Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ступени развития.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Новичок

Ступени развития.

Сообщение Антарес » 20 июл 2010, 10:58

Что такое мир? Это то, что мы ощущаем пятью органами чувств. Что такое внутренний мир? Это хранилище инструментов, с помощью которых мы можем, но почему то не всегда воздействуем на внешний мир. Триада необходимых качеств, присущих магической работе- вера, желание и тайна, находится в нас самих... Все, что маг использует в работе, находится в нем самом, обстановка выражения его намерения- ритуал- это всего лишь декорации, в различной степени влияющие на результат проявления скрытых в маге резервов. По этой причине, даже хорошо составленный обряд не будет действовать должным образом в руках другого человека, т.к. ритуал пробуждал резервы одного человека, учитывая его характерные черты и используя соответствующий антураж. Многим очень тяжело работать напрямую со своей скрытой силой, т.к. срабатывают множество блоков, говорящих, что "человек ничто без Бога/ эгрегора", "я не способен на чудеса", "я на самом деле бессилен и только внешние силы могут решить мои проблемы". Эти блоки есть практически у каждого и с ними необходимо бороться для поднятия себя на новый уровень развития. Когда человек обращается к эгрегору в ритуале, то он взывает к уже сложившимся, сплоченным образам- идеям многих людей, сгусткам энергии однородного качества, которые уже существуют самостоятельно от людей, создавших их. Так как он берет чужое, присваивает силу многих, истощает эгрегор, то этот эгрегор требует возмещения и не дай бох заранее не договориться об оплате, т.к. расплата придет неожиданно и, скорее всего, в совсем неожиданном для вас виде. Ничего бесплатного не бывает!Существует несколько уровней развития человека, занимающегося магией.

Этап первый- Неофит Волхователь. Они бывают двух видов: мыслящие и не мыслящие. Мыслящие переходят в последствии на следующий уровень развития, не мыслящие становятся Криворукими Нубасами и даже если и переходят на уровень повыше, то долго там не задерживаются и скатываются обратно, в ранг Неофитов- Волхователей. На первом этапе человек использует чужие ритуалы и недоумевает, почему после прочтения заклинания перед ним не является демон в клубах дыма, желающий исполнить все приказания.

Этап второй- Неофит Разумный. На этом этапе человек начинает размышлять о механизме осуществления магической работы, почитывает соответствующую литературу и вырабатывает собственные принцыпы работы.

Этап третий- Служитель. На этом этапе человек осуществляет ритуалы, использующие силу эгрегоров.

Этап четвертый- Служитель Отражения. На этом этапе человек знает, что он сам источник силы и, обращаясь к образам Богов, через них обращается к своим внутренним силам, видя их как Божеств. Т.е. он использует силу эгрегоров, но в другом ракурсе и не обременяясь долгами в пользу эгрегоров, либо обременяясь ими, но в качественно другом виде- допустим, принося в жертву свои пороки, несовершенство, как плату. Если на третьем этапе человек работает "снаружи", то на четвертом- "вовнутрь".

Этап пятый- Пробужденный. На этом этапе человек полностью знает, что он МОЖЕТ. у него просыпается магическая воля и он уже не может деградировать на ступени ниже, у него необратимо меняется психика, он оценивает мир совершенно иначе, чем другие. На пятом этапе человек становится магом. Он знает себя изнутри и снаружи, играет рельностью, ему повластно время и пространство.На первых порах сила Пробужденного проявляется не постоянно, а эпизодически- допустим, сегодня он может читать людей как книгу, а завтра- не может определить возраст человека.В последствии, сила может быть проявлена Пробужденным в любое время, по его желанию.

Этап шестой- Земное Божество. Почти на 100% открытые бывшие скрытыми резервы. Такие маги входили в историю, как легендарные личности, даже Боги- к примеру, царь Меродах, почитаемый в Вавилоне более 9 тысяч лет как божество Мардук, также индийский Бог Кришна и т.д.

Посетитель

Сообщение Necrovarg » 25 июл 2010, 19:29

Антарес
Правильным путем идешь! великая истина в этих словах!

Иногда заходит

Сообщение ARIL-NIKA » 29 июл 2010, 18:45

Доброго Вам дня!!! Прежде всего хочу сказать что я здесь ни ради праздного интереса, а в полнее по реальной причине. Ищу учителя.
Магия со мной с 15 лет, по жизни собираю всевозможные знания, много знаю(как мне кажется) но без учителя всё таки не как. Если кто готов взять на себя ответственность в обучению, буду очень рада , со своей стороны обещаю быть очень старательным учеником. Заранее спасибо, с уважением , Nika.
:love:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 30 июл 2010, 01:23

Я не думаю, что кто-нибудь возмет в обучение разгильдяя, который заспамил весь форум одинаковыми постами. Вы Правила Форума читали?!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 31 июл 2010, 11:10

vaspupkin писал(а):Я не думаю, что кто-нибудь возмет в обучение разгильдяя, который заспамил весь форум одинаковыми постами. Вы Правила Форума читали?!
Не то слово. И в мою тему написала. Удалять надо таких пользователей.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Участник

Сообщение Игорь Матвеев » 31 июл 2010, 13:57

Антарес
Хм, интерессно рассказали.
Мне представляеся так.
1. Просто человек пожелавший возвыситься и выбрал для этого болтовню о магии.
Диагноз - уверенность в своей правоте, имея лишь ряд пустых слов о своём величаи, и ряда пустых туманных уверений о своей исключительности.
2. Ученик.
Пытается постичь себя и мир, идёт палатами познания.
Не так важно в первой он или в седьмой, всё равно, он ещё ученик.
3. Волхв.
Прошёл посвящение в одном из ясных храмов, не так важно в каком.
4. Кудесник.
Побывал в храме кумира Демонов, прошёл битву Света и Тьмы, победив. Ушёл в ясные храмы Небесного Рёщиса.

Дальше....
А дальше не знаю.

Иногда заходит

Сообщение ARIL-NIKA » 31 июл 2010, 22:54

Уважаемый vaspupkin и Пламенный, Вы сами что не учились!? И что плохого что я ищу а не лезу туда куда нельзя!!! Корону может одеть каждый.... Вы собственно это и сделали. Какие Вы после этого мастера???

Старожил

Сообщение Пламенный » 01 авг 2010, 04:50

ARIL-NIKA писал(а):Уважаемый vaspupkin и Пламенный, Вы сами что не учились!? И что плохого что я ищу а не лезу туда куда нельзя!!! Корону может одеть каждый.... Вы собственно это и сделали. Какие Вы после этого мастера???
Да ну брось ты. Как ты ищешь если тебе в ответ на твою просьбу в моей теме было послано личное сообщение. Два дня прошло - не слуху не духу.

Сама подумай, как это со стороны выглядит.

Иногда заходит

Сообщение ARIL-NIKA » 01 авг 2010, 12:39

Ко мне ни чего не пришло. :dont_know:

Старожил

Сообщение Пламенный » 01 авг 2010, 13:10

Странно.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 01 авг 2010, 19:59

10. Дублирование сообщений и тем одним пользователем запрещено. Если вы отправили одинаковые сообщения более чем в одну тему, то будут удалены все сообщения.
Я,честно говоря, тоже Правила прочитал только после первого горчичника... :)
Кому помочь "прочитать Правила"?...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить