Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

денежные каналы

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

денежные каналы

Сообщение Hirina » 24 июл 2010, 07:18

Если хотите иметь деньги надо сначала открыть (или провести очистку )денежных каналов.У каждого человека их 4. Прошу поделиться советом как это сделать.

Собеседник

Сообщение Graverd » 24 июл 2010, 11:30

Почему 4 канала ?

Что "течёт" по этим каналам ?

Как вы их собираетесь чистить, от чего ?

В моём представление изобретение велосипеда :

1)Снятие всех убеждений о деньгах ( Турбо Суслик)
2)Установка более удобных для ас убеждений (аффермации)
3)Готовность принять деньги: Ответ на вопросы зачем, что вы готовы отдать за деньги и тд

Можно сразу работать с Эгрегором денег (аспект 15 Ба)- настройка:

Можно выделить сам принцип из потока, и зарядить предмет (свечку) тогда человек начнёт получать именно столько сколько ему необходимо

Есть практики по выделения энерго сгустков (сущность денег), часто их воспринимают как вихрь, их можно выдернуть из Эгрегора и посадить в предмет - будут притягивать денег

Открытие канала к Эгрегору денег- это обмен энергии человека на энергию денег. чем выше человек в иерархии Эгегора денег тем "дороже" его энергия, чем больше человек может принять тем также выше его иерархия в Эгрегоре, и возможен больше обмен денег

"Блоки в канале Эгрегора денег" - это ваши убеждения о деньгах и способах получения (подсознательно)

Пс. пишу не подробно, те кто могут это сделать сами добавят пропущенные моменты

Собеседник
Сообщение МаксимВин » 24 июл 2010, 14:18

По-моему эта тема уже обсуждалась, давно но была.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот эта тема viewtopic.php?t=2764&sid=9475f15cf351f5 ... 713e165bdc

Собеседник
Сообщение МаксимВин » 24 июл 2010, 16:04

муха
А тема насущная для многих.
Что есть то есть

Посетитель

Сообщение Hirina » 24 июл 2010, 20:46

Graverd писал(а): В моём представление изобретение велосипеда :

1)Снятие всех убеждений о деньгах ( Турбо Суслик)
2)Установка более удобных для ас убеждений (аффермации)
3)Готовность принять деньги: Ответ на вопросы зачем, что вы готовы отдать за деньги и тд

Можно сразу работать с Эгрегором денег (аспект 15 Ба)- настройка:

Можно выделить сам принцип из потока, и зарядить предмет (свечку) тогда человек начнёт получать именно столько сколько ему необходимо

Есть практики по выделения энерго сгустков (сущность денег), часто их воспринимают как вихрь, их можно выдернуть из Эгрегора и посадить в предмет - будут притягивать денег ...
Огромное Вам спасибо за внимание проявленое к теме. Но, конечно, к моему стыду я мало что поняла. Так как я не специалист. Ну, Вы простите, пожалуйста, за назойливость , не могли бы дать совет попроще. ( Для 1 класса). Спасибо!

Ветеран
Сообщение Harmony » 24 июл 2010, 22:49

Открыть канал - образное выражение на мой взгляд, и это только половина дела, вторая половина - надо чтобы был способ реализации, нужно еще подходящие условия создать.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Россомаха » 24 июл 2010, 22:52

Для того, чтобы улучшить свое финансовое положение надо поменять себя, отработать уроки.
А та халява, которую обещают после "открытия" денежных каналов некоторые практики, на этом специализирующиеся, всего лишь кредит от Вселенной, который потом придется отрабатывать. Пишу на основании личного опыта, пробовал ставить, потом еле последствия убрал. В виде "присосок" вдогонку от "мастера" который со мной работал.
Лохотрон и разводилово. ИМХО.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Иногда заходит

Сообщение муха » 24 июл 2010, 22:56

Слышала, что при открытии денежного канала сужается или вообще закрывается другой канал (здоровья или любви). :Secret: По принципу сообщающихся сосудов - если где-то прибыло, то где-то и убыло.
Есть мнения знающих на этот счет?

Старожил

Сообщение Россомаха » 24 июл 2010, 22:59

муха
не только это. Все еще хуже значительно :'(
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Иногда заходит

Сообщение муха » 24 июл 2010, 23:09

Нет уж, мне не хотелось бы таких последствий. =-0
Значит, лучше хорошая чистка? ну например в ситуации, когда все было сравнительно неплохо в сфере финансов и удачливости, а потом резко разладилось.. :'(

Старожил

Сообщение Россомаха » 24 июл 2010, 23:32

муха
надо разбираться, почему разладилось. Если говорить об "отработке" кармы, то сначала забирают деньги, то есть вроде надо радоваться, что потеряли только деньги, а не здоровье.
Надо определить причину, и только потом с ней работать.
Если отняли удачу или судьбу, вернуть очень сложно.
Если просто идут денежные потери как урок, или Вас отодвигают "кармическим" коридором от неправильного пути, то этот вопрос решается простой техникой работы с подсознанием.
Если стоит блок на приход денег(личностные негативные установки) это снимается довольно просто, теми же медитациями и аффирмациями.
Ну и далее по списку, вариантов очень много.

Иногда заходит

Сообщение муха » 24 июл 2010, 23:40

:flowers:
Спасибо Вам, Россомаха.
Действительно нужна диагностика, ибо ситуация не из приятных.

Старожил

Сообщение Россомаха » 24 июл 2010, 23:41

Чем могу, а именно только советом...
Разбирайтесь, деньги еще не самое страшное. Удачи!

Ветеран
Сообщение Harmony » 25 июл 2010, 00:23

Согласна, надо еще сначала с собой разобраться, почему так произошло и т п. а открывать каналы надо тогда когда их кто-то намеренно закрыл.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение alexsa999 » 25 июл 2010, 15:16

денежный эгрегор существует но так же есть как бы подвиды, не знаю как точнее еще выразиться. ведь в мире существует разная валюта (если брать именно деньги), в одних странах она более крепкая, стабильная, проработанная в других слабая которая даже у местного населения не пользуется большим спросом. чем больше людей в мире ее поддерживают тем она сильней и конечно важно что и кто закладывал при ее создании. лучше работать не с самим денежным эгрегор а с его подвидом- валютой выбранной вами. лучше выбирать ту чью энергию лучше чувствуешь и дальше работать с ней. тогда результат будет точней а для стабильности поработать придется серьезно. если проблемы с деньгами постоянные возможно идет отработка чего то присмотритесь к своей жизни может в других сферах у вас все хорошо. если перебой случается не часто может просто время такое, нужно просто пережить ведь есть еще астрология и от положений планет зависят некоторые моменты в жизни землян. не обязательно думать что кто то что сделал. а вообще получения денежной энергии гораздо проще разрешается чем к примеру получения взаимной любви в жизни. но у каждого свои ценности.
С УВ. Н.К

Старожил

Сообщение Россомаха » 25 июл 2010, 17:31

alexsa999
спасибо за мнение. Я не переоцениваю значение денег в жизни, просто разобраться хочу, в том материале, на который давали ссылку(Дарья Миронова) много чужого материала, той же Степановой.
Я пытаюсь найти тот момент, с которого начинается состояние с деньгами, которое требует коррекции. Понятно, что у всех разные критерии, но все-таки именно в ракурсе открытия каналов и хотелось бы получить разъяснения. Допустим, открывается энергетический канал, человек за это платит сравнительно недорого, по ценам на сегодняшний день, а что он отдает взамен, или тот, кто ему канал открыл?
Поэтому у меня и сформировалось мнение про кредит. А любые долги это не есть хорошо.

Новичок

Сообщение Triskel » 18 авг 2010, 23:34

На мой взгляд имеется непонимание сути движения денег. Деньги это не что-то статичное, к чему можно канал открыть.

Чтобы это понять - абстрагируйтесь от денег. Представьте себя, например, ребенком. Которому нужны конфеты (те же купюры). Какие тут варианты могут быть? Получить эти конфеты от других. При чем здесь канал? да вообщем-то не при чем. Тянуть-то его не к кому.

Потому что вам нужна не "энергия конфет", а сами конфеты. Как и с деньгами - вам нужны купюры (или счета в банке).
Здесь связь иного рода - вам нужны возможности. Изменить "узор", направление движения конфет. Чтобы мама купила и дала их вам. Или чтобы соседский мальчишка вам давал конфеты за то, что вы ему даете поиграть в свою приставку. Или чтобы вас угощала тётя, которая работает на шоколадной фабрике.

Проблема в том, что деньги, как и конфеты - уже принадлежат кому-то и их ограниченное количество. Нет ничейных денег. А вот прана, энергия планет, солнца и Сила, в широком понимании - ничья. К ним можно притянуть канал и питаться от них. К деньгам не протянешь, разве что отобрать - зазомбировав того, от кого их получите. Но можно создать ситуацию, в которой чьи-то деньги станут вашими.

Проще говоря с деньгами надо работать на уровне создания возможностей их приобретения, а не как со статичными объектами.
Если вы конечно не умеете материализовывать предметы - тогда можете сотворить себе из воздуха пухлую пачку купюр ))))) Но это всё равно будет либо воровство (если они исчезнут в другом месте), либо фальшивомонетчество - если вы сотворили их сами (по закону только ЦБ может).
Ровно так же как с конфетами. Подумайте, как вы могли бы получить конфеты, используя магию - с денежными купюрами почти та же аналогия. Два пути - обменять, или украсть. Сделать самому нельзя (как многое другое) - нарушение закона.

Иногда заходит

Сообщение lulukristal » 19 авг 2010, 08:49

приведу пример: в свое время я жила в матерьяльном благополучии, но стоило появиться мужчине в моей жизни начинались потери. причем чем сильнее чувства, тем больше потерь. попробовала жить с человеком который для меня был чем то вроде мебели и я взлетела. сейчас живу уже 8 лет с человеком которого люблю и что потеряла абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!значит мне говорят, или живи в достатке или питайся чувствами! заметте так не только у меня или здоровье, или любовь,или еще что то. выбор за вами. я уже выбрала...
когда ты обличен минутным кратковременным величием. не знаешь ты что хрупок как стекло... пред небом ты кривляешся как злая обезьяна. да так что плачут ангелы над ним

Посетитель

Сообщение Hirina » 19 авг 2010, 18:58

А у меня есть знакомая, что живет без любви, денег и теперь и без здоровья. Что же выбрала она? Как увидеть свой выбор? Что и когда ставить на весы?

добавлено спустя 5 минут:
Triskel писал(а): Проще говоря с деньгами надо работать на уровне создания возможностей их приобретения, а не как со статичными объектами.
С этим я тоже согласна. Деньги с неба не свалятся. Значит, произнося заговор нужно не просить денег, а просить возможность их заработать( не украсть же)? Слабовато сразу вериться в такую возможность! :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение муха » 19 авг 2010, 19:36

lulukristal писал(а):приведу пример: в свое время я жила в матерьяльном благополучии, но стоило появиться мужчине в моей жизни начинались потери. причем чем сильнее чувства, тем больше потерь. попробовала жить с человеком который для меня был чем то вроде мебели и я взлетела. сейчас живу уже 8 лет с человеком которого люблю и что потеряла абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!значит мне говорят, или живи в достатке или питайся чувствами! заметте так не только у меня или здоровье, или любовь,или еще что то. выбор за вами. я уже выбрала...
В принципе, все проще: энергия там, где внимание. Пришла любовь, человек невольно думает только об этом, концентрируется на объекте любви, визуализирует что-то. В общем, мысли все там. А в отношении материальных благ ситуация обратная.Человек не думает об этом, отвлекается, не производит нужных действий. Энергия уходит и денежный поток перекрывается. :'(

Ответить