Я стал спрашивать ее о ее предках и выяснил одну интересную на мой взгляд информацию. Ее бабушка по линии матери занималась тем, что за плату занималась приворотами и отворотами. Разумеется она определенными техниками старалась себя защитить от откатов. Муж ее бабки рано умер - похоже взял часть программы на себя.. :'(
У мамы этой девушки (дочери бабки) не сложилась личная жизнь. Она с 30 лет воспитывает дочь (мою знакомую) одна и мало того, социально устроится она тоже не смогла. Живут бедно....
Я просто здесь привел пример того, как если магу удается отвести от себя возмездие, то он просто переводит его на своих потомков неизвестно до какого колена.
В Библии написано примерно так: Что тех кто- любит Меня - благословлю до тысячных родов, а тех кто ненавидит прокляну до 4-ого колена. Такого рода магия ненавистна Господу и он за нее разумеется покарает. Но это с точки зрения религии.
С человеческой точки зрения это омерзительно, насильно принуждать любить. Те кто этим занимаются должны быть публично унижены и наказаны!
Люди сами виноваты в том, что на них действуют эти техники. На настоящую любовь разумеется никакая техника не подействует. Она выше всего этого, но на человеческую любовь конечно же можно повлиять потому что она слишком предвзята и обусловлена социальными, сексуальными и другими мерками.
За себя могу сказать, что даже если мне очень нравится человек и я очень хочу быть с ним и он мне при этом откажет, я никогда не побегу к бабке делать приворот, потому что не имею права вторгаться в чужой внутренний мир и перекраивать там все на свой лад. Внутренний мир человека это его Дом, самое святое что есть у него, и покушение на его владения мне кажется самым большим святотатством из возможных.
Только внутренне бедные люди могут заказывать привороты и отвороты так как знают в душе что в них нет ничего, за что их стоило бы любить именно тому человеку которого они хотят. Делая это они становятся еще беднее и обрекают свой род на страдания во имя искупления этих грехов.
Внутренне богатый человек смирится с тем, что ему отказали во взаимности, будет мучатся и страдать, но никогда не пойдет на такое, делая тем самым свою душу еще более совершенной и поверьте рано или поздно он встретит человека который это оценит по-настоящему!