Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
молитва от порчи и колдовства
-
- Иногда заходит
молитва от порчи и колдовства
Христос-Глава Церкви
Христос священникам-миропомазання
Христос-нерозумним-проствіління
Христос-мудрим-наука
Христос-знедоленим-доля
Христос-ув'язненим-воля
Христос-хрест хрестів
Христос-повстанцям- підримка
Христос-дияволу-смерть
Христос-незахищеним-захист
Христос-краса Церкви
Христос-мертвим-воскресіння
Христос-блаженним-благовоління
Христос-сумним-радість
Христос-словам-свято
Христос-чудо-чудесам
Христос-історії-буття
Христос-праведним-святкування
Христос-благим-вшанування
Христос-мученикам-пам'ять
Христос-бісам-гоніння
Христос-сатанинським підступам-відступ
Христос-темряві-світло
Христос-засусі-вода
Христос-пожежі-вода
Христос-повені- вогонь
Христос-наріжний камінь
Христос-будинку оберіг
Христос-відьмам-хвороба
Христос-тілу-рух
Христос-колесо життя
Христос-життю оберіг
Христос-смерті гонитель
Христос-тваринам-дихання
Христос-рослинам-існування
Христос-нечистому-сум
Христос-байдужому-сльози
Христос-грішнику-камінь
Христос-доброті-батько
Христос-помстим-мучитель
Христос-милостині-жертвувач
Христос-Агнець Божий
Христос-темряві-просвітління
Христос-рука проведіння
Христос-світло-слава
Христос-срібний щит
Христос-золотий щит
Христос-діамантовий щит
Христос-усьому нечистому-амінь
Христос-Глава Церкви.
Христос священникам-миропомазання
Христос-нерозумним-проствіління
Христос-мудрим-наука
Христос-знедоленим-доля
Христос-ув'язненим-воля
Христос-хрест хрестів
Христос-повстанцям- підримка
Христос-дияволу-смерть
Христос-незахищеним-захист
Христос-краса Церкви
Христос-мертвим-воскресіння
Христос-блаженним-благовоління
Христос-сумним-радість
Христос-словам-свято
Христос-чудо-чудесам
Христос-історії-буття
Христос-праведним-святкування
Христос-благим-вшанування
Христос-мученикам-пам'ять
Христос-бісам-гоніння
Христос-сатанинським підступам-відступ
Христос-темряві-світло
Христос-засусі-вода
Христос-пожежі-вода
Христос-повені- вогонь
Христос-наріжний камінь
Христос-будинку оберіг
Христос-відьмам-хвороба
Христос-тілу-рух
Христос-колесо життя
Христос-життю оберіг
Христос-смерті гонитель
Христос-тваринам-дихання
Христос-рослинам-існування
Христос-нечистому-сум
Христос-байдужому-сльози
Христос-грішнику-камінь
Христос-доброті-батько
Христос-помстим-мучитель
Христос-милостині-жертвувач
Христос-Агнець Божий
Христос-темряві-просвітління
Христос-рука проведіння
Христос-світло-слава
Христос-срібний щит
Христос-золотий щит
Христос-діамантовий щит
Христос-усьому нечистому-амінь
Христос-Глава Церкви.
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
Предлагаю пари. Я делаю на вас порчу, а вы пробуете снять ее молитвой и причащением. Заклад - ящик виски.Ксандр писал(а):Нет! помогают. верующим. но не одни молитвы. огромной силой обладает причащение. советую также найти в русском современном переводе псалом 90 и разобрать его
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
-
- Участник
зы))) а чем по ВАШЕМУ можно порчу снять?
я как бы знаю пример, когда одна благочестивая девушка одной молитвой поборола колдуна и обратила его в свою веру. Историю Киприана и Иустины читали?
не сомневаюсь, чтобы избавиться от порчи таким способом, необходима чистая вера. ваш покорный слуга её не имеет. я и причащался-то последний раз Бог знает, когда...
я как бы знаю пример, когда одна благочестивая девушка одной молитвой поборола колдуна и обратила его в свою веру. Историю Киприана и Иустины читали?
не сомневаюсь, чтобы избавиться от порчи таким способом, необходима чистая вера. ваш покорный слуга её не имеет. я и причащался-то последний раз Бог знает, когда...
Вампирятко
- Ветеран
Порча - это негативная магическая программа, наведенная с помощью ритуала. Снимается она тоже с помощью магии. Я практик и знаю, о чем говорю. Чтобы сработал ваш метод, надо быть воистину святым, а порча - очень слабенькой.Ксандр писал(а):зы))) а чем по ВАШЕМУ можно порчу снять?
-
- Участник
Я, возможно, скажу несколько грубо, но раз уж мы в теме "христианство", думаю, меня простят. в Библии написано, что если сатана восстанет сам на себя, его царство рухнет. то бишь принцип "магию только магией" не действует в исцеляющем смысле. многие православные богословы приводят исследования, в которых говорится, что если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верующий, то на него колдовство ВООБЩЕ не действует.при этом профессор Кураев утверждает, что вообще понятие "ведьма" - это ложь, ибо человек гораздо слабее демона, которым, по его мнению, он "управляет"
добавлено спустя 2 минуты:
остаётся добавить, что это его мнение, и оно не разделяется остальными. но все признают, что магия и христианство - вещи, мягко говоря, не совместимые, отсюда следует то, что у христианства всё же есть методы борьбы с порчей, отличные от магических
добавлено спустя 2 минуты:
остаётся добавить, что это его мнение, и оно не разделяется остальными. но все признают, что магия и христианство - вещи, мягко говоря, не совместимые, отсюда следует то, что у христианства всё же есть методы борьбы с порчей, отличные от магических
Вампирятко
-
- Старожил
Порча снимается комплексом ритуалов и отливок, включающих и христианские молитвы в том числе.
Можно и чернокнижными методами убрать, но должна быть очень хорошая связь с теми силами.
Можно и чернокнижными методами убрать, но должна быть очень хорошая связь с теми силами.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Собеседник
Не надо на ящик виски. проверено. Нельзя. Прчём проврено на живом человеке, который если уж и не святой то версия святого образца 21-ого века (для самых умных и любопытных: НЕТ, дополнительного ничго не было ни родовых проклятий ни негатива другого)Detrit писал(а):Предлагаю пари. Я делаю на вас порчу, а вы пробуете снять ее молитвой и причащением. Заклад - ящик виски.Ксандр писал(а):Нет! помогают. верующим. но не одни молитвы. огромной силой обладает причащение. советую также найти в русском современном переводе псалом 90 и разобрать его
-
- Посетитель
А я вижу не только ауру, но и работу мага. На ауре остаются следы, ошибится невозможно. Если честно, то спорить с вами не хотел бы, так как результат предсказуем. Да и вам делать гадость у меня рука не поднимется. :flowers:
добавлено спустя:
А я вижу не только ауру, но и работу мага. На ауре остаются следы, ошибится невозможно. Если честно, то спорить с вами не хотел бы, так как результат предсказуем. Да и вам делать гадость у меня рука не поднимется. :flowers:

добавлено спустя:

Faciant meliora potentes
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Участник
- Ветеран
А как она определила, что порча снята? И что она была?daria89 писал(а):Мне рассказывала женщина, она православная, молится..вообщем все соблюдает, иконы пишет. ЕЕ дочке навели порчу, и они ее сняли, молитвами и причастием, также к святым мощам прикладывались=)
Faciant meliora potentes
- Модератор
- Участник
Живущий помощью Вышнего, под кровом Бога небесного водворится. Скажет Господу: “Ты заступник мой и прибежище мое, Бог мой, на Тебя уповаю.” Он избавит тебя от сети ловцов и от мятежного слова. Плечами Своими защитит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен. Щитом оградит тебя истина Его. Не убоишься ужаса ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Тысяча падет около тебя, и десять тысяч направо от тебя — к тебе же не приблизятся. Только смотреть будешь очами своими, и увидишь воздаяние грешникам. Ибо ты сказал: Господь — упование мое. Вышнего избрал ты прибежищем своим. Не придет к тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему. Ибо Ангелам Своим Он повелел хранить тебя на всех путях твоих. На руки возьмут тебя, чтобы не споткнулся ты ногою твоею о камень. На аспида и василиска (аспид и василиск — ядовитые змеи) наступишь и попирать будешь льва и змея (дьявола).
“Так как он на Меня уповал, то Я избавлю его, укрою его, ибо он познал имя Мое. С ним Я в скорби: призовет Меня — и услышу его, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Мое.”
теперь вдумайтесь в предложение: не придёт к тебе зло и язва не приблизится к жилищу твоему. это как раз об этом самом и говорится...
добавлено спустя 9 минут:
ну и раз уж тема "Христианство", приведу следующую статью:
Слова «порча» и «сглаз» отсутствуют в Библии, Писание упоминает о чародействе лишь как об одной из разновидностей тяжких грехов. В новозаветные же времена о всех «порчах», «насланных болезнях», «наговоренных продуктах» апостол Павел ясно сказал любителям «бабьих басен»: «Идол в мире ничто» ( 1 Кор. 8, 4 ). Обратимся к свидетельству Предания — ни в догматических определениях Вселенских соборов, ни в изложениях веры и вероучительных книгах нашей Церкви, ни даже в катехизисах и «Законах Божиих» - нигде в качестве части православного вероучения не упоминается вера в «порчу» и «сглаз».
Вслушаемся в наставления прп. Антония Великого: «Где знамение крестное, там изнемогает чародейство, бездейственно волшебство».
Прп. Макарий Оптинский писал: «...когда над человеком беда случится, он не переносит её с терпением, а на других злобствует. Поверит человек, что на него колдун болезнь наслал, начнет беспокоиться, скучать и заболеет. Для истинного христианина не страшны наговоры и порчи, потому что не дано от Бога власти колдунам и ворожеям. Нужно во всем предаваться в волю Божию, без повеления Коего бесы не смели и в свиней внити, - а не бояться колдунов».
Вот как поступал прп. Илларион Оптинский: «Много приводили к старцу страдающих нервными и душевными болезнями, которых обычно называют «порчеными». Старец находил, что причиною подобных болезней бывают часто непримиримая вражда, раздоры семейные и тяжкие нераскаянные грехи. Он указывал больным не мнимую, а действительную найденную им причину их болезни и приводил к сознанию, раскаянию и сокрушению о своих грехах. Если больные указывали на кого-либо как на причину своей болезни, что часто бывало с нервными больными, то о. Илларион советовал тогда испросить у того лица прощения, если оно живо, а если скончалось, то примириться с ним, отслужить на его могиле панихиду о его упокоении и дома за него молиться, принести покаяние, принять епитимию и положить начало добродетельной жизни».
Все эти призывы: «Бойтесь колдунов», «Бойтесь порчи» - это ещё и забвение заповеди Псалмопевца, обличавшего тех, кои «тамо убояшася страха, идеже не бе страх» (Пс. 13, 5). Тем, кто болеет страхом перед колдунами дает совет свт. Тихон Задонский: «Убоимся убо, братие, единого Бога, да ничего и никого не убоимся... Бог всё, и кроме Бога всё ничто: и злоба всех диаволов и злых людей ничто. Окаянен и беден, кто не боится Господа и Бога, ибо тот всего боится».
Несомненно, что падшие духи могут входить в души и жизнь людей, сознательно к ним обращающихся. Но если предположить, что по просьбе неких язычников падшие духи смогут контролировать жизнь и здоровье христианина, то встает вопрос — от чего же нас защитил и спас Христос? Утверждающие, что такая власть у язычников есть, просто хулят Христа. И отговорки типа: «Это действует только на недостойных христиан» здесь неприемлемы: ибо кого же можно назвать «достойным» христианином? Все мы грешные. Так что дело не в силе колдунов и не в нашей крепости. Дело в исповедании Православия, в благости Божией и конечно в молитвах священнослужителей и мирян, поминающих нас в своих обращениях к Богу.
Итак, мы должны решить — к чему приковано наше зрение, что мы переживаем острее: могущество нашего врага или силу нашего Господа? Вера в «порчу» и боязнь её есть именно привязанность взгляда ко злу. Но если в поле нашего зрения не Бог, - значит мы сами находимся в состоянии отпадения от Бога. И значит, тем беззащитнее мы пред стихиями падшего мира. Следовательно, чем более человек интересуется «порчей» и «сглазами», чем больше боиться их — тем и в самом деле он дальше от Бога и тем доступнее он для предметов своего страха. ПОЭТОМУ НЕ КОЛДУНОВ НАДО ИСКАТЬ, А БОГА, НЕ НА ПОРЧУ ОЗИРАТЬСЯ, А БОГА ВЗЫСКИВАТЬ.
“Так как он на Меня уповал, то Я избавлю его, укрою его, ибо он познал имя Мое. С ним Я в скорби: призовет Меня — и услышу его, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Мое.”
теперь вдумайтесь в предложение: не придёт к тебе зло и язва не приблизится к жилищу твоему. это как раз об этом самом и говорится...
почему такая неприязнь к "великому и могучему", если не секрет?olya_ya писал(а):Защититься еще куда не шло (псаломом 90, но не на русском)
добавлено спустя 9 минут:
ну и раз уж тема "Христианство", приведу следующую статью:
Слова «порча» и «сглаз» отсутствуют в Библии, Писание упоминает о чародействе лишь как об одной из разновидностей тяжких грехов. В новозаветные же времена о всех «порчах», «насланных болезнях», «наговоренных продуктах» апостол Павел ясно сказал любителям «бабьих басен»: «Идол в мире ничто» ( 1 Кор. 8, 4 ). Обратимся к свидетельству Предания — ни в догматических определениях Вселенских соборов, ни в изложениях веры и вероучительных книгах нашей Церкви, ни даже в катехизисах и «Законах Божиих» - нигде в качестве части православного вероучения не упоминается вера в «порчу» и «сглаз».
Вслушаемся в наставления прп. Антония Великого: «Где знамение крестное, там изнемогает чародейство, бездейственно волшебство».
Прп. Макарий Оптинский писал: «...когда над человеком беда случится, он не переносит её с терпением, а на других злобствует. Поверит человек, что на него колдун болезнь наслал, начнет беспокоиться, скучать и заболеет. Для истинного христианина не страшны наговоры и порчи, потому что не дано от Бога власти колдунам и ворожеям. Нужно во всем предаваться в волю Божию, без повеления Коего бесы не смели и в свиней внити, - а не бояться колдунов».
Вот как поступал прп. Илларион Оптинский: «Много приводили к старцу страдающих нервными и душевными болезнями, которых обычно называют «порчеными». Старец находил, что причиною подобных болезней бывают часто непримиримая вражда, раздоры семейные и тяжкие нераскаянные грехи. Он указывал больным не мнимую, а действительную найденную им причину их болезни и приводил к сознанию, раскаянию и сокрушению о своих грехах. Если больные указывали на кого-либо как на причину своей болезни, что часто бывало с нервными больными, то о. Илларион советовал тогда испросить у того лица прощения, если оно живо, а если скончалось, то примириться с ним, отслужить на его могиле панихиду о его упокоении и дома за него молиться, принести покаяние, принять епитимию и положить начало добродетельной жизни».
Все эти призывы: «Бойтесь колдунов», «Бойтесь порчи» - это ещё и забвение заповеди Псалмопевца, обличавшего тех, кои «тамо убояшася страха, идеже не бе страх» (Пс. 13, 5). Тем, кто болеет страхом перед колдунами дает совет свт. Тихон Задонский: «Убоимся убо, братие, единого Бога, да ничего и никого не убоимся... Бог всё, и кроме Бога всё ничто: и злоба всех диаволов и злых людей ничто. Окаянен и беден, кто не боится Господа и Бога, ибо тот всего боится».
Несомненно, что падшие духи могут входить в души и жизнь людей, сознательно к ним обращающихся. Но если предположить, что по просьбе неких язычников падшие духи смогут контролировать жизнь и здоровье христианина, то встает вопрос — от чего же нас защитил и спас Христос? Утверждающие, что такая власть у язычников есть, просто хулят Христа. И отговорки типа: «Это действует только на недостойных христиан» здесь неприемлемы: ибо кого же можно назвать «достойным» христианином? Все мы грешные. Так что дело не в силе колдунов и не в нашей крепости. Дело в исповедании Православия, в благости Божией и конечно в молитвах священнослужителей и мирян, поминающих нас в своих обращениях к Богу.
Итак, мы должны решить — к чему приковано наше зрение, что мы переживаем острее: могущество нашего врага или силу нашего Господа? Вера в «порчу» и боязнь её есть именно привязанность взгляда ко злу. Но если в поле нашего зрения не Бог, - значит мы сами находимся в состоянии отпадения от Бога. И значит, тем беззащитнее мы пред стихиями падшего мира. Следовательно, чем более человек интересуется «порчей» и «сглазами», чем больше боиться их — тем и в самом деле он дальше от Бога и тем доступнее он для предметов своего страха. ПОЭТОМУ НЕ КОЛДУНОВ НАДО ИСКАТЬ, А БОГА, НЕ НА ПОРЧУ ОЗИРАТЬСЯ, А БОГА ВЗЫСКИВАТЬ.
Вампирятко
- Модератор