Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как себя вести с сглазившим?
-
- Новичок
Как себя вести с сглазившим?
Вопрос такой. Приезжал человек в дом. Был скандал. Он уехал. После этого у меня 3 месяца были проблемы со здоровьем. Только заканчивалось одно начиналось другое. На руке непонятно откуда появлялись бородавки, красные пятна, потом исчезали. Начались проблемы на работе. Постепенно все нормализовалось, но только через полгода.
Сейчас нужно ехать в другой город, где точно встречу этого человека и не знаю как себя вести с ним. Избежать встречи не могу, это близкий родственник. Что посоветуете, как защититься? как себя вести? Очень буду благодарна за помощь
Сейчас нужно ехать в другой город, где точно встречу этого человека и не знаю как себя вести с ним. Избежать встречи не могу, это близкий родственник. Что посоветуете, как защититься? как себя вести? Очень буду благодарна за помощь
- Модератор
- Ветеран
А зачем вобще себя с ним как то вести? Человек проявил к вам агрессию. Вам после этого сало плохо. Вы имеете проблемы. Считаете, что это следствие контактов с ним. Как себя вести? Да никак.. никак не вести, или вам проблем мало? Нужно занятся собой. Убрать негатив и свеси общение с таким знакомым к минимуму. А еще лучше вобще прекратить.
-
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
А лучше заказать у специалиста порчю на него, но с более длительными и серьёзными последствиями, а в идеале сделать самой, чтоб он знал, что может в случае повторной атаки получить отпор.Если Вы подвержены сглазам, если слаба собственная энергетика и лень заняться её укреплением, если нет возможности избежать общения с глазливым человеком - закажите у специалиста оберег.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Да это уже порчей попахивает,а не сглазом.Зачем общаться с этим человеком?вам тут все правильно сказали.juliyaV писал(а):После этого у меня 3 месяца были проблемы со здоровьем. Только заканчивалось одно начиналось другое. На руке непонятно откуда появлялись бородавки, красные пятна, потом исчезали. Начались проблемы на работе. Постепенно все нормализовалось, но только через полгода.
-
- Ветеран
Да это уже порчей попахивает,а не сглазом.Зачем общаться с этим человеком?вам тут все правильно сказали.[/quote]
Если учесть бородавки на руках. и ухудшение здоровья, то очень и очень похоже что не только сглаз. Не даром говорят, что если челвек пришел к тебе за деньгами или по поводу выяснения вопросов денежных и устроил скандал- лучшее что можно сделать после его ухода-это помыть за ним пол и ручки дверей. Я у Степановой читала даже специальный заговор есть-отчитать такое. Ну можно и с молитвой- 90 псалом подходит как нельзя лучше.
Если учесть бородавки на руках. и ухудшение здоровья, то очень и очень похоже что не только сглаз. Не даром говорят, что если челвек пришел к тебе за деньгами или по поводу выяснения вопросов денежных и устроил скандал- лучшее что можно сделать после его ухода-это помыть за ним пол и ручки дверей. Я у Степановой читала даже специальный заговор есть-отчитать такое. Ну можно и с молитвой- 90 псалом подходит как нельзя лучше.
-
- Новичок
Cпасибо большое за ответы! Не могу сказать, что у меня слабая энергетика, просто у того человека она сильнее. Чистку я делала, псалом 90 читала, за счет этого и выкарабкалась. Обериг тоже есть, но если честно он не не помог.
laris-ka, а почему нельзя мириться с сглазившим? Просто он позвонил, попросил прощения за скандал и все-такое. Но я внутри почему-то не поверила ему. Общаться и видеть его совсем не хочется, но есть наследственные дела, которые нужно уладить и потому встречи не миновать...
laris-ka, а почему нельзя мириться с сглазившим? Просто он позвонил, попросил прощения за скандал и все-такое. Но я внутри почему-то не поверила ему. Общаться и видеть его совсем не хочется, но есть наследственные дела, которые нужно уладить и потому встречи не миновать...
-
- Ветеран
Я всегда исхожу из своего опыта. А мой опыт говорит, что сглаз это, как правило, энергетический удар , произошедший от зависти или сильной злости. Возможно спонтанно, но это еще хуже- вырвавшиеся на ружу эмоции негативные, которые человек прятал. Раз у человека по отношению к вам есть такое, оно врятли делось куда-то. Он извенился, потому что вежливый. И пнимает, что так нельзя. Но у него все это никуда не делось-живет в душе. Откуда вы знаете чт произойдет с ним в следующей критической ситуации? Возьмет и проклянет к примеру... А энергетика сильнее вашей.. и что тогда? Как станете выползать? Улаживать дела нужно, но предупрежден, значит вооружен. Готовтесь зарание, читайте оберег перед встречей, тогда после не придется столько сил тратить на улаживание ситуации.juliyaV писал(а):Cпасибо большое за ответы! Не могу сказать, что у меня слабая энергетика, просто у того человека она сильнее. Чистку я делала, псалом 90 читала, за счет этого и выкарабкалась. Обериг тоже есть, но если честно он не не помог.
-
- Новичок
- Новичок
- Новичок
-
- Ветеран
-