от того что меня кто то гладит по голове..обернулась думала дочка встала.но рядом нет никого1напртив моего дивана кровать где спит моя Софи и мама смотрю стоит что то я с просни не понимаю.хочу крикнуть маме чтоб дочу уложила но понимаю..что фигура эта стоит между ними и все спят!по мере того как начинаю приглядываться мальчик начинает все более и более матерелизоваться и приобретать контуры.когда стал обсалютно четким он стал поворачиваться ко мне лицом но я испугалась и накрылась одеялом...через 5 минут его не было.всю следующую ночь снился бывший муж.а потом он позвонил хотя год ни слуху не духу.что это к чему это?
— Я люблю тебя. — Сегодня это неправда….

Собеседник

Сообщение saharok » 14 июл 2010, 15:53

Rag Doll57
а до вас в вашем доме жил кто нибудь ? возможно что это душа мальчика которая" застряла между небом и землей" :dont_know:
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Rag Doll57 » 14 июл 2010, 16:04

saharok
да как бы вроде никто тут не умирал..странно так...ощущение было что он о чем то хотел предупредить...а могла ли это быть душа матери моего мужа?она мне одной после смерти снилась и просила быть с ним рядом?
— Я люблю тебя. — Сегодня это неправда….

Иногда заходит

Сообщение Опиум » 25 июл 2010, 23:42

А аборт вы не делали,извените за подробности?

Иногда заходит

Сообщение Anri » 27 июл 2010, 14:00

А какие у вас отношения с бывшим мужем? Может быть, не все потеряно, и, может быть, даже дети возможны? Наример, сын, который вам проснился ... Не зря ж свекровь переживает.

Новичок

Сообщение Psy Trance » 05 окт 2010, 23:35

нет аборты не делала а с мужем у нас ребенок есть..девочка

Ответить