Fiolina.  Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
	Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
вместо лица пузырь
- 

- Посетитель
вместо лица пузырь
Здравствуйте, уважаемые мастера! Неделю назад с моей сестрой случилось нечто ужасное: начались адские зубные боли справа сверху, врач сказал, что это неврит лицевого нерва, выписал обезболивающие и антибиотики. Но к утру следующего дня у сестры на лице справа образовался сплошной отек-пузырь. Наша бабуля сказала, что это 100% порча и начала ей делать отливки, за неделю отек рассасался. Все закончилось к счастью благополучно. Но меня интересует что это за порча такая, как она называется, на что конкретно делается? У нас на работе одной сотруднице удалили все зубы в 40 лет, так как у нее были адские зубные боли (воспалились зубные нервы все сразу), которые не снимали даже наркотики. Она чуть не умерла от болевого шока, и тогда ей под наркозом удалили все зубы. А через 2 года ей одна ясновидящая посмотрела в хрустальный шар и сказала, что это ей сделали порчу, делали 3 мастера сразу.
Я буду очень благодарна всем, кто мне ответит.

Я буду очень благодарна всем, кто мне ответит.
- Ветеран

- Посетитель
Это была именно порча. Я получила ответ в личку от одного мастера, такая порча называется "свинное рыло". После отливок через неделю ее бывшая подруга упала с лестницы неудачненько, очень сильно ударилась лицом, правой стороной, где у сестры был пузырь. Сейчас с сотрясением мозга лежит в больнице. А подруга эта занимается черной магией. Вот так ей отлилось.bright angel писал(а):1. Порчи нет
Познай себя и ты простишь окружающих!
						- 

- Посетитель
- Ветеран
вам действительно повезло, что вы вовремя обратились и это все убралось. На счастье бывшая подруга оказалась не таким уж сильным магом, иначе в одночасье бы не отлетело. Кстати, что касается порчи от которой удалили все зубы... вы знаете- это очень странно, что подобное делали 3 мага, так как если бы это была бы порча на одни лишь зубы, то хватило бы одного. Возможно у этой женщины сильная защита и негатив был более серьезный, но удар "сгладился", либо все 3 мага кривые и порча соответственная. Ну не верится мне, что чтобы испортить зубы нужно столько человек или про три мастера вам неверно сказали
 или про три мастера вам неверно сказали 

вам действительно повезло, что вы вовремя обратились и это все убралось. На счастье бывшая подруга оказалась не таким уж сильным магом, иначе в одночасье бы не отлетело. Кстати, что касается порчи от которой удалили все зубы... вы знаете- это очень странно, что подобное делали 3 мага, так как если бы это была бы порча на одни лишь зубы, то хватило бы одного. Возможно у этой женщины сильная защита и негатив был более серьезный, но удар "сгладился", либо все 3 мага кривые и порча соответственная. Ну не верится мне, что чтобы испортить зубы нужно столько человек
- 

- Посетитель
- Ветеран
Barwinok, а кожа на лице сестры была розовая, блестящая?

*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
						Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- 

- Посетитель
Годива писал(а):Barwinok, а кожа на лице сестры была розовая, блестящая?
Да мы вообще боялись, что кожа лопнет, настолько раздуло, опухоль уже начала на другую половину лица переходить. Первые три дня кожа была бледной, а потом розовой, как кто пощечину дал, а вот была ли кожа блестящей, я не могу точно сказать.
Бабуля тут же начала отливки делать, компрессы из настойки мухомора, заставила отвар полыни пить. Кстати отваром полыни хорошо проводить тест на наличие порчи: на ночь принять отвар полыни на голодный желудок, закусить чайной ложкой меда. Ночью если начнет холод из тела исходить-озноб (бабуля называет его могильным холодом) может даже температура подняться, значит порча была, так как полынь гонит не только глисты и прочих паразитов, но и всякие негативные программы. Сестру колбасило ночью после полыни, озноб был.
Но полынь нужно принимать очень осторожно: на 150 гр кипятка 1 чайная ложка без верха полыни, настоять 30 минут, процедить и по 50 гр за раз на ночь.
добавлено спустя 2 минуты:
Nilforin писал(а):Нет, ну не фига себе. Если бы это было так просто, то пол человечества ходило бы без зубов. И Сталина убили бы проклятьем, и любого диктатора. И дождь бы пошёл там где засуха.
В том то и дело, что непросто, потому то и собираются несколько мастеров, что одному это не под силу.
Познай себя и ты простишь окружающих!
						- 

- Посетитель
Так на этом форуме чуть ли не в каждой теме пишут, что любую защиту можно сломать. А учитывая дела Сталина, я бы не удивился, если бы желающих много нашлось. Но видно, высшие кармические силы связывали магов, привязывая их головы к ногам.
Хотя, на этом форуме много чего пишут. Например, как дождь вызвать. Но в районах засухи как всё горело, так и горит. Бедные люди, ни одного мага у них не живёт.

Хотя, на этом форуме много чего пишут. Например, как дождь вызвать. Но в районах засухи как всё горело, так и горит. Бедные люди, ни одного мага у них не живёт.
- Модератор
Любую защиту, вот только у него был целый коллектив магов, которые чуть что забьют тревогу  :) Если не сделали- значит действительно сложно, да и в конце концов их и вычислить можно, а уж в ссылку то не хотелось никому  :)  В общем не буду с вами спорить, Nilforin, учитесь, развивайтесь, может станете тем самым спасителем лесов и убийцей глав государств 

- 

- Посетитель
-