Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тотемники

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

Тотемники

Сообщение Spectator » 13 авг 2010, 23:18

Дублирую тему, которую я завел в ином форуме.
Доброго всем времени!
Хочу спросить у знающих. Кто, что слышал про тотемников? Наблюдаю за разделением трёх душ(тонких тел). Знаю, что некоторые маги используют(-овали) вышеупомянутых (тотемников), как "резервное хранилище" одной из трёх душ, дабы иметь возможность "восстановиться" после смерти физической, если сосуд (тело), естесственно, пригоден для восстановления. Тотемниками, как правило, являлись живые твари.
Я наблюдаю, но не бездействую...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение ElVita » 13 авг 2010, 23:41

Spectator писал(а):Знаю, что некоторые маги используют(-овали) вышеупомянутых (тотемников), как "резервное хранилище" одной из трёх душ, дабы иметь возможность "восстановиться" после смерти физической, если сосуд (тело), естесственно, пригоден для восстановления.

Это что-то из сказок и фильмов о Гарри поттере? :)

Иногда заходит

Сообщение Spectator » 14 авг 2010, 00:00

Уф, странно, но почему-то другого ответа я и не ожидал увидеть...
К Вашему великому разочарованию, в сказках и фантастике порой больше правды, чем в новогоднем обращении президента к стране...
Сам смысл скрыт пеленой сказочности, метафоризма и несбыточности...
Скепсис лишь мешает совершенствоваться, боритесь с ним.
Жду содержательных ответов, вопросов я и сам могу накидать уйму.

Посетитель

Сообщение ElVita » 14 авг 2010, 00:30

Ну почему так?фильмы и сказки тоже имеют магическую подоплеку.Никто вас не хотел обидеть..Не развивайте в себе БЛОК)))от которого можно будет подпитаться.Лично я пользуюсь фантомами,и подсаженными подселенцами в виде бесов и демонов для определенных ритуалов.насчет сохранения души...а ЗАЧЕМ?Она сама выбирает ведь...По какому пути ей идти и какой урок усвоить в этом воплощении.
химию там..или геометрию...или ГТО)))) :)

добавлено спустя 13 секунд:

Ну почему так?фильмы и сказки тоже имеют магическую подоплеку.Никто вас не хотел обидеть..Не развивайте в себе БЛОК)))от которого можно будет подпитаться.Лично я пользуюсь фантомами,и подсаженными подселенцами в виде бесов и демонов для определенных ритуалов.насчет сохранения души...а ЗАЧЕМ?Она сама выбирает ведь...По какому пути ей идти и какой урок усвоить в этом воплощении.
химию там..или геометрию...или ГТО)))) :)

Старожил
Сообщение Прохожий » 14 авг 2010, 11:39

Spectator писал(а):Хочу спросить у знающих. Кто, что слышал про тотемников?
А это что за звери такие - тотемники? Сдается мне, что это очередная фантазия, поэтому знающие о них ничего и не слышали. Некогда им сказки собирать, дел полно ...
Тотем - животное - прародитель Рода. Вашего рода, конкретно. Наделяющий представителей этого рода частицей своей силы, что проявляется в чертах характера и некоторых других областях. Только не надо думать, что если вы принадлежите к Оленям, то вам обязательно наставят рога :D
Форумные байки о : смене тотема, многочисленности тотемов, смерти тотема ... останутся байками, сколько бы науко, эзо, мистического и просто бреда не плели на форумах.
Наблюдаю за разделением трёх душ(тонких тел). Знаю, что некоторые маги используют(-овали) вышеупомянутых (тотемников), как "резервное хранилище" одной из трёх душ
А почему трех? А не семь, тринадцать или семь тысяч пятьсот сорок девять? Опять байки. Мечта о резервном хранилище - "А смерть Кощеева в сундуке, в зайце, в утке , в яйце, на конце иглы ..." Вот первоисточник, какими бы словами не раскрашивалось.
Ну я думаю, правильные выводы сделаете сами.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение Spectator » 14 авг 2010, 12:35

Прохожий, Вашу точку зрения я понял, спасибо за неё.

2ElVita
Насчет выбора и познания согласен, но это реинкарнации, а я говорю совершенно про другое. Зачем это нужно, другой разговор))
И не развиваю в себе я никакого БЛОКА. перечитываю периодически, но не развиваю :)

Посетитель

Сообщение ElVita » 14 авг 2010, 12:41

Прохожий писал(а):Цитата:
Наблюдаю за разделением трёх душ(тонких тел). Знаю, что некоторые маги используют(-овали) вышеупомянутых (тотемников), как "резервное хранилище" одной из трёх душ
А почему трех? А не семь, тринадцать или семь тысяч пятьсот сорок девять? Опять байки. Мечта о резервном хранилище - "А смерть Кощеева в сундуке, в зайце, в утке , в яйце, на конце иглы ..." Вот первоисточник, какими бы словами не раскрашивалось.

Совершено согластна :wink:

qaz
Посетитель

Сообщение qaz » 14 авг 2010, 19:50

Это из книги замечательного писателя фантаста Александра Прозорова "Темный лорд" там были такие татемники с помощью которых можно было оживить умершего мага. Это выдумка господа не более того.

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»