Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Это ауру видно или просто так наше зрение устроено?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Это ауру видно или просто так наше зрение устроено?

Сообщение Лида » 10 авг 2010, 18:11

Иногда смотрю как-бы через предмет, и вокруг него видно светящееся обрамление, как-бы немного буквально несколько мм, у деревьев я такое замечаю, бывает что и намного (несколько метров) вспышками как-бы видно, в основном когда освещение неяркое, еще сквозь свою руку смотрю, тоже видно, а если начать закрывать рукой какой-нибудь предмет, то еще когда предмет незакрыт рукой на несколько мм, но уже изображение как-бы искажается как через неровное стекло. Вот задумалась, может это аура, хотя я всегда так видела, даже не задумывалась над этим, может просто из-за зрения?......

Участник

Сообщение Rasiel » 10 авг 2010, 18:54

Это вы видете эфиное тело его называют ещё и аурой, только так видят его на начальном этапе, если будете тренироваться виденье будет более чётким и в последствии цветным.
ANPEFESS.

Собеседник

Сообщение Лида » 12 авг 2010, 22:11

Rasiel писал(а):Это вы видете эфиное тело его называют ещё и аурой, только так видят его на начальном этапе, если будете тренироваться виденье будет более чётким и в последствии цветным
А так все видят? Однажды, когда я болела, я видела даже у домов, подумала, что это из-за болезни, ведь у домов наверно нет ауры. А если развивать?.... может из меня ничего стоящего не выйдет?....
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Участник

Сообщение Rasiel » 12 авг 2010, 22:39

Эфирное тело есть у любого предмета или животного, даже искусственно созданные предметы обладают эфирным телом. Нет так видят не все и подобное виденье говорит о потенциале к магии. Развитие данной способности позволит в дальнейшем видеть ауру в цвете, а также видеть зоны указывающие на болезнь определённых органов. Однако если настрой будет таким какой он у вас сейчас: "может из меня ничего стоящего не выйдет?....", то лучше даже не начинать и не тратить время по напрасну.
ANPEFESS.

Посетитель

Сообщение a-buffoon » 12 авг 2010, 22:54

Rasiel писал(а):если будете тренироваться виденье будет более чётким и в последствии цветным
:yes: :yes: :yes: даже если оно молочно-белое, главное - не смущацца и тренировацца! И дотренируешься до цветного!
Вера здесь ни при чем, -- не уставал повторять Чианг, -- забудь о ней. Даже в случае обычного умения летать, на одной вере вряд ли далеко улетишь... Нужно точно знать, как это делается практически.
==============

Собеседник

Сообщение Лида » 13 авг 2010, 10:10

a-buffoon
Просто я не уверена, что магия это мое призвание, хотелось бы только овладеть азами, чтобы быть способной защитить себя и своих близких

Посетитель

Сообщение a-buffoon » 13 авг 2010, 14:21

Лида
А в чем Вы уверены, что оно ваше призвание?
Вера здесь ни при чем, -- не уставал повторять Чианг, -- забудь о ней. Даже в случае обычного умения летать, на одной вере вряд ли далеко улетишь... Нужно точно знать, как это делается практически.
==============

Ula
Участник

Сообщение Ula » 14 авг 2010, 16:26

извините вклиниваюсь...

я считала что это нормально, т.е. если кто то захочет, т.е. уйдет в сторону от мирских забот , то "что- то" откроется взору, во всяком случае у меня так

сижу скажем под деревом гляжу напротив деревья- а над ним свод такой светится , полупрозрачный неплотный, по контору деревьев и уходит в небо ... красота

напротив дом, частный, смотрю на кровлю а над ней плотное полотно такое дымковатое, все время плотное -- (там кстати живет методист-педагог, книжки пишет :))

вот другой дом - там только с одного места вверх полоска идет

в любом помещение вокруг предметов(неуодуш. и одушев) вижу контуры, некоторые светятся некоторые стабильные какие то , с неодушевленных предметов могу взором забрать контур и переместить в другое место, ну и держать там правдо недолго, как то не ставила задачу держать и т.д

вокруг людей тоже вижу, опять прозрачный такой скафандр

присмотрюсь в пустоту а там какое то хаотическое движение каких то маленьких субстанций, ну как бывает когда вы пыль стряхиваете, но скорость движения бОльшая, в некоторых местах вижу полоски продольные в прстранстве

Хотелось бы узнать есть ли еще кто , кому такое "чудится" :)

Как применить и развить для блага людей -- пока незнаю,
единственно что я для себя могу с выгодой определить, одного взгляда бывает достаточно для того чтобы определить искренность поведения человека на тот момент, когда я с ним разговариваю, или же если по телефону говорю, даже по малешей нотке голоса сразу представляю что промелькнуло у него в голове первым долгом, т.е. спонтанно какой ответ был мысленный, хотя он не всегда совпадал с озвучанным
Энергия ниоткуда не возникает и никуда не исчезает; она лишь переходит из одного вида в другой...

Посетитель

Сообщение a-buffoon » 14 авг 2010, 22:54

Ula писал(а):Как применить и развить для блага людей
Ой, не беритесь за такие дела. Развивайте для своего блага...
"Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" (С.Саровский)
==============

Ula
Участник

Сообщение Ula » 14 авг 2010, 23:09

a-buffoon

спасибо за совет, мудрое изречие!!!

А вообще это нормальное видение мира?
Просто мое ближайщее окружение не очень то помощник мне в видении этого всего, не видят или не так видят или не хотят видеть

незнаю
Энергия ниоткуда не возникает и никуда не исчезает; она лишь переходит из одного вида в другой...

Посетитель

Сообщение a-buffoon » 14 авг 2010, 23:24

Ula писал(а):А вообще это нормальное видение мира?
Так запросто и не скажешь :Secret: Мой вам совет: сходите к окулисту, проверьте зрение. Потом проверьтесь у другого окулиста. Потом - у третьего.
Но берегитесь, они все могут сказать одно и то же: все у вас нормально. И что тогда?
==============

Ula
Участник

Сообщение Ula » 14 авг 2010, 23:30

да, может быть Вы правы,

визит к окулисту может дать ответ

Посетитель

Сообщение a-buffoon » 14 авг 2010, 23:40

Ula, да я же совсем о другом говорил...
==============

Ula
Участник

Сообщение Ula » 14 авг 2010, 23:58

я тоже о том :)

надо..... надо .... "федя" надо ....над собой заниматься :)

Посетитель

Сообщение a-buffoon » 15 авг 2010, 00:04

Ula, миленькая, неужели я был настолько неясен? Я хотел сказать, готовы ли вы к тому, что официальные представители г-жи Медицины заверят Вас в том, что с Вашим зрением все в полном порядке? И то что Вы видите - просто опрокидывает привычную естественнонаучную картину мира.
==============

Ula
Участник

Сообщение Ula » 15 авг 2010, 00:21

я мир воспринимаю энергией, и чувствую, что где то Госпожа Энергия непрерывнаа как волна , а где необходимо , она проявляет себя как скачек с одного уровня на другой , мне немного трудно объяснять мои ощущения реальности иногда нет слов полностью передающие мое видение,

Посетитель

Сообщение a-buffoon » 15 авг 2010, 00:34

Ula писал(а):иногда нет слов полностью передающие мое видение
А Вы пробуйте. Русский язык чрезвычайно богат для таких объяснений. Мы многое утеряли из нашей древней культуры, но можно попробовать восстановить.
Например, если взять то, что часто называют энергией (я не возьмусь утверждать то же про Вас, потому что не знаю Вас так уж близко, а говорю в общем случае): под этим понятием как правило собирают многие тонкоматериальные среды, такие как сила, жизнь, знание, сознание, да и другие тоже. Их можно различать, и этому различению можно учиться.
==============

Ula
Участник

Сообщение Ula » 15 авг 2010, 00:52

понятие энергии для меня тоже суммарный вектор, таких составляющих, которые естественно имеют разные частоты, что соответсвенно отражается на их проявление в доступном нам диапазоне

Собеседник

Сообщение Лида » 15 авг 2010, 20:49

a-buffoon писал(а):А в чем Вы уверены, что оно ваше призвание?
........
Я не знаю...... вообще я не ту профессию выбрала под влиянием родителей, теперь это понимаю хорошо; а чего именно я хочу не знаю..... это наверно кризис средних лет..... :'(

добавлено спустя 7 минут:
Ula писал(а):присмотрюсь в пустоту а там какое то хаотическое движение каких то маленьких субстанций, ну как бывает когда вы пыль стряхиваете, но скорость движения бОльшая, в некоторых местах вижу полоски продольные в прстранстве
Я тоже так вижу, :) вообще серьезно, наверно это так наши глаза устроены, просто ради интереса схожу я к окулисту, в детстве я вообще практически всегда этих "микробов" видела и они меня жутко раздражали, а теперь ради интереса попробовала посмотреть - с трудом увидела.
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Посетитель

Сообщение a-buffoon » 16 авг 2010, 21:01

Лида писал(а):Я не знаю......
А Вы поищите. У Вас получится. Это не так невозможно, как кажется.
==============

Ответить