Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Взаимоотношения заказчика с кроликом. Вопрос.
-
- Новичок
Взаимоотношения заказчика с кроликом. Вопрос.
Интересует мнение практикующих мастеров, потому как есть среди знакомых практиков два абсолютно расхожих мнения. Ищу истину. 8)
Подскажите вот какую штуку... Если идет воздействие на объект (например, приворот, привлечение к себе, увод от соперника и подобное) можно ли "отталкивать" кролика от себя? ...т.е. можно ли заказчику отказывать объекту в сексе или свидании, выражать свое недовольство и т.п. или же вести себя тише воды, ниже травы, во всем соглашаться, ни в чем не упрекать???
Например, читала ...женщина пытается вернуть мужа, он стал приезжать, чтоб заняться сексом (при этом очень напряженные отношения, и он ей прямо говорит, что не вернется потому что ТАМ его всё устраивает), она ему не отказывает, молчит, во всем угождает и пытается добиться бОльшего результата магией...
Абсолютно ли правильное такое поведение?
Можно ли послать любимого на ..., либо всем видом показывать, что его присутствию не рады при таких раскладах, и при этом ждать, что он (после магического вмешательства) сам прибежит да еще и на коленках ползать будет?
Понятно, что тихое и смиренное поведение мужчину привлекает, не отталкивает, согревает, дарит ощущение комфорта. Поэтому мой вопрос направлен конкретно к практикующим магам, а не к психологам.
Подскажите вот какую штуку... Если идет воздействие на объект (например, приворот, привлечение к себе, увод от соперника и подобное) можно ли "отталкивать" кролика от себя? ...т.е. можно ли заказчику отказывать объекту в сексе или свидании, выражать свое недовольство и т.п. или же вести себя тише воды, ниже травы, во всем соглашаться, ни в чем не упрекать???
Например, читала ...женщина пытается вернуть мужа, он стал приезжать, чтоб заняться сексом (при этом очень напряженные отношения, и он ей прямо говорит, что не вернется потому что ТАМ его всё устраивает), она ему не отказывает, молчит, во всем угождает и пытается добиться бОльшего результата магией...
Абсолютно ли правильное такое поведение?
Можно ли послать любимого на ..., либо всем видом показывать, что его присутствию не рады при таких раскладах, и при этом ждать, что он (после магического вмешательства) сам прибежит да еще и на коленках ползать будет?
Понятно, что тихое и смиренное поведение мужчину привлекает, не отталкивает, согревает, дарит ощущение комфорта. Поэтому мой вопрос направлен конкретно к практикующим магам, а не к психологам.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
... а может все-таки к любимому человеку с большим достоинством и уважением относиться... да и привороты не потребуються?Sonita писал(а):Можно ли послать любимого на ..., либо всем видом показывать, что его присутствию не рады при таких раскладах, и при этом ждать, что он (после магического вмешательства) сам прибежит да еще и на коленках ползать будет?
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.
услышишь, как останавливается твоё сердце.
-
- Старожил
Нужно вести себя естественно, и обращаться с мишенью - как с "заколдованным" - особенно в ситуации возможной агрессии.
Иногда обратным поведением возможно свести всю работу на нет. Потому как мишень чувствует непреодолимую тягу к заказчице, но та в свою очередь "забивает" мишень - избегая контактов. Мишень - делая несколько неудачных попыток сблизиться, озлобляется на заказчика ещё сильнее, что опять ведёт к агрессии со стороны мишени - потом получается замкнутый круг - мишень ведёт себя неадекватно - сходя с ума по заказчику/це, но уже та в свой очередь начинает избегать мишень, потому как тупо боится его неадеквата.
Советую не пинать мишень, но и не лебезить перед ним/ней. Пусть поведение заказчика ничем не отличается после приворота, не выходит за естественные для мишени рамки.
Иногда обратным поведением возможно свести всю работу на нет. Потому как мишень чувствует непреодолимую тягу к заказчице, но та в свою очередь "забивает" мишень - избегая контактов. Мишень - делая несколько неудачных попыток сблизиться, озлобляется на заказчика ещё сильнее, что опять ведёт к агрессии со стороны мишени - потом получается замкнутый круг - мишень ведёт себя неадекватно - сходя с ума по заказчику/це, но уже та в свой очередь начинает избегать мишень, потому как тупо боится его неадеквата.
Советую не пинать мишень, но и не лебезить перед ним/ней. Пусть поведение заказчика ничем не отличается после приворота, не выходит за естественные для мишени рамки.
-
- Новичок
Хорошее мнение.Zeland писал(а): ... а может все-таки к любимому человеку с большим достоинством и уважением относиться... да и привороты не потребуються?
...а может все-таки к любящему человеку с большим достоинством и уважением относиться... так и привораживать не будут?!

Только вопрос был в том терпеть ли от любимого унижения или просто очень плохое отношение, если надеешься его вернуть.
добавлено спустя 4 минуты:
Мейн
Спасибо за исчерпывающий ответ. Именно это я и хотела узнать, вести ли заказчику себя естественно и адекватно.
-
- Участник
Если б ещё суметь так себя вести... Мне кажется, здесь даже не столько вопрос в привороте, а вообще в умении себя держать и строить отношения.Мейн писал(а):Советую не пинать мишень, но и не лебезить перед ним/ней. Пусть поведение заказчика ничем не отличается после приворота, не выходит за естественные для мишени рамки.
Если дело дошло до приворота, значит, естественное поведение по какой-то причине не является оптимальным. Значит, нужно его менять. Но если быть тихой и смиренной, то зачем мужчине строить серьёзные отношения, если он приходит и уходит, когда хочет, а все его выходки терпят? Если его послать, то и правда будет злиться и в какой-то момент просто пересилит воздействие и слиняет. Значит, нужно искать золотую середину. Только если её найти, уже и приворот может не понадобиться... Найти бы

-
- Новичок
-
- Участник
Интересные у вас стихи!!! В аватореСаида писал(а):Если б ещё суметь так себя вести... Мне кажется, здесь даже не столько вопрос в привороте, а вообще в умении себя держать и строить отношения.Мейн писал(а):Советую не пинать мишень, но и не лебезить перед ним/ней. Пусть поведение заказчика ничем не отличается после приворота, не выходит за естественные для мишени рамки.
Если дело дошло до приворота, значит, естественное поведение по какой-то причине не является оптимальным. Значит, нужно его менять. Но если быть тихой и смиренной, то зачем мужчине строить серьёзные отношения, если он приходит и уходит, когда хочет, а все его выходки терпят? Если его послать, то и правда будет злиться и в какой-то момент просто пересилит воздействие и слиняет. Значит, нужно искать золотую середину. Только если её найти, уже и приворот может не понадобиться... Найти бы
Заговор ?)))
- Старожил
"я ручная - не бросай"Мейн писал(а):Советую не пинать мишень,

простите за флуд, не удержалась :))
Последний раз редактировалось -=Drugaya=- 10 мар 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
может.The World писал(а):Интересная тема, и актуальная. А вот что делать в случае, когда между объектом и заказчиком (мной) вообще разорваны все контакты. Причем по моей инициативе. Не может ли это тормозить проявление воздействия?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
Re: Взаимоотношения заказчика с кроликом. Вопрос.
магия магией, но в целом человек то остается со своим характером и особенностями. ну будет он страдать и скучать по вам, но для некоторых лучше повеситься, чем бегать унижаться перед человеком который тебя посылает подальше. тем более если цель не просто поиздеваться, а восстановить отношения, имхо так нельзя себя вести. вот от такого поведения как раз и бывают всякие побочки типа кролик злой как собака и пьет не просыхая. вот мой кроль например пусть хоть черти в клочья его душу изорвут не пойдет, если знает что он мне не нужен и я его пошлю. совсем как молчаливая рабыня не надо себя вести, можно высказывать свое мнение, но скандалы устраивать и гадости говорить определенно не стоит)Sonita писал(а): Можно ли послать любимого на ..., либо всем видом показывать, что его присутствию не рады при таких раскладах, и при этом ждать, что он (после магического вмешательства) сам прибежит да еще и на коленках ползать будет?
- Посетитель
Может лучше изначально относиться к человеку - как к человеку? А не как к кролику? Тогда может и привороты не нужны будут?SANDAL писал(а):вот мой кроль например
А вторая сторона, в таких историях, наверное, считает себя этаким удавом? ))
Кажется - мелочи, какая разница - какие слова использовать, ан нет.. не все так просто.. )
-
- Старожил
Девочки, мальчики,ну о каких отталкиваниях может вообще идти речь после положительного результата? Это вам что поиграться дали? Мастер это лишь проводник,и если уж вам помогли, дали то, что просили значит будьте добры принять с достойной благодарностью и использовать шанс... В этом случае все свои обиды, прошлые воспоминание засуньте подальше, и начинайте с чистого листа,считайте что это не возврат кого то к вам, а новая ситуация,новый роман с новыми возможностями...Тогда есть очень много шансов обрести хоть какую то гармонию...А то он мучиться будет, думать, страдать,ненавидеть вас... А толку то? также может и уйти...Закрыться пока все не слетит...Иногда приворот ложится а объект все равно первый шаг сделать не может,тогда и самой можно.. но это надо смотреть после..
Не все надо брать,что тебе дают...
- Ветеран
Если я правильно поняла, то положительного результата еще нет, т.к. только идет процесс притягивания. Мне тоже интересно как себя вести надо. Мой например и без магии ко мне ходит и звонит, говорит скучаю, но не вернусь, т.к. у меня характер плохой.
Но если его и дальше так принимать, просто так-то скорее всего кролик просто будет так ходить и все, не предпринимая действий к чему-то бОльшему.
Но и посылать нельзя.
По мне лучший вариант, не посылать, но и не принимать (заниматься сексом) по первому его зову
Но если его и дальше так принимать, просто так-то скорее всего кролик просто будет так ходить и все, не предпринимая действий к чему-то бОльшему.
Но и посылать нельзя.
По мне лучший вариант, не посылать, но и не принимать (заниматься сексом) по первому его зову
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Участник
не люблю, когда вырывают одно слово из контекста а потом еще и по этому единственному слову составляют необъективное и неадекватное мнение. не знаете ситуацию от и до - не лезьте с советами и нравоучениями.ATOR писал(а):Может лучше изначально относиться к человеку - как к человеку? А не как к кролику? Тогда может и привороты не нужны будут?SANDAL писал(а):вот мой кроль например
А вторая сторона, в таких историях, наверное, считает себя этаким удавом? ))
Кажется - мелочи, какая разница - какие слова использовать, ан нет.. не все так просто.. )
- Старожил
...Меня вот тоже коробит от такого нынче популярного слова "кролик". Я не представляю себе,чтобы человека,к которому я действительно хорошо отношусь (просто хорошо отношусь,который мне интересен,и я не говорю уже о любви), я называла "кроликом".
У меня есть глубокое убеждение,не раз проверенное опытом,что наше отношение к человеку,человек так или иначе чувствует. А что такое "кролик"? Это выражение некоторого пренебрежения. Соответственно,другой человек это чувствует,не осознанно,но чувствует. Редкий человек пойдет к тому,кто считает его "кроликом".
У меня есть глубокое убеждение,не раз проверенное опытом,что наше отношение к человеку,человек так или иначе чувствует. А что такое "кролик"? Это выражение некоторого пренебрежения. Соответственно,другой человек это чувствует,не осознанно,но чувствует. Редкий человек пойдет к тому,кто считает его "кроликом".
- Ветеран
Ну...кролик и правда слово-то какое...уничижительное, фу(((
Лучше уж как Мейн называть - мишень, и то уважительнее звучит.
Лучше уж как Мейн называть - мишень, и то уважительнее звучит.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
зато слово кролик как нельзя более точно отражает суть происходящего в паре участников приворотного процесса, да и вообще их взаимотношений. это как оговорка по Фрейду)))))))
по поводу поведения, Мейн все точно изложил, даже добавлять что-либо смысла нет.
по поводу поведения, Мейн все точно изложил, даже добавлять что-либо смысла нет.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-