Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Дети, рожденные при магический действиях
- Посетитель
Дети, рожденные при магический действиях
Многие женщины пользуются приворотами, присушками и т.д. А какие же дети получаются у присушенных и привороженных мужчин? По-любому же есть какие-либо последствия....
Поделитесь опытом и знаниями 8)
Поделитесь опытом и знаниями 8)
-
- Старожил
Re: Дети, рожденные при магический действиях
Nika_Frost писал(а):Многие женщины пользуются приворотами, присушками и т.д. А какие же дети получаются у присушенных и привороженных мужчин? По-любому же есть какие-либо последствия....
Поделитесь опытом и знаниями
Дети как дети.
-
- Старожил
-
- Участник
Re: Дети, рожденные при магический действиях
я поддерживаю Мейна,раньше в деревнях в основном всех ворожили..и нормальное поколение рождалось. У меня у знакомой двое детишек от привороженного,нормальные дети. В наше время дети больные рождаются очень часто и от людей не имеющих магического воздействия.Мейн писал(а):Nika_Frost писал(а):Многие женщины пользуются приворотами, присушками и т.д. А какие же дети получаются у присушенных и привороженных мужчин? По-любому же есть какие-либо последствия....
Поделитесь опытом и знаниями
Дети как дети.
-
- Старожил
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Участник
чтоооо????а как же страшные истории, про избиение женщин и детей после приворота и уродство потомства после таких небогоугодных действий?????? :)
Если я захочу, чтобы кто-то заглядывал внутрь меня, я обязательно скажу об этом.
В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.
В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.
- Участник
-
- Ветеран
Во время беременности вообще ни гадать ни ворожить нельзя. Больной или здоровый ребенок родится - это как повезет, но чаще это отражается потом...на судьбе ребенка, либо на его здоровье.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-