Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос - видел ли кто-нибудь похожее?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Учитель школы ТМ
Вопрос - видел ли кто-нибудь похожее?

Сообщение Sinais » 30 июл 2010, 15:20

У меня появляются временами всякие странненькие варианты
В данном случае, речь идет о родственнике, поэтому фото выложить не могу, если кто сможет чисто умозрительно представить или видел/знает о подобном
Ситуация давняя, затянувшаяся, и катастрофическая, из серии – крокодил не ловится, не растет кокос. Выражается во всем буквально, что касается материального – найти работу, заработать, получить заработанное, занять, отдать, заплатить и т.д. – обломы всегда и в разных проявлениях. Работы, по устранению негатива, делалось много разной – структурно, по привязкам / подключениям, разгону подселенцев, энергетической очистке, ментальной проработке (вплоть до смены мировоззрения) и т.д.
Толку ноль, т.е. буквально и совсем. По ходу работы, все время вылезает что-нить новенькое, вот из последних «лабораторных» испытаний
Обнаружена сущность, в сфере – над верхним центром, очень высоко, опознается как некое существо высокого порядка (типа учителей в разных направлениях), очень недружественно настроенное к человеку. От этой сущности идет вниз целая управляющая структура (каналы), влияющая на всю жизнь человека в событийном проявлении. Внешне выглядит как темный непрозрачный некто, а структура в виде поля, накрывающего и проникающего сквозь все поле человека сверху (как шапкой накрыт) – эта фигня выглядит как черная, колышущаяся медуза, довольно мерзкого вида. В общем получается что-то вроде раковой метастазы в событийном поле.
Были предприняты меры по изгнанию сущности, кое-как удалось, но через несколько дней, она вновь оказалась не прежнем месте. На какое-то общение выйти не пытается, ведет себя пока не агрессивно, прав не качает, недовольно отползает, если применять усилия, но видно, что уходить не планирует.
Может кто-нить знает что это за фигня такая и как ее спровадить. Мне раньше не приходилось с таким сталкиваться, ни по работе, ни так.

Старожил
Сообщение Ashera » 30 июл 2010, 16:04

Sinais
Таким образом могут выглядеть эгрегориальные подключки.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 30 июл 2010, 16:17

Ashera
воот
и у меня такое впечатление, существо как бы из тех
правда, больше в имиджевом плане, ну, как брендовые "маги" на ТВ :D
только, вся ерунда в том, что сам человек никуда не влезал, ни в то время, ни позднее, и вообще был вполне себе правильным христианином (потом ушел из веры)
по временным оценкам получается, что штука эта подсела около 7 лет тому назад, а первые убойные результаты появились спустя 2 года - во всей красе

вы не знаете, как такое может происходить?

Старожил
Сообщение Ashera » 30 июл 2010, 16:28

Sinais

Что значит "ушел из веры"? Этому должны быть причины, которые и могут являться эгрегором.

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 30 июл 2010, 16:36

и в тот период и позже, человек был активно верующим (если так можно выразиться), ходил в храмы, заказывал молебны, сам читал каноны и пр.
но, ситуация с каждым годом все ухудшалась
в конце концов вера поколебалась, он разочаровался, не получая помощи, перестал надеятся на нее
и просто постепенно отошел от веры

Старожил
Сообщение Ashera » 30 июл 2010, 16:46

Sinais
А "вера" от него отходить не собирается. Имхо - убрать подключку (без разницы что там за эгрегор).

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 30 июл 2010, 16:58

вот во всех этих процедурах и возникают траблы
сущность эта, для меня (по эгрегориальной принадлежности) неопознаваема (я немного знакома с разными эгрегорами)
эта не имеет отношения ни к христианскому, ни к какому-либо мне известному - мне поэтому и интересно/непонятно - откуда взялась, как умудрилась подсесть

т.е. при попытке устранения подключки, встал вопрос именно о методах (а это - для меня связано с конкретикой - кто такая, откуда, ибо обычные методы не сработали)
получается выжимать (только на время) с привлечением соответствующего уровня
не ясно, почему все-таки возвращается
мне кажется, ответ может быть именно в ее происхождении, принадлежности

Старожил
Сообщение Ashera » 30 июл 2010, 17:08

Sinais

Если нет навыков работы с эгергорами, то наипростейшим из "методов тыка" является подключка к любому мощному эгрегору. Пример: разуверился в христианстве, пусть теперь поверит в Будду, Аллаха или Васю Пупкина, фен-шуем в конце концов увлечется или поучаствует в многолюдных политических акциях. Ну или Вы, как ведьма, можете посвятить его в свою традицию.

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 30 июл 2010, 17:18

Ashera
приятно, что у нас с вами похожий ход мысли :flowers:
фэншуем (как просто методом) он паралелльно занимался все эти годы (тока недавно бросил)
в свою традицию я его посвятила еще в конце прошлого года, потом, недавно, веру поменял
а вся эта блокировка - как была, так и цветет пышным цветом :dont_know:
переделала уже все, что только смогла понять-представить по сути.
родственник-таки, жалко ))
думаю, как бы сноровистее и эффективнее отогнать эту хрень, к чему-то же она должна цепляться, и скорее всего не только в структурном плане, но и в понятийно-смысловом

Старожил
Сообщение Ashera » 30 июл 2010, 17:23

Sinais писал(а): но и в понятийно-смысловом
Это в первую очередь. Так что, видимо, все Ваши старания пока что не задели его ментальность. Мозгами он еще "верует в Бога". А должен свято уверовать, что он уже под защитой других богов.

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 30 июл 2010, 17:36

вы думаете причина и ответ могут быть в этом?
и отгонит это существо?
мне то, как-то привычнее было больше боевыми методами :fight:

хотя, все-таки любопытно - кто это и откуда взялось )

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 июл 2010, 17:42

ну, то что видели действительно может оказаться эгрегором. Однако если смотреть глубже - все это похоже на карму.
Даже эта же вера - вера не должна колебаться. Каноны можно не читать и в церковь деньги не носить, а вера должна оставаться. Это не сделка с деловым партнером: "я в тебя верю, а ты мне за это блага".
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Ashera » 30 июл 2010, 17:43

Sinais

Из боевых: смотрим какие чакры участвуют в подключке и каким образом (отдают или получают энергию от бяки), в зависимости от этого накачиваем их энергией (желательно не только своей, а и с помощью всего имеющегося арсенала), либо наоборот откачиваем энергию, получаем "по шапке" от бяки, восстанавливаемся и ставим птичку в графе "еще один опыт удался"
Последний раз редактировалось Ashera 30 июл 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 июл 2010, 17:46

Sinais, а сутулится? с Любовью (не только с женщинами а вообще) у него как?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 30 июл 2010, 17:49

на каком плане тело?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 30 июл 2010, 17:54

Медуза говоришь.....
И так понял, где-то очень высоко над человеком?
Хм, а если всё сие справедливо?
Ну то есть тёмное испытание и человек чего-то должен понять?

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 30 июл 2010, 18:13

offRAdita
"ну, то что видели действительно может оказаться эгрегором. Однако если смотреть глубже - все это похоже на карму."

т.е. мое предположение - что сущность - личностное проявление эгрегора - все-таки может быть учтено и использовано в работе?
про карму мысли в основном пассивные - тогда видно только ее отработка должна идти?

и, да, сутулится
вполне счастлив в многолетнем браке и сам по себе очень мягкий, добрый, любящий родных человек
верил долго и искеренне, такие сделочные идеи стали появляться намного позже, когда уже приперло серьезно

Ashera
со всем боевым у нас как раз все путем :yes:
постоянно мониторим, корректируем, чистим, ковыряем
но, что интересно (тьфу-тьфу) - бяка не проявляет склонности дать по шапке, просто лениво отползает
но галки - да, ставим по графику :D

Ice_A
Игорь Матвеев
про планы, где находится сущность - медуза
из-за сильного затемнения и заполненности этих планов - трудно разобрать точно
уже вне структуры поля самого человека - наверное на грани перехода - от человека - в более высокие уровни (но все же еще каким-то образом связанные с ним) - там сама сущность
по каналам вниз от нее - медуза - она лежит уже прям на верхней чакре (и немного выше и ниже)

и как бы понять - все сразу или что-то одно - вера, карма, еще какое-нибудь что-то )

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 июл 2010, 18:18

личностное проявление эгрегора - все-таки может быть учтено и использовано в работе?
может, но полностью проблему не решит - имхо, конечно.
Сутулость - признак недостатка энергии по Сердцу, часто этот признак сопровождает кармические проблемы.
В том числе поведение каки - пробуйте считать информацию с нее, "поговорить" с ней.

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 30 июл 2010, 18:44

offRAdita
"может, но полностью проблему не решит - имхо, конечно"

в этом то и загвоздка, я уже кучу всего добросовестно проработала, поштучно, потом комплексно, потом с введением новых откровений-методов, а потом все заново перепеть и так по кругу =-0
на эту каку наткнулась недавно, это единственное, что не прорабатывалось (кроме кармы, конечно)))

подкопаться аккуратно к ней пробовала, ведет себя - как бы точнее выразиться - отстраненно, пассивно и высокомерно - типа буду я еще на всякую мелочь внимания обращать
на попытки контакта не реагирует
странно, обычно получается хоть косвенную инфу считать, здесь же все закрыто, никаких сигналов, или они не в моей системе понимания и я их просто не могу распознать

про сутулость как один из критериев кармических проблем не знала

добавлено спустя:

Игорь Матвеев

я так поняла, что вы знаете, что это за медузы такие?и что связаны они с темными испытаниями?
а как - в чем темность?
что вы имеете в виду?

добавлено спустя 6 минут:

и еще - из основных особенностей влияния этой бяки - сначала я смотрела по более низким событийным планам - через материальное - действия, события и пр. (аналогично пентаклям) - бьет по всем остальным планам - воля, эмоции, ум
потом, при более общем взгляде стало видно, что произошло что-то вроде рейдерского захвата, перехват управления всей жизнью

Ветеран
Сообщение Ice_A » 30 июл 2010, 18:59

Sinais, как Вы смотрите?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить