Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита от "сканинга"

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Ответить
Иногда заходит

Защита от "сканинга"

Сообщение Lily_Luna » 17 июл 2010, 00:08

Многоуважаемые форумчане!

Сразу оговорюсь, что искала по форуму инфу про сканинг, но вроде ни одной подходящей темы не нашла (что такое сканинг - хорошая инфа здесь http://www.tonkiimir.ru/topic6013.html , однако про защиту нет).

Вопрос вот в чём. Есть человек (не маг), который как бы считывает информацию с людей. То есть женщина, вероятно с хорошей интуицией и чувствительностью, может догадываться о некоторых событиях (к примеру, этот товарищ был там-то, этот врёт, эта девица на самом деле думает так-то), причём догадки часто бывают верны (а, да, ещё обычно идёт присказка: "ну я-то знаю" и т.п.). Всё бы ничего, и пусть человек любопытствует :) Но скажу прямо - одна такая догадка по поводу моих, так сказать, действий, меня задела. Я по натуре человек скрытный и живу по правилу "я не лезу, ко мне не лезь". Сама поняла, в чём был лично мой чисто мимический баг и как она догадалась о моих действиях; на физическом и эмоциональном плане это дело поправимое. Но хочется обезопасить себя точно от ИНТУИТИВНОГО считывания информации.

Совсем хорошо, если кто-то практикующий опишет (ессно, приблизительно) свою методику-пряталку от таких "любопытных Варвар" и вообще великолепно - от сканинга даже со стороны практикующего мага.

ЗЫ - ессно как любой практикующий, ставила защиту, куда ж без неё )) но, видимо, это "слегка" не то :)

и ещё. Желательно, чтобы техника была не из разряда таких http://www.tonkiimir.ru/topic2437.html - это давно опробовано и работает при должной концентрации. Лучше, конечно, что-то более длительное по времени.

Благодарю!
"There is no spoon". (с) Matrix

Старожил
Сообщение Ashera » 17 июл 2010, 00:45

Наилучшая защита от сканинга - сталкинг. Но это, как понимаете, не заговор пробормотать, тренировка может занять годы.

Так же невозможно считать информацию без разрешения с человека, "работающего на более высоких вибрациях", чем считывающий, либо находящегося под "противоположным" эгрегором.

Любые другие защиты - явление временное и несовершенное. Каждый забор где-нибудь да заканчивается.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Иногда заходит

Сообщение Lily_Luna » 17 июл 2010, 01:01

Ashera
Благодарю!

Конечно, сталкинг - вещь ещё та, поможет и в других ситуациях. И да, дело не одного дня, грубо говоря.

В конкретно этой ситуации хотелось бы поставить если не примитив, то что-нить достаточное для того, чтоб не совали нос ))) и что бы действовало автономно. Конечно, можно поработать с сущностями, только не знаю, насколько верно это тут. Чтоб не "из пушки по воробьям".

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 17 июл 2010, 20:51

Есть сущности, которые могут защищать сознание от внешнего проникновения. Нужно просто найти такую сущность и постараться, чтобы она стала вашим симбионтом. Минус – немного большие затраты на вкусную и питательную пищу и лишние мысли в голове. В любом случае решать вам.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Собеседник

Сообщение Graverd » 17 июл 2010, 21:56

(из того что сам для себя придумал, но результат не знаю - так как сканирующие не писал работает ли)) )

1)
При ощущение давление на сахасрару и в область чакры (то есть скан):
нащупываем канал (просто цепляем вниманием) и:
а) сами идём по ними и смотрим кто на этот раз
б) аккуратно отцепляем от себя и прикрепляем к другому человеку (так не делал но думаю сработает, сам же просто цепляю к комку энергии и пусть сканят ) )
в) просто обрываем канал

2) Входим в состояние хаус - представляем из себя туман и начинаем прыгать по разным местам своим астральным телом (океан, воздух и так далее) -эффект в этом случае не знаю, но вроде должно работать (желающие проверить пишите опробуем)
нужна медиумичность (хотя не уверен :dont_know: ) или повышенная подвижность сознания

Хотя если давление на вишудху и выше - лучше не рыпаться )

Иногда заходит

Сообщение Lily_Luna » 17 июл 2010, 23:04

Зубодробильщик, Graverd

Благодарю!

1. Про минусы в виде чего-то вкусного сама раздумываю)

2. То, что вы написали, Graverd , попробую, хотя бы попытаюсь не ловить ворон во время разговора с человеком, а быть более сосредоточенной и сканить прежде всего себя на наличие "постороннего" вмешательства.

Иногда заходит

Сообщение Октава » 17 июл 2010, 23:36

Lily_Luna
Если сканит человек из трехмерки - сканирование горизонтальное.
Это самое простое. как и в практике так и в защите.
Не буду говорить о защитах вообще, скажу о практическом опыте.
Первое - тот кто сканит - имеет приемную антенну на мысли или возмущение поля вокруг головы. Это дело обычное и распространенное.
Из вашего сообщения ясно, что человек не обременен элементарной этикой. Любопытных предостаточно как в тонком так и в плотном. увы.

Достаточно эффективная практика - ментальная тишина. Научитесь думать не головой. То есть думать ТАК, чтобы поле вокруг головы не возмущалось мыслями и деятельностью мозга. Это можно назвать ментальной прозрачностью или невидимостью ментального поля.

В таком случае вы станете невидимы для ментальных сканеров. тем более для такого примитивного коим пользуется ваша знакомая.
Выведите этот режим или образ думания на автоматический нон-стоп режим.

Никаких нежелательных последствий этой практики я не заметила, только прогресс в области скорости и эффективности обрабатывания информации со всеми отсюда вытекающими.
Живи в настоящем, с правом на будущее.

Иногда заходит

Сообщение Lily_Luna » 17 июл 2010, 23:45

Октава

Благодарю! Кстати, да, я чего-то не задумывалась, что товарищ тётя вряд ли прочла бы того, кто думал бы не совсем обычно что ли. Ловлю до сих пор себя на такой фигне, как обычный внутренний диалог. Раздражает порой очень сильно. Возможно, в этом и ответ, что опытные практикующие думают "не тем местом" % ) Я шучу, конечно - имею ввиду, в положительном ключе. Следовательно, такие люди вряд ли поймались на такой фигне, как изменение мимики или простейшие "рефлексы на враки". Поправьте меня, пожалуйста, если я не в ту степь залезла : )

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 17 июл 2010, 23:58

Это как анекдот про неуловимого Джо. Нахрена он нужен, чтобы его кому то ловить.
Вот и вы, просто не нужно на глаза попадаться, самая лучшая защита.
Никогда не сдавайся!

Иногда заходит

Сообщение Lily_Luna » 18 июл 2010, 01:01

Orochimaru-Sama

Да вы зрите в корень, если честно)) Как раз и была ситуация, в которой я просто попалась в поле зрения )))) спалилась)

Иногда заходит

Сообщение Октава » 18 июл 2010, 11:25

Lily_Luna
Да в ту степь, в ту))
Когда осваиваешь ментальную тишину, которая тишиной то называется не потому что в голове тихо, а потому что это ВЫ решаете когда в ней быть тихо и чего в ней вообще должно быть.

Это - переход на совершенно другие алгоритмы мышления, это - открытие колоссальных потенциалов собственного мозга, это - сплошные прозрения и открытия.

И такой человек уже действует по сценарию. Потому что он уже не участник спектакля, а ,одновременно, режиссер, актер, зритель.
Ну встретили вы "тетю")) Ну спалились. Ну да, тетя хамка и все такое.
Так посмотрите на это с точки зрения режиссера, актера, зрителя.
Это же как здорово, что сия тетя вам встретилась)) У вас теперь есть направление для работы над своим совершенством. Это вам хороший тренажер в виде тети попался.

В следующий раз уже вы будете решать, какой сценарий встречи пустить в реализацию: вынесете вы тете моск, чтоб не зарывалась или подыграете и оставите ее в неведении о ее же "профессионализме", и пойдете дальше своим путем без всякого огорчения. И все это будет небольшим развлечением для вас и не более того. Потому что ваше поле на уровне мыслей останется спокойным, тетя считает или увидит то, что вы сами поставите по сценарию.

Иногда заходит

Сообщение Lily_Luna » 18 июл 2010, 11:51

Октава

Моя огромная благодарность вам! :wink:

Иногда заходит

Сообщение Октава » 18 июл 2010, 12:24

Lily_Luna

Удачи!
8)