Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
закройте
- Ветеран
=-0 моей клиентке подарили на 2 хлетие ребенка рамку в метр ростом в черной окантовке с фотографией...
сразу у мамы лезут не совсем приятные ассоциации.Причем не вручив а просто ткнув перед уходом фото шедевра пришлю в личку заинтерессованным подсказать пришлю :flowers:

Последний раз редактировалось elitka 26 авг 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Собеседник
Наверно стоит больше узнать о том кто "ткнув перед уходом "
Действительно странно, зачем ребёнку своя фотография ?)
Ну а если чуть серьёзней, то если хотели во вред то проще сделать сразу\ но если стоит задача сначала поселить страх (что мало вероятно) то нужно пересмотреть отношение к этому "инциденту" маме иначе даже сама себе может "нагнать волну"
Как всегда моё скромное мнение
Действительно странно, зачем ребёнку своя фотография ?)
Ну а если чуть серьёзней, то если хотели во вред то проще сделать сразу\ но если стоит задача сначала поселить страх (что мало вероятно) то нужно пересмотреть отношение к этому "инциденту" маме иначе даже сама себе может "нагнать волну"
Как всегда моё скромное мнение
- Ветеран
Graverdподарил друг семьи еще с гордостью рассказал после...как все в метро смотрели любовались на подарок.... =-0 =-0
-
- Собеседник
У мужчин такое бывает, так что ... придётся сменить рамочку и оставить чёрную на "всякий случай"
Как вы можете заметить тут тоже есть некий заскок в мысли, и она может мне показаться красивой "оставить рамку до лучших времён" (чёрную то) а для других это будет "ЧЕГО?*!"
" все в метро смотрели любовались на подарок" Если концентрировал внимание с позитивом (типо вон как! подарок всем нравиться) то нужно сказать маме ребёнка: " Подарок как подарок..." успокоить (что вы наверно уже и сделали) и забыть
Пс. хотя фото может и стоит просканить мало ли... если просто фото то
Как вы можете заметить тут тоже есть некий заскок в мысли, и она может мне показаться красивой "оставить рамку до лучших времён" (чёрную то) а для других это будет "ЧЕГО?*!"
" все в метро смотрели любовались на подарок" Если концентрировал внимание с позитивом (типо вон как! подарок всем нравиться) то нужно сказать маме ребёнка: " Подарок как подарок..." успокоить (что вы наверно уже и сделали) и забыть
Пс. хотя фото может и стоит просканить мало ли... если просто фото то

-
- Старожил
Нехорошо. Смотреть не буду, но расскажу историю. Училась девочка в вузе и были у них там шкафчики персональные. Вот на свой шкафчик девочка свое фото приклеила, чтоб все знали, что её это. Ну а сокурсник ради шутки на этой фотке маркером ленточку черную нарисовал, пошутил просто мальчик. Ровно через 9 дней девочка погибла, несчастный случай.
Нехорошо. Смотреть не буду, но расскажу историю. Училась девочка в вузе и были у них там шкафчики персональные. Вот на свой шкафчик девочка свое фото приклеила, чтоб все знали, что её это. Ну а сокурсник ради шутки на этой фотке маркером ленточку черную нарисовал, пошутил просто мальчик. Ровно через 9 дней девочка погибла, несчастный случай.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Ветеран
Ashera
Черная ленточка на фотографии, это немного другое.
Мужчины менее зацикливаются на суевериях, может ему рамка правда понравилась, и он подарил без левых мыслей, а женщины как правило народ впечатлительный, и само собой идут ассоциации, пусть поменяет рамку, просто для успокоения души, все равно же мысли давить будут :flowers:
Черная ленточка на фотографии, это немного другое.
Мужчины менее зацикливаются на суевериях, может ему рамка правда понравилась, и он подарил без левых мыслей, а женщины как правило народ впечатлительный, и само собой идут ассоциации, пусть поменяет рамку, просто для успокоения души, все равно же мысли давить будут :flowers:
-
- Собеседник
я бы точно такую дрянь уничтожила(я про черную рамку),да еще и чистка не помешает.Вот кретинов развелось!ну хотел сделать картину в подарок,но зачем в таком цвете?причем,любому нормальному человеку прийдет на ум траур,когда увидишь такое...странно все это.Может и правда тупой парень,но я бы подстраховалась. 

-
- Старожил
- Собеседник
Я свекрови фотку внучки подарила. У нее пунктик на гармоничности цветов. Так вот, в комнате были черные статуэтки, вазы, горшки для цветов....и естесственно- рамочка с фоткой моего ребенка. Мне, мягко сказать, это не понравилось!!!- нет, не так- я была в бешенстве!!!!
Но у меня не было каких- нибудь убеждений про рамку- это был ее пунктик- ничего более.
Может "увести" клиентку от страшных мыслей куда-то в сторону, а то она действительно может "надумать" беду.
Рамку она таки сменила. Главное- не думать о плохом сразу!!!
Но у меня не было каких- нибудь убеждений про рамку- это был ее пунктик- ничего более.
Может "увести" клиентку от страшных мыслей куда-то в сторону, а то она действительно может "надумать" беду.
Рамку она таки сменила. Главное- не думать о плохом сразу!!!
С Уважением, Афина Хорув
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Воздействия нет. Глупость это была.
Мамочку успокойте. Всё там нормально, чисто.
Будет имя дарителя, перепроверим ещё раз.
Воздействия нет. Глупость это была.
Мамочку успокойте. Всё там нормально, чисто.
Будет имя дарителя, перепроверим ещё раз.

*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Старожил
Отличный совет! Есть в художественных магазинах специальные акриловые краски по стеклу и керамике, для пластика думаю тоже подойдут. У меня такой наборчик есть, там золотая, серебристая, бронзовая и еще какая-то. Смотрится супер! И всякие сомнения уберет.Если так напрягает чёрная рамка,то её покрасить можно из баллончика блёстками,например,или зубной щёткой набрызгать позолоты-включить фантазию.
А родственник скорее всего просто без задней мысли, ну не подумал, с кем не бывает.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Я конечно не маг и не экстрасенс :) , но ничего плохого в данном подарке не увидела. Зачем зацикливаться на цветах? Черный не всегда несет опасность, он может нести и защиту…
Как дизайнер по профессии :) (живопись входит в перечень навыков) могу сказать, что в черном цвете много цветов и оттенков
Негатив накладывают сами мысли мамы за ребенка, страх. Со страхами нужно бороться
“Черный — это сгустившаяся ночь, таящая много неожиданностей, таинственности и прелести. Ночь — это покой и отдых, черная точка — нирвана.” (с)
Читала, что нужно уходить от дуальности нашего мира
:flowers:

Как дизайнер по профессии :) (живопись входит в перечень навыков) могу сказать, что в черном цвете много цветов и оттенков
Негатив накладывают сами мысли мамы за ребенка, страх. Со страхами нужно бороться

“Черный — это сгустившаяся ночь, таящая много неожиданностей, таинственности и прелести. Ночь — это покой и отдых, черная точка — нирвана.” (с)
Читала, что нужно уходить от дуальности нашего мира
:flowers:

- Ветеран
пишу ответ =-0 ребенок заболел :'( от рамки поехали избовляться даже маятник зашкаливает =-0 так что все расскраски и прочие отвлекающие вещи здесь не сработали.
- Ветеран
*
-
- Собеседник