Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как навредить по фото
-
- Посетитель
Как навредить по фото
Как можно навредить по фотографии человеку днем на кладбище и быстро? Просто отомстить и что бы сох по мне? Какой противный есть способ, куда ее засунуть, вкопать???
Ночью нет возможности попасть туда! Скажите как, нужно просто и сердито и навсегда. Пожалуйста, откликнитесь все кто знаете, ну очень нужно. Нужно срочно, сегодня, желательно!
Ночью нет возможности попасть туда! Скажите как, нужно просто и сердито и навсегда. Пожалуйста, откликнитесь все кто знаете, ну очень нужно. Нужно срочно, сегодня, желательно!
-
- Посетитель
=-0 =-0 =-0Oxa писал(а):Как можно навредить по фотографии человеку днем на кладбище и быстро? Просто отомстить и что бы сох по мне? Какой противный есть способ, куда ее засунуть, вкопать???Ночью нет возможности попасть туда! Скажите как, нужно просто и сердито и навсегда. Пожалуйста, откликнитесь все кто знаете, ну очень нужно. Нужно срочно, сегодня, желательно!
С таким подходом к этому делу у вас врятли что-то получится.

- Старожил
- Посетитель
Ну, а все же... Если постараться?*Lino4ka* писал(а):=-0 =-0 =-0Oxa писал(а):!
С таким подходом к этому делу у вас врятли что-то получится.
добавлено спустя 1 минуту:
Я понимаю, но мне нужно это сделать срочно. Некоторые могут за раз, что-то сделать и на всегда, если сильно верить и хотеть.Dorienn писал(а):А почему вам все так срочно всегда? Люди, как бы, годами этому учатся)
Можно ли раздобыть рецептик?
- Ветеран
ну и желания... и навредить и чтобы сох.... гарантировать могу, только, что себе Вы проблем создать можете не мало. А вот мужчине врядли...
ну и желания... и навредить и чтобы сох.... гарантировать могу, только, что себе Вы проблем создать можете не мало. А вот мужчине врядли...
люди учатся уму разуму))) а с отсутствием такового, и время не поможет.Dorienn писал(а): Люди, как бы, годами этому учатся)
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Учитель школы ТМ
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
а как же психологический фактор
:) навредить можно, просто испугав человека, у всех. с доступностью разной информации по эзотерике есть определнные страхи. Да и сила самовнушения велика :) :)
просто человек должен понимать, что уважение к праху людей должно быть. И подумать,как бы он относился, если б на могиле его родного человека, постоянно проводились обряды, чтото прикапывали, привязывали и т.д
перед тем как хоть чтото сделать, надо просто постараться включить мозги, и поставить себя на место другого человека. И делать и поступать исключительно так, как бы ты хотел, чтобы поступили с тобой
а как же психологический фактор
:) навредить можно, просто испугав человека, у всех. с доступностью разной информации по эзотерике есть определнные страхи. Да и сила самовнушения велика :) :)
просто человек должен понимать, что уважение к праху людей должно быть. И подумать,как бы он относился, если б на могиле его родного человека, постоянно проводились обряды, чтото прикапывали, привязывали и т.д
перед тем как хоть чтото сделать, надо просто постараться включить мозги, и поставить себя на место другого человека. И делать и поступать исключительно так, как бы ты хотел, чтобы поступили с тобой
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Ветеран
))) Чтобы сох - за один поход на кладбище - вряд ли) И порчу-то не сделаете нормально, без подготовки. Хотя я согласна, иногда на эмоциях могут и грабли выстрелить... Сейчас, блин, посоветуешь вам - потом отвечать) Прикапывать надо с заговором, слова свои в принципе можно, только все равно есть определенные каноны, которым должен соответствовать ритуал. И вряд ли вы сейчас спонтанно все это проделаете без сучка без задоринки.Oxa писал(а):Как можно навредить по фотографии человеку днем на кладбище и быстро? Просто отомстить и что бы сох по мне? Какой противный есть способ, куда ее засунуть, вкопать???
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Посетитель
Сакура
я впринципе могу и спонтанно. И готова я к этому давно, просто за рецептик вкусный спрашивала. Есть определенная энергетика и как мертвого и как и фото живого человека, вот и спрашиваю, может, что-то можно наговорить, или экспромтом..... Магам-то виднее. Хотя иногда может получиться то, что и не ожидаешь,... и получишь.
я впринципе могу и спонтанно. И готова я к этому давно, просто за рецептик вкусный спрашивала. Есть определенная энергетика и как мертвого и как и фото живого человека, вот и спрашиваю, может, что-то можно наговорить, или экспромтом..... Магам-то виднее. Хотя иногда может получиться то, что и не ожидаешь,... и получишь.
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Adry
Aplimer
Jack
Вот Вы все с удивлением, о нравоучении и с издевательством. Нельзя, плохо, ит.д и т.п. А на самом деле все тут этим занимаются, а некоторые даже и не признаются.
Всего столько в магии, на, что только нет заговоров..... да на все и не известно, работает половину оно или нет.
Просто... Знаете, что сделать можно или нет?
Я как-то давненько слышала, что некоторые делали, и удачно для дельца... А вы мне тут прям приступ устроили.
давайте рассказывайте , что знаете, поделитесь, что не видете как мне нужно...
добавлено спустя 4 минуты:
Игорь Матвеев
А, что такая расплата может быть? бывало такое, я не слышала.... И почему Вы говорите такая гадость? вы же сделаете тоже самое если будет нужно, просто распишите ритуал какой-то...Если заказчику будет нужно. Правда ведь? Какая разница как вредить? Вы же маги? делаете, что угодно...
Aplimer
Jack
Вот Вы все с удивлением, о нравоучении и с издевательством. Нельзя, плохо, ит.д и т.п. А на самом деле все тут этим занимаются, а некоторые даже и не признаются.
Всего столько в магии, на, что только нет заговоров..... да на все и не известно, работает половину оно или нет.
Просто... Знаете, что сделать можно или нет?
Я как-то давненько слышала, что некоторые делали, и удачно для дельца... А вы мне тут прям приступ устроили.
Игорь Матвеев
А, что такая расплата может быть? бывало такое, я не слышала.... И почему Вы говорите такая гадость? вы же сделаете тоже самое если будет нужно, просто распишите ритуал какой-то...Если заказчику будет нужно. Правда ведь? Какая разница как вредить? Вы же маги? делаете, что угодно...
- Ветеран
Ну Вы, блин, даёте =-0Oxa писал(а): Вы же маги? делаете, что угодно...
Прямо аналогии с одной из древнейших профессий навевает.
"Вы же ..... , делаете что угодно"....

Откуда такое неуважение к магии вообще, и к чёрной магии в частности?
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Учитель школы ТМ
- Посетитель
-
- Посетитель
Jack
Я Вас понимаю, просто мне наплевали, а даже нахаркали, реально сильно, а теперь я хочу должок отдать.
Годива
Да ну, что Вы... я уважаю, что магистров, что и других людей разных профессий. Просто для меня магия-это как бы волшебно и более странно и не реально, это именно то, что не каждому доступно, а только избранным.
ДА?
Я очень уважительна, абсолютно ко всем.. Прошу это заметить.
Я Вас понимаю, просто мне наплевали, а даже нахаркали, реально сильно, а теперь я хочу должок отдать.
Годива
Да ну, что Вы... я уважаю, что магистров, что и других людей разных профессий. Просто для меня магия-это как бы волшебно и более странно и не реально, это именно то, что не каждому доступно, а только избранным.
ДА?
Я очень уважительна, абсолютно ко всем.. Прошу это заметить.
-
- Собеседник
Oxa, я вам нотаций не читаю, и не учу жить. Я просто говорю - чтобы вы не сделали, человеку вреда это не принесет. Ну нельзя же такой наивной быть. Если бы хоть что-то получилась из этих "рецептов" и "заговоров" то по улицам уже только зомби и ходили бы, а на кладбищах места не хватало. Это все туфта неработающая.
- Старожил
- Участник
Oxa,Oxa писал(а): Вот Вы все с удивлением, о нравоучении и с издевательством. Нельзя, плохо, ит.д и т.п. А на самом деле все тут этим занимаются, а некоторые даже и не признаются.
Игорь Матвеев
Вот то-то и оно, маги, делают, из ваших же постов невооруженным глазом видно, что Вы, простите, ни о чем. А если я Вам расскажу, как вырезать себе аппендикс в два-три действия, Вы мне скажете спасибо и займетесь этим сами?
Почитайте в самом деле темы о расплате, поймете лучше любых слов
Последний раз редактировалось V.Oniks 03 авг 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Я не практикую
-