Решила поделиться и своим твореньем недавним))
"В долине смерти"
В долине смерти нету жизни,
В долине смерти нету роз,
В долине смерти нету места слёзам
Нет места сожаленьям,
Там есть молчанье и покой.
В долине смерти нет страданья,
Там слёзы сохнут вмиг.
В долине смерти не воскреснешь,
Там можно лишь исчезнуть, потонуть
В загробный мир попасть
И воплотиться в жизни лишь другой,
Где будишь "новым" ты,
И память будит лишь частична,
Но где-то глубоко в душе
Храниться будит опыт прошлой жизни,
Победы, проигрыши и Любовь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
В долине смерти
-
- Участник
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Нет, тема смерти меня не волнует. Все идут своими путями, и конец в любом случае будит)apostall писал(а):
Мне понравились ваши стихи!!! Вы наверное одна из первых, кто описал Долину Смерти.. Вы часто думаете о том, что будет с вами после смерти??
На эту тему написалось из-за общения с умершими.
Рада, что вам понравилось)
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Я тоже хочу общаться с умершими. Для меня очень важно знать существует ли форма жизни после смерти. Поделитесь пожалуйста своей методикой..Victory2010 писал(а): Нет, тема смерти меня не волнует. Все идут своими путями, и конец в любом случае будит)
Рада, что вам понравилось)

-
- Участник
Вам зачем?apostall писал(а):Я тоже хочу общаться с умершими. Для меня очень важно знать существует ли форма жизни после смерти. Поделитесь пожалуйста своей методикой..Victory2010 писал(а): Нет, тема смерти меня не волнует. Все идут своими путями, и конец в любом случае будит)
Рада, что вам понравилось)![]()
Цель определите себе, для чего вам это нужно. Не всем дадут "видеть" и не всем дадут общение с умершими-каждому своё.
Я работаю через умерших-человек пришёл на приём, я вижу его предков-несколько поколений, ушедших-описываю как выглядели, чем занимались, что они говорят ему(если говорят).
Благодаря этому, можно определить причину и следствие проблем. То, что человек никому ничего плохого не делает, ещё не значит, что у него в жизни всё хорошо. Если прошлые поколения "накуралесили", то "снять", "почистить" и прочие методы просто бессильны))))
Конкретного метода нет-моя бабушка, которая умерла, занималась целительством и владела даром ясновиденья. И вот после её смерти, я начала "видеть" умерших. Просто человек сидит, может начать говорить об ушедшем, а я могу сказать как он выглядит, причина смерти и тд.
Я не знаю как это происходит

добавлено спустя 4 минуты:
И ещё хочу сказать вам, что если вы не верующий(у вас написано "атеист"), вы как работаете? Если работайте...apostall писал(а):Я тоже хочу общаться с умершими. Для меня очень важно знать существует ли форма жизни после смерти. Поделитесь пожалуйста своей методикой..Victory2010 писал(а): Нет, тема смерти меня не волнует. Все идут своими путями, и конец в любом случае будит)
Рада, что вам понравилось)![]()
У человека по поколениям должно накопиться добродушие, снисходительность и умение прощать, тогда ему "раскроют".
Поколениям атеистов сделать это практически невозможно.
Единственное, вопрос в том, что вы вкладывайте в понятие "атеист". Вообще, уберите это слово, оно энергетически нехорошее.
-