Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прошу помощи

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Участник
Прошу помощи

Сообщение умница » 27 июл 2010, 11:13

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня конечно просьба не с магии, но некоторой стороной касается и ее. Дело в том, что я не могу заказать услугу мастера, так как оплата через яндекс деньги. У меня только вебмани. Яндекс у нас пополнить негде. Просьба состоит в том, что может найдутся такие люди, что пользуются обеими кошельками и мы сможем обменять некую сумму. Например: я отправляю вебмани на вебмани, а мне такую суму на яндекс. Извините за такую вот просьбу, просто не могу найти выход.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит.
Изображение

Старожил
Сообщение Ashera » 27 июл 2010, 12:38

умница
В сети есть много обменных пунктов, с помощью которых можно обменять одну электронную валюту на другую. Например этот:http://www.megachange.ru/exchange-wmz-yandex-money.html
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Участник
Сообщение умница » 27 июл 2010, 14:09

Ashera
Ashera писал(а):В сети есть много обменных пунктов, с помощью которых можно обменять одну электронную валюту на другую. Например этот:http://www.megachange.ru/exchange-wmz-yandex-money.html
Благодарю Вас! Но я что-то не могу там обменять
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит.
Изображение

Ответить