Ally Sunny
Привет :flowers: буду первый))
описать что почувствуете о владельце(мужчина или женщина, может еще какие-нибудь особенности с владельцем связанные) - райдо - руна пути - человек довольно часто путешествует, бывал во мноигих местах... Если характеризовать внутреннее состояние - внутренние искания, поиск цели, смысла... подразумевается не только выбор направления движения, но и выбор стратегии поведения... т.е. человек в поиске себя, либо близких себе людей... женщина
как оно у владельца(владелицы) появилось - эйваз - смерть, либо новые начинания... у меня 2 варианта - либо достлось в наследство, как семейная реликвия, либо при начинании чего то нового - помолвка, свадьба... - что в нем особенного - вот в этом его и особенность
что оно для владельца(владелицы) значит, Какие эмоции вызывает. - Ингуз - семя, благополучие, плодородие - эмоции вызыввает положительные, если провести паралель с вышеизложенными ответами, то я все больше убеждаюсь, что кольцо семейное, либо символ образования семьи...
вот как то так... строго не судите
добавлено спустя 1 минуту:
Ally Sunny
внешность, возраст и т.п. описывать не буду, т.к. будет не честно...
Диагностика и предсказание
viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне