Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ректификация*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Ответить
Посетитель

Ректификация*

Сообщение Lorina31 » 30 июл 2010, 16:06

Я хочу узнать точное время моего рождения , мама не помнит , грубо говоря гдето от 00:00 до 04:00 , знаю что это возможно и процесс называется - ректификация.

Уважаемые астрологи помогите мне пожалуйста :flowers: :flowers: :flowers:

Я родилась ********
Последний раз редактировалось Lorina31 09 ноя 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Re: Ректификация

Сообщение Весталка » 30 июл 2010, 16:26

Lorina31 писал(а):Я хочу узнать точное время моего рождения , мама не помнит , грубо говоря гдето от 00:00 до 04:00 , знаю что это возможно и процесс называется - ректификация.

Я родилась 15.08.1978
Здравствуйте!
Ректификация - это такая длительная, надо сказать, работа. Может занять от нескольких дней и больше. Уже есть программы, делающие ректификацию, но скорее всего , программа такая лишь вспомогательное средство чтобы сравнить результаты програмные и "вручную". По-моему, самым лучшим специалистом в ректифицировании является Борис Израитель. У него большой опыт, это важно. Вы можете найти его на его сайте diada.
Елена Чернова

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 30 июл 2010, 16:31

Весталка

Иногда заходит

Re: Ректификация

Сообщение Astrid » 01 авг 2010, 00:01

Lorina31 писал(а):Я хочу узнать точное время моего рождения , мама не помнит , грубо говоря гдето от 00:00 до 04:00 , знаю что это возможно и процесс называется - ректификация.

Я родилась 15.08.1978

4 часа слишком большой промежуток времени. Если Вы не знакомы с астрологией,то вам нужно взять астрологическую консультацию,где астролог, путём подробной беседы с Вами определит сначала, глядя на Вас предположительный восходящий знак (можно установить по внешности и поведению человека) Обычно, первое впечатление даёт знак Асц. 15.08.78 в Москве в период с 00.00 до 4.00 восходили:Близнецы (20 минут) Рак(2,5 часа) и Лев(чуть больше часа) ...
Затем определяется положение Луны по психосоматике, т.к.Луна быстро движется и её положение в гороскопе ярко выражено..Можно по рассказам о себе "прощупать" её положение .Ну,а затем по важным событиям жизни (брак,рождение ребёнка,переезд и т.д) определяется минута рождения...Астролог должен быть опытный,который будет работать с Вами в личном контакте,сколько потребуется, а не по платному телефону из сайта,типа: "48 рублей-минута"

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 02 авг 2010, 09:47

Astrid
Спасибо огромное :love: :love: :love:

Ответить