Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что делать с крестами?
- Ветеран
Подскажите пожалуйста, как правильно поступать с нательными крестиками, которые больше не нужны?
Валяется дома несколько штук, и я уже не помню, откуда они и чьи. Может быть, какой-то мой давнешний, какой-то моих родителей или других родственников, а может, и чужой попал... В общем, носить я их точно уже не буду, а выбросить боязно...
Валяется дома несколько штук, и я уже не помню, откуда они и чьи. Может быть, какой-то мой давнешний, какой-то моих родителей или других родственников, а может, и чужой попал... В общем, носить я их точно уже не буду, а выбросить боязно...
- Ветеран
а зачем что то с ними делать? хлеба они не просят, раз лежали пусть и лежат себе
Я лично считаю что это символ и имеет ту сили, которую мы в него вкладываем, если вам боязно выкинуть, спросите у батюшки в церкви что делать, думаю он лутше всех знает, не думаю что какой батюшка на этот форум заглядывает, хотя кто знает....
Я лично считаю что это символ и имеет ту сили, которую мы в него вкладываем, если вам боязно выкинуть, спросите у батюшки в церкви что делать, думаю он лутше всех знает, не думаю что какой батюшка на этот форум заглядывает, хотя кто знает....
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Новичок
-
- Собеседник
интересно,у кого-то взяли назад?они сейчас в церкви тоже от всего шарахаются,думают,колдуешь.Не могла купить 15 свечей,спрашивают зачем-почему-отчего столько много сразу.Я удивилась,а мне ответили,что они на страже всяких колдовских штук,мол ,чтобы порчу не снимали восковыми свечами.Так вот ядумаю и с крестиками придумают что-то,у меня просто у самой несколько лежит,все перепутались,где чей.Я бы отнесла.
-
- Посетитель
- Новичок
у нас просто молча кладут такие вещи на поминальный столик, и все, так чтоб никого не трогать, на столик где на помин приносят муку, олию, пирожки, туда и иконы старые и кресты несут, а служки потом сами разбираются что и куда.