Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

конкурс от Alisы :) ИТОГИ)))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран

конкурс от Alisы :) ИТОГИ)))

Сообщение AlisaA » 15 июл 2010, 01:36

Доброй ночи! :flowers:

В этом моем конкурсе ГАДАЕМ по руке :) Рассказываем все что видим и чувствуем :flowers:

Завтра ночью итоги :) :love:

Успехов всем!
Последний раз редактировалось AlisaA 19 июл 2010, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение наташа * » 15 июл 2010, 01:47

Доброй ночи AlisaA,у вас интересный и завлекательный конкурс :wink:
Ну что приступим к описанию :
Ссамостоятельная,состоятельная!Любит готовить и разговорчевая.Еще есть способность к масажу!Интересуются филологией и логикой, в общем, всем полезным и практическим.Есть недостаток способности к самостоятельному решению, склонность поддаваться другим и подчиненность чужим мнениям.Могу еще сказать,что есть сын у сына имя на Н ,а у дамы на фото идет толи на А или Т.
Пока все.Надеюсь я неошибаюсь :)
Последний раз редактировалось наташа * 15 июл 2010, 02:03, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение missBroken » 15 июл 2010, 01:56

AlisaA
Хотелось бы еще руку другой стороной увидеть...)

А если по ощущениям...
Это человек, который не так уверенн в себе,как хочет казаться. Целеустремленный, прямой человек, не открывается всем попало, избирателен в окружении. Любит искусство, натура утонченная, может мечтаательная. Есть брат. Дети вроде есть, двое. Возраст 27-35. Идет буква "К"
Вот так) Больше сказать ничего не могу, т.к после работы сил мало осталось..)
Ждем результаты)
:bye:

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 15 июл 2010, 03:44

Владелица руки, скорее всего принадлежит к огненному знаку зодиака. В жизни дом и семья на первом месте. Есть дети, двое или трое, младшая точно дочка. Так же есть родная сестра. Разница между сестрой очень маленькая, =-0 , вроде бы как ровесницы что ли?! Может близняшки?! =-0, но не более года разницы, да и по характеру совершено разные.
Владелица руки хорошая хозяйка, любит порядок, да и покомандовать не против, мгновенно принимает любые решения, да так, что никто и не отговорит. Одним словом, командир в юбке. Но при этом имеет своеобразный юмор, правда не все этот юмор понимают. Это говорит о том, что у этой женщины большой запас знаний и аналитический склад ума. Но это не мешает ей иметь верных друзей, и не только в лице женщин, но и мужчин. Хотя секреты, если хранит, то очень тяжело ей это обходится, так как очень любит говорить обо всём и ни о чём. По жизни оптимист и полается исключительно только на себя.
Фух, устала. Ну, вроде бы выложила вкратце. Если что-то не так, не серчайте. Просто устала. :yes:
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 июл 2010, 07:48

Действительно очень интересно) Ну напишу все, что в голову пришло: темные волосы (крашеные), не длинные-под каре, возможно...рост выше среднего. По характеру: "боевая" довольно женщина, но с другой стороны как с силой воли проблемы-постоянно с собой борется...вообще, самоедством заниматься любит. Не столько уверенная в себе-сколько хочет таковой казаться, любит давать советы, помогать в решениях чужих проблем (даже если не просят). В принципе, надежная подруга, в отношениях предпочитает выступать лидером.
p.s. Решила воспользоваться помощью вспомогательных средств-выпадает, что магические способности есть у человека, при этом сложности во взаимоотношениях (разочарования в людях частые). И как этап в жизни сейчас переходный-возможно, решилась на изменения, о которых давно задумывалась...больше к самостоятельности, независимости. Не знаю, дело свое открыть, как вариант.
Разумеется, оставляю за собой право на ошибки)

Старожил
Сообщение Dysia » 15 июл 2010, 08:33

Женщина ближе к сорока, интересная, самостоятельная. Есть у неё уголок в сердце, в котором хранятся воспоминания из юности, было у неё что-то очень важное в возросте 15-17 лет, какая-то романтическая любовь! Это чувство всегда живет в ней. Еще она озартна, любит играть в карты.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Ветеран
Сообщение Дивная » 15 июл 2010, 09:26

Напишу что представила. :D Первый образ был светловолосый. сейчас склоняюсь наоборот к черным волосам короче плеч. Блестящие большие глаза. Худощавая. Почему то в голову пришло имя Моргана. Не знаю. :D
Лет 35 - 42. Ответственная должность. врач, руководитель... Семья у нее большая. Двое деток, племянники, муж, родители.... У них как клан семейный. :) ответственная, добрая, требовательная, не всегда смелая, иногда уходит в себя.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 15 июл 2010, 11:48

37 лет, есть сын (15 лет)и дочь (7-8лет), работает в магазине... почему то имя Зоя показалось, не знаю почему...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 15 июл 2010, 15:27

Люцифера писал(а):работает в магазине...
Уточните в каком? :)

Сообщение Люцифера » 15 июл 2010, 15:32

AlisaA писал(а):
Люцифера писал(а):работает в магазине...
Уточните в каком? :)
да не знаю...просто показалось :Secret: может обувном... или с ногами, сорри,вязано... :flowers:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 15 июл 2010, 15:54

Это моя рука. Я не работаю в магазине, но часто там бываю :)

:flowers:

Сообщение Люцифера » 15 июл 2010, 16:00

ну мы часто там бываем (то бишь в магазине) :flowers: я же не экстрасенс, пишу то, что в голову лезет :love:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 15 июл 2010, 16:48

попробую описать, владелице руки где-то лет 35, это ухоженная женщина с темными волосами, возможно крашенными, знает себе цену, уверенная, говорит четко, немного медлительно, томный взгляд, такая себе кошка, которая гуляет сама по себе, интелектуалка, стройная, рост средний, может чуть выше среднего, любит носить брюки, джинсы и предпочитает темные цвета, рожала уже, один ребеночек думаю точно есть....любит все изысканное и дорогое .....потому-то ярко так представляеться как эта рука держит бокал дорого шампанского или мартини, возможно любит рестороны, ужины при свечах, по-моему дома у нее живет кошка, не любит хозяйничать и возможно есть художественные и музыкальные способности :bye:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 15 июл 2010, 17:13

Люцифера писал(а):я же не экстрасенс, пишу то, что в голову лезет
А почему Вы так сразу все воспринимаете как то негативно? Я же просто подсказала :love:

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Сообщение Люцифера » 15 июл 2010, 17:15

AlisaA писал(а):
Люцифера писал(а):я же не экстрасенс, пишу то, что в голову лезет
А почему Вы так сразу все воспринимаете как то негативно? Я же просто подсказала :love:

не негативно, а позитивно :love: чесн слово :love:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник

Сообщение Ally Sunny » 15 июл 2010, 17:45

AlisaA
Здравствуйте! вот, попробую и я: женщина с темными волосами, не длинные(тоже воспринимаю до плеч) возраст, мне почему-то кажется что 32 года(32-35, но цифру 3 увидела четко), знак зодиака, возможно овен (или огненный), в имени буквы Н и А...восприняла сидящей скрестив ноги, с журналом(книгой, или альбом с фото, просто вижу большие картинки, как фото вроде).
Посмотрю еще позже, может еще чего увижу, дополню. Интересный конкурс. :yes:

Старожил
Сообщение Елена85 » 15 июл 2010, 18:04

AlisaA
у меня идет так
не замужем одинока,почему то очень много разочарований.детей тоже не вижу.возраст мне хочется сказать от 33-37лет..но идет 36.
образ такой-черные волосы под каре,с челкой,губы тонкие ,шея длинная,любит красный цвет помады,размер ноги 37-38

Собеседник
Сообщение camelia » 15 июл 2010, 18:49

Женщина не старше 30, волосы темные ниже плеч,улыбчивая, кажется глаза ближе к серому, больше носит платья, творческая.Мне кажется работа её не устраивает, она бы занялась чем нибудь другим.

Старожил

Сообщение Rona » 16 июл 2010, 18:38

Возраст - около 40 (40-45) лет, водный знак зодиака (скорпион, рыбы или рак), цвет волос - русый (т.е. ближе к светлому, нежели к темому), думаю, не длиннее плеч. Имя, может, Татьяна, Ирина.
Материалист, предпочитает руководствоваться собственным опытом, при этом хорошо развита интуиция, практичная, есть склонность к интригам. Возможно, по образованию экономист или бухгалтер.
Мужчину по жизни не вижу - либо в разводе, либо одна. Вообще идет какая-то самодостаточность (сильная самостоятельня женщина) - возможно семьи нет, либо "семейный груз" на ее плечах.
Последний раз редактировалось Rona 17 июл 2010, 02:28, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Taisia » 16 июл 2010, 22:08

АлисА, поиграем в хиромантов? :)
Кстати, у нас форма рук похожа. Я думаю, что Вы не старше 30-35 лет, не замужем, телосложение среднее, волосы короткие, рост где-то 165-170 см. Работа у Вас ответственная какая-то, деньги постоянно идут, может, Вы кассир? или бухгалтер? Кофе любите. Вообще-то Вы добрая, мягкая, но иногда "выпускаете коготки", в основном на работе.

Закрыто