Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ - как активизировать ?????
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ - как активизировать ?????
Сама с собой могу получить удовольствие, с мужем не получается, как активизировать, раскрепостить женскую чакру?
-
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Иногда заходит
мм....вообще, мне кажется, здесь даже с точки зрения человеческих отношений все достаточно неопределенно.
бывают разные типы людей: те кто стремятся "познать" другого человека, в первую очередь думать о супруге(в данном случае), думать о том,хорошо второй половинке или нет,менять себя для другого человека,интересоваться скрытыми желаниями и т.д. и т.п.
либо человек все делает для себя, получает удовольствие и все, а на партнера ему плевать..это от эгоизма.
соответственно, если Вашего мужа можно отнести к первой категории, то, по-моему, дело в вас...Вы не можете расслабиться, чтобы получить удовольствие, вас либо гложат какие-либо посторонние мысли, либо имеются комплексы.
если ко второй, то дело в муже...но тогда вопрос к нему...надо ли вообще ему об этом задумываться...
если все у вас отлично со стремлением друг к другу, то тогда, действительно, работать с энергетикой.
бывают разные типы людей: те кто стремятся "познать" другого человека, в первую очередь думать о супруге(в данном случае), думать о том,хорошо второй половинке или нет,менять себя для другого человека,интересоваться скрытыми желаниями и т.д. и т.п.
либо человек все делает для себя, получает удовольствие и все, а на партнера ему плевать..это от эгоизма.
соответственно, если Вашего мужа можно отнести к первой категории, то, по-моему, дело в вас...Вы не можете расслабиться, чтобы получить удовольствие, вас либо гложат какие-либо посторонние мысли, либо имеются комплексы.
если ко второй, то дело в муже...но тогда вопрос к нему...надо ли вообще ему об этом задумываться...
если все у вас отлично со стремлением друг к другу, то тогда, действительно, работать с энергетикой.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра.
-
- Старожил
- Иногда заходит
Gennady_K
Насчет Тантра Йоги ты права. После родов у меня пропала чувствительность и была полная апатия к сексу. Я по возможности занимаюсь йогой ( 3 года) а теперь и практикую Тантру. Результаты положительные. В постели теперь лучше чем до родов, ещё и мышцы подкачала. Всем рекомендую, даже если нет никаких проблем
Кстате, практиковала только я, без мужа.
Насчет Тантра Йоги ты права. После родов у меня пропала чувствительность и была полная апатия к сексу. Я по возможности занимаюсь йогой ( 3 года) а теперь и практикую Тантру. Результаты положительные. В постели теперь лучше чем до родов, ещё и мышцы подкачала. Всем рекомендую, даже если нет никаких проблем

Кстате, практиковала только я, без мужа.
Мне не нужно крыльев, чтобы летать -
Хорошая крыша летает сама
И в самый низ, и в самые верха
Агата Кристи
Хорошая крыша летает сама
И в самый низ, и в самые верха
Агата Кристи
-
- Участник
- Ветеран
Re: ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ - как активизировать ?????
Женский оргазм в голове, а не в чакре. Надо с мужем разговаривать и к психологу идти.apira писал(а):Сама с собой могу получить удовольствие, с мужем не получается, как активизировать, раскрепостить женскую чакру?
Причём тут энергетика вместе с чакрой? Это стороны одной медали и приводиться в порядок они начинают с мозга. Надо найти кнопку - что не так...
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
Тоже считаю, что муж совсем не при чем, знаю девочек у кого точно такая же ситуация, тут имеет смысл освятить такой медицинский термин, как Аноргазмия.
Аноргазмия- это отсутствие чувственного «пика» (оргазма) при сексуальной стимуляции. Как самостоятельное половое расстройство диагностируется тогда, когда партнерша при сексуальной вагинальной стимуляции возбуждается, но оргазм не наступает. Некоторые женщины не достигают оргазма при половом акте, но достигают его при мастурбации. Половой акт может быть и доставляет определенное психическое успокоение и без оргазма, возбуждение у них угасает постепенно...
К сожалению такое у многих женщин бывает.
Аноргазмия- это отсутствие чувственного «пика» (оргазма) при сексуальной стимуляции. Как самостоятельное половое расстройство диагностируется тогда, когда партнерша при сексуальной вагинальной стимуляции возбуждается, но оргазм не наступает. Некоторые женщины не достигают оргазма при половом акте, но достигают его при мастурбации. Половой акт может быть и доставляет определенное психическое успокоение и без оргазма, возбуждение у них угасает постепенно...
К сожалению такое у многих женщин бывает.
Те, кому мы не нужны, каждую ночь без стука в наши сны...
-
- Собеседник
- Участник
- Ветеран
- Старожил
-
- Новичок
Berkano-Uruz-Ingwaz – это вариант лечения от фригидности. Женщина превращается в активную сексуальную женщину (возможна доминация).
Berkano-Perthro-Ingwaz
Усиленное и целенаправленное лечение женского бесплодия и фригидности. Амулет с формулой начинает работать со второго цикла месячных. Первый цикл проходит по старой программе.
О.Ш,
Возможно тут ещё и эта формула пригодиться , нужно конечно все индивидуально смотреть . Но на всякий случай
Sowilo-Laguz-Mannaz–Laguz-Sowilo
Формула для преодоления комплекса неполноценности, неуверенности в мыслях, в себе, в своих идеях.
А так же попить настойку женьшеня -влияет на либидо , яичники . вообще полезно , не буду перечислятььвсе его действие.
Полезен так же имбирь , сойя , улучшает кровообращение и общий гормональный фон., листья домианы так же способствуют этому повышают либидо .
Berkano-Perthro-Ingwaz
Усиленное и целенаправленное лечение женского бесплодия и фригидности. Амулет с формулой начинает работать со второго цикла месячных. Первый цикл проходит по старой программе.
О.Ш,
Возможно тут ещё и эта формула пригодиться , нужно конечно все индивидуально смотреть . Но на всякий случай
Sowilo-Laguz-Mannaz–Laguz-Sowilo
Формула для преодоления комплекса неполноценности, неуверенности в мыслях, в себе, в своих идеях.
А так же попить настойку женьшеня -влияет на либидо , яичники . вообще полезно , не буду перечислятььвсе его действие.
Полезен так же имбирь , сойя , улучшает кровообращение и общий гормональный фон., листья домианы так же способствуют этому повышают либидо .
-