Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

молитва от порчи и колдовства

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Иногда заходит

молитва от порчи и колдовства

Сообщение mikola » 17 июл 2010, 19:01

Христос-Глава Церкви
Христос священникам-миропомазання
Христос-нерозумним-проствіління
Христос-мудрим-наука
Христос-знедоленим-доля
Христос-ув'язненим-воля
Христос-хрест хрестів
Христос-повстанцям- підримка
Христос-дияволу-смерть
Христос-незахищеним-захист
Христос-краса Церкви
Христос-мертвим-воскресіння
Христос-блаженним-благовоління
Христос-сумним-радість
Христос-словам-свято
Христос-чудо-чудесам
Христос-історії-буття
Христос-праведним-святкування
Христос-благим-вшанування
Христос-мученикам-пам'ять
Христос-бісам-гоніння
Христос-сатанинським підступам-відступ
Христос-темряві-світло
Христос-засусі-вода
Христос-пожежі-вода
Христос-повені- вогонь
Христос-наріжний камінь
Христос-будинку оберіг
Христос-відьмам-хвороба
Христос-тілу-рух
Христос-колесо життя
Христос-життю оберіг
Христос-смерті гонитель
Христос-тваринам-дихання
Христос-рослинам-існування
Христос-нечистому-сум
Христос-байдужому-сльози
Христос-грішнику-камінь
Христос-доброті-батько
Христос-помстим-мучитель
Христос-милостині-жертвувач
Христос-Агнець Божий
Христос-темряві-просвітління
Христос-рука проведіння
Христос-світло-слава
Христос-срібний щит
Христос-золотий щит
Христос-діамантовий щит
Христос-усьому нечистому-амінь
Христос-Глава Церкви.

Ветеран
Сообщение Detrit » 18 июл 2010, 03:24

Бред. Молитвы от порчи не помогают.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Участник

Сообщение Ксандр » 18 июл 2010, 03:33

Нет! помогают. верующим. но не одни молитвы. огромной силой обладает причащение. советую также найти в русском современном переводе псалом 90 и разобрать его
Вампирятко

Ветеран
Сообщение Detrit » 18 июл 2010, 03:40

Ксандр писал(а):Нет! помогают. верующим. но не одни молитвы. огромной силой обладает причащение. советую также найти в русском современном переводе псалом 90 и разобрать его
Предлагаю пари. Я делаю на вас порчу, а вы пробуете снять ее молитвой и причащением. Заклад - ящик виски.
Faciant meliora potentes

Участник

Сообщение Ксандр » 18 июл 2010, 03:49

зы))) а чем по ВАШЕМУ можно порчу снять?
я как бы знаю пример, когда одна благочестивая девушка одной молитвой поборола колдуна и обратила его в свою веру. Историю Киприана и Иустины читали?
не сомневаюсь, чтобы избавиться от порчи таким способом, необходима чистая вера. ваш покорный слуга её не имеет. я и причащался-то последний раз Бог знает, когда...
Вампирятко

Ветеран
Сообщение Detrit » 18 июл 2010, 09:07

Ксандр писал(а):зы))) а чем по ВАШЕМУ можно порчу снять?
я как бы знаю пример, когда одна благочестивая девушка одной молитвой поборола колдуна и обратила его в свою веру. Историю Киприана и Иустины читали?
не сомневаюсь, чтобы избавиться от порчи таким способом, необходима чистая вера. ваш покорный слуга её не имеет. я и причащался-то последний раз Бог знает, когда...
Порча - это негативная магическая программа, наведенная с помощью ритуала. Снимается она тоже с помощью магии. Я практик и знаю, о чем говорю. Чтобы сработал ваш метод, надо быть воистину святым, а порча - очень слабенькой.
Faciant meliora potentes

Участник

Сообщение Ксандр » 18 июл 2010, 09:32

Я, возможно, скажу несколько грубо, но раз уж мы в теме "христианство", думаю, меня простят. в Библии написано, что если сатана восстанет сам на себя, его царство рухнет. то бишь принцип "магию только магией" не действует в исцеляющем смысле. многие православные богословы приводят исследования, в которых говорится, что если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верующий, то на него колдовство ВООБЩЕ не действует.при этом профессор Кураев утверждает, что вообще понятие "ведьма" - это ложь, ибо человек гораздо слабее демона, которым, по его мнению, он "управляет"

добавлено спустя 2 минуты:

остаётся добавить, что это его мнение, и оно не разделяется остальными. но все признают, что магия и христианство - вещи, мягко говоря, не совместимые, отсюда следует то, что у христианства всё же есть методы борьбы с порчей, отличные от магических
Вампирятко

Старожил

Сообщение Историк » 18 июл 2010, 09:44

Порча снимается комплексом ритуалов и отливок, включающих и христианские молитвы в том числе.
Можно и чернокнижными методами убрать, но должна быть очень хорошая связь с теми силами.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Старожил

Сообщение WarlockFT » 18 июл 2010, 09:52

сама по себе молитва порчу никогда не снимет, только положенная в основу ритуала.

Посетитель

Сообщение Esty » 18 июл 2010, 15:58

Канонические молитвы от порчи: это молитвы Киприану и Иустинии. Все остальное -заговоры.

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 18 июл 2010, 16:26

Detrit писал(а):
Ксандр писал(а):Нет! помогают. верующим. но не одни молитвы. огромной силой обладает причащение. советую также найти в русском современном переводе псалом 90 и разобрать его
Предлагаю пари. Я делаю на вас порчу, а вы пробуете снять ее молитвой и причащением. Заклад - ящик виски.
Не надо на ящик виски. проверено. Нельзя. Прчём проврено на живом человеке, который если уж и не святой то версия святого образца 21-ого века (для самых умных и любопытных: НЕТ, дополнительного ничго не было ни родовых проклятий ни негатива другого)

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 18 июл 2010, 20:11

Detrit
я хотела бы поучавствовать, только не на виски....а как Вы проверите, одними ли молитвами я снимала с себя порчу? :flowers:
Настоящая сила не требует доказательств

Ветеран
Сообщение Detrit » 18 июл 2010, 22:53

А я вижу не только ауру, но и работу мага. На ауре остаются следы, ошибится невозможно. Если честно, то спорить с вами не хотел бы, так как результат предсказуем. Да и вам делать гадость у меня рука не поднимется. :flowers: :love:

добавлено спустя:

А я вижу не только ауру, но и работу мага. На ауре остаются следы, ошибится невозможно. Если честно, то спорить с вами не хотел бы, так как результат предсказуем. Да и вам делать гадость у меня рука не поднимется. :flowers: :love:
Faciant meliora potentes

Старожил

Сообщение WarlockFT » 18 июл 2010, 22:56

хоть и не молитва, но подойдет.
Заклинание Папы Льва:
Sasgaroth,+Aphonidos,+Palatia,+Urat,+Condion,+Lamacron,+Jandom,+Argagon,+Alamar,+Bourgasis veniat Serebani.
Кресты указывают, что после произнесения надо креститься и кланяться.

Участник

Сообщение daria89 » 18 июл 2010, 23:01

Мне рассказывала женщина, она православная, молится..вообщем все соблюдает, иконы пишет. ЕЕ дочке навели порчу, и они ее сняли, молитвами и причастием, также к святым мощам прикладывались=)
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ ТАК,ЧТОБ ЕЙ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО,ЧТО КТО-ТО МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЕЁ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!

Участник

Сообщение Ксандр » 20 июл 2010, 03:55

Святые места, святые вещи не только порчу излечить могут, если с ними правильно обращаться. у меня крестная живёт в Дивеево, знали бы вы, сколько там народу посещает святые источники!
Вампирятко

Ветеран
Сообщение Detrit » 20 июл 2010, 11:46

daria89 писал(а):Мне рассказывала женщина, она православная, молится..вообщем все соблюдает, иконы пишет. ЕЕ дочке навели порчу, и они ее сняли, молитвами и причастием, также к святым мощам прикладывались=)
А как она определила, что порча снята? И что она была?
Faciant meliora potentes

Модератор
Сообщение olya_ya » 20 июл 2010, 19:15

я не знаю можно ли снять порчу одними молитвами если она есть, думаю все же нет. Защититься еще куда не шло (псаломом 90, но не на русском), причастие так же работает, как защита. слабое может и снимет, а вот работу настоящего мастера- нет 8)

Участник

Сообщение Ксандр » 21 июл 2010, 03:49

Живущий помощью Вышнего, под кровом Бога небесного водворится. Скажет Господу: “Ты заступник мой и прибежище мое, Бог мой, на Тебя уповаю.” Он избавит тебя от сети ловцов и от мятежного слова. Плечами Своими защитит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен. Щитом оградит тебя истина Его. Не убоишься ужаса ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Тысяча падет около тебя, и десять тысяч направо от тебя — к тебе же не приблизятся. Только смотреть будешь очами своими, и увидишь воздаяние грешникам. Ибо ты сказал: Господь — упование мое. Вышнего избрал ты прибежищем своим. Не придет к тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему. Ибо Ангелам Своим Он повелел хранить тебя на всех путях твоих. На руки возьмут тебя, чтобы не споткнулся ты ногою твоею о камень. На аспида и василиска (аспид и василиск — ядовитые змеи) наступишь и попирать будешь льва и змея (дьявола).

“Так как он на Меня уповал, то Я избавлю его, укрою его, ибо он познал имя Мое. С ним Я в скорби: призовет Меня — и услышу его, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Мое.”

теперь вдумайтесь в предложение: не придёт к тебе зло и язва не приблизится к жилищу твоему. это как раз об этом самом и говорится...
olya_ya писал(а):Защититься еще куда не шло (псаломом 90, но не на русском)
почему такая неприязнь к "великому и могучему", если не секрет?

добавлено спустя 9 минут:

ну и раз уж тема "Христианство", приведу следующую статью:
Слова «порча» и «сглаз» отсутствуют в Библии, Писание упоминает о чародействе лишь как об одной из разновидностей тяжких грехов. В новозаветные же времена о всех «порчах», «насланных болезнях», «наговоренных продуктах» апостол Павел ясно сказал любителям «бабьих басен»: «Идол в мире ничто» ( 1 Кор. 8, 4 ). Обратимся к свидетельству Предания — ни в догматических определениях Вселенских соборов, ни в изложениях веры и вероучительных книгах нашей Церкви, ни даже в катехизисах и «Законах Божиих» - нигде в качестве части православного вероучения не упоминается вера в «порчу» и «сглаз».

Вслушаемся в наставления прп. Антония Великого: «Где знамение крестное, там изнемогает чародейство, бездейственно волшебство».

Прп. Макарий Оптинский писал: «...когда над человеком беда случится, он не переносит её с терпением, а на других злобствует. Поверит человек, что на него колдун болезнь наслал, начнет беспокоиться, скучать и заболеет. Для истинного христианина не страшны наговоры и порчи, потому что не дано от Бога власти колдунам и ворожеям. Нужно во всем предаваться в волю Божию, без повеления Коего бесы не смели и в свиней внити, - а не бояться колдунов».

Вот как поступал прп. Илларион Оптинский: «Много приводили к старцу страдающих нервными и душевными болезнями, которых обычно называют «порчеными». Старец находил, что причиною подобных болезней бывают часто непримиримая вражда, раздоры семейные и тяжкие нераскаянные грехи. Он указывал больным не мнимую, а действительную найденную им причину их болезни и приводил к сознанию, раскаянию и сокрушению о своих грехах. Если больные указывали на кого-либо как на причину своей болезни, что часто бывало с нервными больными, то о. Илларион советовал тогда испросить у того лица прощения, если оно живо, а если скончалось, то примириться с ним, отслужить на его могиле панихиду о его упокоении и дома за него молиться, принести покаяние, принять епитимию и положить начало добродетельной жизни».

Все эти призывы: «Бойтесь колдунов», «Бойтесь порчи» - это ещё и забвение заповеди Псалмопевца, обличавшего тех, кои «тамо убояшася страха, идеже не бе страх» (Пс. 13, 5). Тем, кто болеет страхом перед колдунами дает совет свт. Тихон Задонский: «Убоимся убо, братие, единого Бога, да ничего и никого не убоимся... Бог всё, и кроме Бога всё ничто: и злоба всех диаволов и злых людей ничто. Окаянен и беден, кто не боится Господа и Бога, ибо тот всего боится».

Несомненно, что падшие духи могут входить в души и жизнь людей, сознательно к ним обращающихся. Но если предположить, что по просьбе неких язычников падшие духи смогут контролировать жизнь и здоровье христианина, то встает вопрос — от чего же нас защитил и спас Христос? Утверждающие, что такая власть у язычников есть, просто хулят Христа. И отговорки типа: «Это действует только на недостойных христиан» здесь неприемлемы: ибо кого же можно назвать «достойным» христианином? Все мы грешные. Так что дело не в силе колдунов и не в нашей крепости. Дело в исповедании Православия, в благости Божией и конечно в молитвах священнослужителей и мирян, поминающих нас в своих обращениях к Богу.

Итак, мы должны решить — к чему приковано наше зрение, что мы переживаем острее: могущество нашего врага или силу нашего Господа? Вера в «порчу» и боязнь её есть именно привязанность взгляда ко злу. Но если в поле нашего зрения не Бог, - значит мы сами находимся в состоянии отпадения от Бога. И значит, тем беззащитнее мы пред стихиями падшего мира. Следовательно, чем более человек интересуется «порчей» и «сглазами», чем больше боиться их — тем и в самом деле он дальше от Бога и тем доступнее он для предметов своего страха. ПОЭТОМУ НЕ КОЛДУНОВ НАДО ИСКАТЬ, А БОГА, НЕ НА ПОРЧУ ОЗИРАТЬСЯ, А БОГА ВЗЫСКИВАТЬ.
Вампирятко

Модератор
Сообщение olya_ya » 21 июл 2010, 15:59

Ксандр\
90 псалом исполнен особо сильными прошениями. Мы молимся языком самого Священного Писания.
Великие святые и старцы советовали чтении Псалтири именно на церковно-славянском. В конце концов свои служения они проводят именно так.

Ответить