Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как йоги продлевают жизнь?

Медитация, опыт, техники, чакры... Здесь обсуждают свои вопросы те, кто увлекается йогой
Ответить
Собеседник
Как йоги продлевают жизнь?

Сообщение Mpak » 26 авг 2008, 18:07

Интересно узнать как йоги и тибетские монахи продлевают себе жизнь и какой ценой! И стоит ли продлевать себе жизнь на 300 - 400 лет?[/i][/b]

Старожил
Сообщение Zeratulik » 26 авг 2008, 20:41

300-400, эт ещё мало :-)
Продлевают поддержанием энергетических тел в форме.. Ну сначала нужно их развить и освоить..
Какой ценой? Цена - равноценная для каждого.. Это определённый способ жизни, питания, мышления.. Стоит ли? На это лишь каждый для себя сможет ответить.. Скажу, что для меня их методы приемлимы, но для меня поздновато начинать..
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Иногда заходит

Сообщение timir » 17 ноя 2008, 22:00

Выходит, против естественных,закономерных процессов даже йоги бессильны?(Я о Zeratulik-e)

Посетитель

Сообщение Сон » 24 дек 2008, 21:45

timir писал(а):Выходит, против естественных,закономерных процессов даже йоги бессильны?(Я о Zeratulik-e)
Ага, и вам она тое не шибко поможет :)

Полезное в ней есть, но есть и свои минусы.

Иногда заходит

Как йоги продлевают жизнь

Сообщение timir » 24 дек 2008, 22:04

Интересно, как Вы определили про меня?

ol
Посетитель

Сообщение ol » 24 дек 2008, 22:18

Сон писал(а): полезное в ней есть, но есть и свои минусы.
Йога (воссоединение - значение слова)в чистом виде это тайная, мистическая наука. Можете прочитать книги типа жития Миларепы - и поймете, когда человеку дают это знание.

А то что "открыто" и обсуждается - это так, конгломерат для любознательных, практически лишенный истинного смысла (хатха например содержит одно название - йога)

Ответить