Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос!
- Участник
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я недавно привезла одному хорошему другу кольцо с монастыря. Решила ему подарить, так как оно хоть и серебряное, но стоит копейки. Когда ему его давала, так друг мне вытянул палец для того, что бы я его надела. Я без задних мыслей взяла и надела. Но моя подруга как увидела, потом мне сказала, что я его окольцовала, что теперь он от меня не отстанет. Конечно я считаю это чушью, так как я даже ничего не думала и не говорила типа заговора, но как-то в голову сомнения пришли. Как ВЫ считаете, я права, что на это обращать внимание не стоит?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
я понимаю, если бы вы надевали это кольцо с плотоядными мыслями, нашёптывая убийственные заговоры и держа в кармане специально заряженную фигу, направленную на растущую луну.. :) да и то навряд ли! нет в этом действии такой убойной силы, чтобы человек к вам сразу намертво приклеился
у людей скорее просто ассоциация идёт со свадьбой, т.к. это то мероприятие, где чаще всего можно увидеть девушку, надевающую кольцо на палец мужчине! отсюда всякие суеверия об окольцевании и прочее..
так что всё хорошо! :flowers:

я понимаю, если бы вы надевали это кольцо с плотоядными мыслями, нашёптывая убийственные заговоры и держа в кармане специально заряженную фигу, направленную на растущую луну.. :) да и то навряд ли! нет в этом действии такой убойной силы, чтобы человек к вам сразу намертво приклеился

у людей скорее просто ассоциация идёт со свадьбой, т.к. это то мероприятие, где чаще всего можно увидеть девушку, надевающую кольцо на палец мужчине! отсюда всякие суеверия об окольцевании и прочее..
так что всё хорошо! :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
- Участник
Dancing in the dark
Ну и я так считаю :)не стоит обращать внимание, забудте Улыбка
Dancing in the dark
Вот и я так думаю :) Подруге наверное невтерпеж замуж вот и видит во всем предпосылкиумница - правы ДА
я понимаю, если бы вы надевали это кольцо с плотоядными мыслями, нашёптывая убийственные заговоры и держа в кармане специально заряженную фигу, направленную на растущую луну.. Улыбка да и то навряд ли! нет в этом действии такой убойной силы, чтобы человек к вам сразу намертво приклеился ДА
так что всё хорошо! Цветы

-