Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
опасно ли снятие порчи/приворота?
-
- Иногда заходит
опасно ли снятие порчи/приворота?
Уважаемые профессионалы,
скажите пожалуйста опасно ли снятие порчи/приворота с мужчины без его ведама? т.е у него есть подозрения но сам он не идёт снимать, если за него обратиться к профессионалу и снять это может быт черевато для меня? типо я лезу в его карму и тд
скажите пожалуйста опасно ли снятие порчи/приворота с мужчины без его ведама? т.е у него есть подозрения но сам он не идёт снимать, если за него обратиться к профессионалу и снять это может быт черевато для меня? типо я лезу в его карму и тд
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Собеседник
nastja
Нет... пока он сам не осознает что ему нужна помощь и не будет этого желать. результата не будет. Что бы что то "сделать" согласия не нужно, потому как идёт внедрение, но что бы что то "забрать" здесь уже на много сложнее.
Нет... пока он сам не осознает что ему нужна помощь и не будет этого желать. результата не будет. Что бы что то "сделать" согласия не нужно, потому как идёт внедрение, но что бы что то "забрать" здесь уже на много сложнее.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
-
- Иногда заходит
Я не боюсь никуда лезть, только по голове не хочу получить, хочу сделать это чисто по дружески, человечески что ли.. сам он не пойдёт так как у него сейчас состояние неадекватное, он то слушает меня, то крутит пальцем у веска.
Я возможно н аданный момент уже не на столько хочу участвовать в его в жизни, как помочь, так как кроме меня это никто не сделает.прожила с ним определённый период и вижу как он мучается, как над ним издевается, та кто сделала, к тому же у него начались проблемы со здоровьем, жалко отличного человека.
Я возможно н аданный момент уже не на столько хочу участвовать в его в жизни, как помочь, так как кроме меня это никто не сделает.прожила с ним определённый период и вижу как он мучается, как над ним издевается, та кто сделала, к тому же у него начались проблемы со здоровьем, жалко отличного человека.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
*Natalia*
Толком вся работа не снимается. Если человек сам того не желает, да и если приворот длительное время, обратно таким же он не станет, и к тому к кому был приворожен не сразу забудет.
У меня мужчины не может быть.
Толком вся работа не снимается. Если человек сам того не желает, да и если приворот длительное время, обратно таким же он не станет, и к тому к кому был приворожен не сразу забудет.
У меня мужчины не может быть.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
-
- Иногда заходит
Re: опасно ли снятие порчи/приворота?
ему трудно что либо объяснить он не вменяемый 5 минут меня слушает 5 минут собиарется к ней. сам плачет и переживает и понимает что там ничего ен может быть (уже пройденная история) а всё равно идёт к ней.поэтому его сейчас тяжело заставить меня слушать.
я просто знаю что если не я то это никто не сделает, а человек мучается и счастлив явно там не будет.
я просто знаю что если не я то это никто не сделает, а человек мучается и счастлив явно там не будет.
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Старожил
Re: опасно ли снятие порчи/приворота?
Мое мнение таково , если ОН знает и не делает , значит это его устраивает. Для Вас это не опасно , но задайтесь вопросом -а для чего все это и ради чего ? И не будет ли ему от этого хуже.nastja писал(а):Уважаемые профессионалы,
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Старожил
О каком согласии на снятие приворота может идти речь, если почти все привороженные, мягко говоря, малость невменяемые?
У психически больного в период обострения не спрашивают согласия, а оказывают помощь. У человека после аварии со множеством травм и без сознания тоже согласия не спрашивают, кладут на операционный стол.
Что значит, без его желания не снять? Тогда бы 99% приворотов так никогда и не были бы сняты. Очень редко привороженный осознает свое состояние и реагирует адекватно.
Если порча наведена, например, на младенца, что, подождать, когда он вырастет и даст согласие ему помочь?
О каком согласии на снятие приворота может идти речь, если почти все привороженные, мягко говоря, малость невменяемые?
У психически больного в период обострения не спрашивают согласия, а оказывают помощь. У человека после аварии со множеством травм и без сознания тоже согласия не спрашивают, кладут на операционный стол.
Что значит, без его желания не снять? Тогда бы 99% приворотов так никогда и не были бы сняты. Очень редко привороженный осознает свое состояние и реагирует адекватно.
Если порча наведена, например, на младенца, что, подождать, когда он вырастет и даст согласие ему помочь?
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Модератор
моё мнение- если имеете виды на этого мужчину, то найдите мастера и снимайте, ничего плохого и опасного я в этом не вижу, не сами же вы собрались снимать. А что касается совместного будущего- им можно задаться уже после чистки. недели через 3-4, где то так... может и раньше, зависит от того как мастер работает.
моё мнение- если имеете виды на этого мужчину, то найдите мастера и снимайте, ничего плохого и опасного я в этом не вижу, не сами же вы собрались снимать. А что касается совместного будущего- им можно задаться уже после чистки. недели через 3-4, где то так... может и раньше, зависит от того как мастер работает.
-