Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рабочий ли обряд?
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Рабочий ли обряд?
Извените что возможно дублирую какуюта тему,но тут такое дело.Зделал я приворот на кладбише который приведу по ниже,но ефекта так и нету(хотя прошло больше недели)жертва счас говорит что у нее другой есть и она его любит.я старался,делал а не рабортает...........
Кладбищенский приворотПриворот, проведение которого частично или полностью связано с кладбищем, называется кладбищенским приворотом.
В народе ходят несколько десятков различных кладбищенских приворотов. Но самым сильным считается приворот на могиле.
Для проведения этого черного действия вам нужно найти могилу, в которой похоронен человек с таким же именем, как и у вашего любимого. В ночь на новолуние, когда луна вообще не видна, придите на могилу, возьмите фотографию своего любимого и закопайте прямо перед памятником. Закапывать фотографию нужно со следующими словами:
«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший (Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».
После того, как проговорите, встаньте и идите к себе домой. Дома молча ни с кем не заговаривая ложитесь в постель и постарайтесь заснуть. Уже через несколько дней, когда фотография начнет подгнивать, ваш любимый вернется к вам где бы он ни был.
Кладбищенский приворот очень страшен своим обратным воздействием - пострадает и тот, кто этот приворот проводил и привораживаемый.
Кладбищенский приворотПриворот, проведение которого частично или полностью связано с кладбищем, называется кладбищенским приворотом.
В народе ходят несколько десятков различных кладбищенских приворотов. Но самым сильным считается приворот на могиле.
Для проведения этого черного действия вам нужно найти могилу, в которой похоронен человек с таким же именем, как и у вашего любимого. В ночь на новолуние, когда луна вообще не видна, придите на могилу, возьмите фотографию своего любимого и закопайте прямо перед памятником. Закапывать фотографию нужно со следующими словами:
«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший (Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».
После того, как проговорите, встаньте и идите к себе домой. Дома молча ни с кем не заговаривая ложитесь в постель и постарайтесь заснуть. Уже через несколько дней, когда фотография начнет подгнивать, ваш любимый вернется к вам где бы он ни был.
Кладбищенский приворот очень страшен своим обратным воздействием - пострадает и тот, кто этот приворот проводил и привораживаемый.
......но торговец раем выйнет душу из тебя за героин.......
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Старожил
- Собеседник
- Участник
-
- Посетитель
Гоп-стоп писал(а):Кладбищенский приворот очень страшен своим обратным воздействием - пострадает и тот, кто этот приворот проводил и привораживаемый.
Люая инетная вещь ,которая заканчиваеться такими словами-нерабочая!
Это всего лишь малепусенькая часть ,как выдратая,большущего ритуала.
Не сказано ни о подношениях Хозяевам,ни покойнику...а если он увяжеться за Вами,после этого?
Да и вообще,неделя -срок маленький.Если у Вас был сильный выброс эмоциональный-может жертва и поболеет немножко,но потом возненавидит..А вы получите сопровождение покойника.Так вижу я.
Мой вам совет,сделать чистку ит помянуть того,чьей могилой попользовались...возможно так и обминет лихо вас.Хотя учат всегда на ошибках.И правильно!
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Нерабочий. И причин несколько: текст заговора-самопальный, нет оговорок о закупе и откупе.
Ну, и собственно говоря, эта фраза насторожить должна. Хорошо еще, что в конце про последствия предупредили. Очень предусмотрительно. :)Гоп-стоп писал(а):Уже через несколько дней, когда фотография начнет подгнивать, ваш любимый вернется к вам где бы он ни был.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
-
- Новичок