Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто это была?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Кто это была?

Сообщение Ромарио » 23 авг 2010, 02:23

Расскажу я вам тоже свою историю. Просто вот зашел в этот раздел и вспомнил что было со мной несколько лет назад.

Это было где то в сенбятбре или октябре 2004 года. Я спал ночью в своей квартире, в своей постели. И среди ночи я как будто бы стал просыпаться и мне показалось сквозь сон что кто то тут рядом со мной. Я еще как бы спал, но не так крепко, то есть что то было среднее и тут мне представилось (причем глаза у меня были закрыты) что как будто передо мной стоит какая то женщина в белом (хотя возможно что мне показалось что она в белом) и она подошла ко мне и поцеловала меня в лоб. Тут я до конца проснулся и ощутил что на моем лбу действительно остался поцелуй (мне даже показалось что она погладила меня по волосам) и ощутил в комнате некое дуновение. Страха не было абсолютно. Признаться, если бы ко мне пришел призрак или что то в этом роде то не думаю что я был бы очень смелый, все таки наверняка меня бы это напугало. А тут вообще никакого страха, просто осознание что меня кто то поцеловал и что это была женщина. Увы, сквозь полудрему я не смог ее разглядеть. Возможно что у нее были светлые волосы, однако возможно это мне просто так почудилось или почувствовалось.

Потом мне говорили по разному, кто то говорил что это моя судьба, кто то говорил что мол Божья мать с благословением приходила. Но мне все равно интересно что бы это могло быть. Кто знает, подскажите.
Прошу не стебаться, я не сумасшедший, траву не курю никакую, наркотики не принимаю и выпиваю очень редко. Вот.

Старожил

Сообщение Историк » 23 авг 2010, 08:20

Ромарио
такое часто бывает в полудрёме. Игры разума. :razz:
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Иногда заходит

Сообщение Ромарио » 24 авг 2010, 02:09

Историк, да нет. Я почувствовал что это был не просто бред или сон.

Новичок

Сообщение Thia » 24 авг 2010, 03:31

Возможно Ваш ангел-хранитель, или действительно некто из будущего. Это может быть кто угодно, но кто-то хороший, раз эмоции положительные. Попробуйте в деталях воспроизвести свой "сон" с закрытыми глазами в расслабленном состоянии и когда представите эту девушку, спросите у нее, кто она, что она имела в виду, попросите прийти ее еще раз, может придет.

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»