Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

сладкая парочка))))ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
сладкая парочка))))ИТОГИ!!!

Сообщение Марго-Маргаритка » 23 июл 2010, 20:35

Я очень вредная и решила Вас на выходные озадачить новым конкурсом))))и не теряю надежду, что он Вам понравится! :)
Итак, перед фото на котором изображены двое молодых людей, фото сделано в 1976 году :yes: ответьте на следующие вопросы:
1. их имена
2. знаки зодиака
3. характеры и вообще личносные характеристики
4. вредные привычки
5. болезни
6. семейное положение, дети, если есть
7. кем они друг другу приходятся
Итоги будут через пару дней!!! :) всем удачи :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 25 июл 2010, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил
Сообщение Erida » 23 июл 2010, 21:18

Простите, если что: решила научиться работать с Таро - первый опыт так сказать. =-0
1. Светлана, Елена. Алексей
2. Может, мужчина Скорпион, а женщина Дева
3. Мужчина: доброжелательный, любитель строить планы, материален (чуть мелочен). Иногда бывает неприклонен.
Женщина - хранительница домашнего очага во всех смыслах: семья - святое. Сильная и вмеру ревнивая. Женщина-мать.
4.____________
5.У мужчины могут быть проблемы с поджелудочной или сердцем.
У женщины - возможно, что-то с глазами.
6. Дети есть - предположительно, 1 ребенок.
7. Ну муж и жена. (2 кубков). Правда не все всегда было гладко. Женщина была часто недовольна. Может, измена?.....

Это Ваши родители?
:dont_know:
Если что - прошу прощения.
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 23 июл 2010, 21:32

Марго-Маргаритка
чет много всего :) зайду попозже :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 23 июл 2010, 22:08

ЗАХОДИТЕ!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) гостям всегда мы рады)))))) :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:

Erida
=-0 =-0 =-0 я вообще не умею работать с Таро! :yes: :yes: :yes:

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 23 июл 2010, 22:50

Марго-Маргаритка
Я по частям:
о женщине: имя Елена, Ольга ( на глассную букву начинается), сей час ей лет 55-56, родилась в конце лета. август-сентябрь, возможно дева (она явно земного знака). от нее так и веет спокойствием и уютом, ее тяжело вывести из равновесия, она комфортна в общении с людьми, занималась каким-то рукоделием, возможно шитьем, ей бы подошла работа с маленькими детьми. Здоровье...возможно проблемы с суставами , горло(мож щитовидка?). Мне показалось, что это ваши родители.
Мужчина: чет пришло Антон, Остап...они одного возраста, по знаку зодиака- какой-то огненный знак, может овен , напорист и прямолинеен, добивается своего, имеет свое мнение и отстаивает его, мало прислушиваясь к другим, чем зачастую не желая того. обижает людей. По натуре правдолюб, хороший человек, но несколько тяжеловат в общении. Почему-то кажется, что и у него с суставами не очень хорошо (колени), голова (может травма была?).
Извините, если что: учусь :yes: :yes: :yes: :flowers: :love:

Старожил
Сообщение Erida » 23 июл 2010, 23:04

Марго-Маргаритка, я тоже не умею :yes: Но надо же учиться :)
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Новичок

Сообщение Aura » 23 июл 2010, 23:11

1. их имена
Для женщины подходит имя : Светлана, Мария, Ольга
Для мужчины : Николай, Даниил, Владимир
2. знаки зодиака
Женщина- стихия земля- возможно дева, мужчина стихия огня возможно лев.
3. характеры и вообще личностные характеристики
Женщина открытая, добрая, преданная, любит детей , хорошо заботилась о своих родителях, с родителями своего мужа тоже не конфликтовала. Заботилась о младшем брате . почему то мне кажется что он у нее был .профессия была связана с общением с людьми или педагог .
Мужчина стойкий. Скрытный. Если чего- то хотел, то обязательно добивался, честный и ответственный исполнитель, поэтому были завистники по службе.
4. вредные привычки
В момент снятия фото особых вредных привычек я не вижу.
5. болезни
У женщины сахарный диабет , повышение АД, но это сейчас. В раннем возрасте общее истощение организма . У мужчины в настоящий момент проблемы с желудком, возможны проблемы со слухом.
6. семейное положение, дети, если есть
Дети есть .Двое мальчик и девочка. Девочка старшая .
7. кем они друг другу приходятся
Это муж и жена . и по моему это ваши родители. На момент снятия фото они вместе были около года. И по моему женщина беременная.
Если что то не так простите.
:flowers:
Мне снятся собаки мне снятся звеpи
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 23 июл 2010, 23:14

ну весьма интересные ответы :happy: :happy: :happy: :happy:

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 24 июл 2010, 00:06

брат с сестрой.
мужчина идет как будто бы сейчас не в браке или никогда не был
у женщины двое детей
оба очень мягкие по натуре, мужчина даже более такой терпимый...
от мужчины идет такой поток энергии, как бужто как холод, но это не смерть похоже, болеет чтоль чем серьезным на данный момент.
от него какое-то одиночество идет, от женщины нет такого, а от него идет что-то такое
В его имени идет четкая букава А, может Андрей его зовут или Алексей...
мужчина летом родился, а женщина весна кажется, слякотное время года.
вредные привычки ммм, не вижу ни за кем... :dont_know:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Старожил

Сообщение Anvlad » 24 июл 2010, 00:30

Сделайте вы конкурсы попроще! Зачем так много всего? Не интересно!

Посетитель

Сообщение Magda » 24 июл 2010, 00:57

мужчина темпераментный, ревнивый, властный, гордый очень.
женщина молчаливая, мудрая, скромная, домашняя, серьезная.
Ей подходит имя Вера, Фрида, Сара, Анна.
Родственные, близкие отношения.
С ним нелегко)
Болезни сердца у нее.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 24 июл 2010, 12:53

Anvlad писал(а):Сделайте вы конкурсы попроще! Зачем так много всего? Не интересно!
но я же не прошу отвечать на все вопросы, ответьте на те которые вы знаете и все, это ДОБРОВОЛЬНОЕ дело :yes: :yes: :yes: а попроще это типа:"Какого пола эти люди????" :) :) :) это уже слишком примитивно будет...... :yes:

добавлено спустя 33 минуты:

и вообще я всегда считала, что конкурс на каком фото без заливки уже намного проще, чем тот, что с заливкой :yes: по лицам ведь довольно легко читать, а что за заливкой находится это вообще игра в слепую так сказать :yes: тем более фото хоть и черно-белое, но довольно четкое и люди смотрят в объектив, головы не опущены и вообще у них все на лбу написано!!!! честно, вы внимательно присмотритесь к ним :yes: характер мужчины насколько очевиден, что не надо даже чем-то обладать чтобы его описать :yes: с именами пока мимо, но поверьте, они очень распространенные и простые, это не Роберт и Эльвира!!!однозначно намного проще :yes:

Посетитель
Сообщение TRIZNA » 24 июл 2010, 12:53

1. Он - Александр или Алексей. Она - Татьяна или Анна
2. Он - родился зимой, она - летом
Время покажет - кто, чего стоит!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 24 июл 2010, 13:11

Я работаю с картами, они не говорят имён - первый вопрос не в сфере карточных гаданий.
Марго-Маргаритка писал(а):2. знаки зодиака
У мужчины - перевёрнутая 3 Пентаклей перевёрнутая, у женщины - 10 Пентаклей перевёрнутая - оба знака земляные. Возможно, мужчина - Козерог или один из земных знаков. У женщины тоже знак земной + сильный Юпитер во втором доме. Хорошо с деньгами умеет обращаться. В общем думаю, что здесь Телец, Дева или Козерог, хотя могут быть близкие им знаки.
Марго-Маргаритка писал(а):3. характеры и вообще личносные характеристики
Мужчина - 7 Жезлов - карта героя, человек шёл уверенно, даже там, где были трудности - шёл и идёт. Также карты говорят о том, что много было посвящено казённому дому - в плане дел, то есть и армия, и тюрьма, и так далее - как место работы. Государственное учреждение то есть. При этом человек с большим количеством внутренних сил. Повлиялала на него мать. Любит и умеет учиться. Заключает в себе большую силу. Жизнь пыталась его "ломать", в общем-то в итоге жизни неудовлетворённость. Он думает, что мог бы больше - каких-то ошибок избежать и так далее. У мужчины травм или переломов не было?

Но в целом сильный и с деловым аспектом мужчина.

Женщина - Башня - был в жизни период "до" и "после", как беда, авария, несчастье, которое на неё повлияло. Она заключена в рамки этого "разрушения". Остальные карты говорят о том, что она подавлена - 5 Мечей, есть о чём сожалеть, она неплохо ведёт дела, был и некий в этом рост или карта может говорить о том, что были поездки в жизни важные или связанные с важным. Деньгами не всегда умела умело воспользоваться). Как бы они и были, но больше хотелось - но это не пассивная позиция - старалась она что-то изменить и сделать.
Марго-Маргаритка писал(а):4. вредные привычки
Мужчина курит, возможно, любит поиграть во что-то - в карты, например. Не думаю, что он особое место придаёт алкоголю. Если и была такая проблема, то на данный момент он справился с ней. Женщина - не курит, но у неё могут быть проблемы от собственной впечталительности или эмоциональности, как бы уже вредные привычки на основе морального потрясения или эмоционального. У мужчины также может быть, что наступал на одни и те же грабли, но, скорее, как играть любил во что. По 9 Пентаклей перевёрнутой об этом вполне можно говорить.

Марго-Маргаритка писал(а):7. кем они друг другу приходятся
Что сейчас между ними - перевёрнутая 6 Пентаклей - не думаю, что они супруги. Они брат и сестра, как мне кажется - Солнце. Или что-то в этом роде. Возможно, что если супруги, то ооочень похожие и очень сочетаемые. Кровные ли родственники - 2 Кубков. Да. Хотя о выпавших картах можно говорить и как о том, что это муж и жена - 2 Кубков как никак, но сейчас отношения "уже не те".

Детей, думаю, несколько. С разницей в возрасте они.

У него болезни от излишеств.
У неё - вероятны проблемы с желудком - несварение, перепады настроения, отёчность, анемия.

:love:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 24 июл 2010, 13:17

Кирилл The Magus
у мужчины в ранней юности была серьезная травма ноги и даже делали какую-то сложную операцию, но сейчас это никак не дает о себе знать и он себя чувствует хорошо......интересно вы написали :bye:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 24 июл 2010, 14:11

Марго-Маргаритка, самому интересно). Кстати, травма - перелом? 9 Жезлов перевёрнутая. Хотя в сочетании с Иерофантом трактуют, как ампутацию. Может без Иерофанта что-то среднее? Хочется разобраться), можно в личку. :yes:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 24 июл 2010, 14:19

Кирилл The Magus писал(а):Марго-Маргаритка, самому интересно). Кстати, травма - перелом? 9 Жезлов перевёрнутая. Хотя в сочетании с Иерофантом трактуют, как ампутацию. Может без Иерофанта что-то среднее? Хочется разобраться), можно в личку. :yes:
ему в колено чашечку искуственную вставляли как-то, ампутации точно не было :yes: :yes: :yes:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 24 июл 2010, 14:20

Марго-Маргаритка, понятно, суть то же - вмешательство значительное. Нога левая?

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 24 июл 2010, 14:24

Кирилл The Magus писал(а):Марго-Маргаритка, понятно, суть то же - вмешательство значительное. Нога левая?
по-моему да.....я переученная левша и поэтому плохо запоминаю....так сказать маленький дефект, мне трудно сразу же сообразить где левая сторона, а где правая =-0 такое бывает, поэтому совет всем: если у вас ребенок левша НЕ переучивайте его НИКОГДА!!!!!!это из личного опыта, кстати, рисовать правой рукой я так и не научилась :razz:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 24 июл 2010, 14:27

Марго-Маргаритка, а то при чтении о коленки у меня левая заболела))))))))))))).

Закрыто