добавлено спустя 25 минут:
http://www.youtube.com/watch?v=L1lz7JAX ... re=related
добавлено спустя:
http://www.youtube.com/watch?v=QR3Y5hDn ... re=related
добавлено спустя 2 минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=w7X2lAntdfA&feature=fvw

Ни одного.Нео писал(а):вы много знаете проповедников, которые воскрешали мёртвых, ходили по воде, летали и воскресали после смерти ?
Нео, помилуйте, ГДЕ я об этом сказал? Будьте внимательней -Нео писал(а):Если бы Он преследовал столь меркантильные цели,
И что думал Иисус при этом совершенно неважно! Если он искренне верил в свои слова - ТЕМ ЛУЧШЕ! Звучит убедительней. И для целей Пилата так только лучше. Вступал ли сам Иисус в контакт с силовиками? Возможно и нет. А вот Петр - повторю, РИМСКИЙ ГРАЖДАНИН ! Кто Петр для Иисуса, а? Полистайте Новый завет ...Прохожий писал(а):Им воспользовались, а когда стал не нужен - отправили на крест.
Нет, дорогой, проконтролировать очень легко. Иешуа - идеалист, такими управлять просто.Нео писал(а):Иисуса проконтролировать - это просто смешно
Чем? А вы спросите у фантома, созданного стараниями христианской церкви. Даже мне стало интересно, что ответит.Нео писал(а):Чем, по вашему, занимался Иисус в пустыне ?
Просмотрел свои сообщения, тыканья не нашел. Может проглядел ... но все равно извинюсь.Нео писал(а):На ты, мы не переходили,
Что не отменяет теории о том, что его использовали... как не жаль. Заблуждаюсь или нет на его счет ... скорее нет. Но все может быть. Где-то деталь какую нибудь, возможно и проглядел. Что правда не изменит картины в целом.Нео писал(а):вы заблуждаетесь насчёт Иисуса...Там далеко не простой Парень ;)
Абсолютно согласен. Как я уже сказал выше Павел очень талантливый человек.Нео писал(а):Это стройная и чёткая Идеология
Тем, за что его и грохнули чуть погодя. Тем, что развеяло все мечты Петра и Павла. Они так надеялись на мировое господство, а этот идеалист уничтожил инструмент... поневоле пришлось вернуться к первоначальному варианту. К сценарию Пилата. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.Нео писал(а):Чем, по вашему, занимался Иисус в пустыне ?
Точно также как "невидящего" и не "слышащего". Прием хорошо известен психологам и стервам, называется "я с тобой". Вспомним Бестселлер о похождениях или Новый завет - ты трижды отречешься от меня. Ну видел Иисус ауру Петра, и что? Дал предсказание о тройном отречении и что дальше то? Никого вернее Петра все равно нету. Только Петр и есть под рукой - храбрый и решительный, не расстающийся с мечом. Римлянин. Переделаю я его, станет он таким каким надо ... всё, вот и куплен идеалист с потрохами. Куплен целью "сделать из г..на конфетку". И закрывает идеалист глаза на все недостатки объекта - и на ауру, полыхающую багровым (повысятся вибрации и уйдет всё) да и на всё остальное. Главное для идеалиста - объект со мной и идет переделывать мир. Сначала переделаем мир, а уж потом возьмемся отдельно и конкретно за Петра. Переделал ... чем кончилось эта переделка все отлично знают. На собственной шкуре.Нео писал(а):К слову, предположите, как можно использовать человека, который слышит мысли манипулятора и "видит" ауру и тонкие планы...Как его можно использовать ?