Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

так вот получилось...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

так вот получилось...

Сообщение tata9430 » 24 авг 2010, 16:02

произошла такая ситуация...может вы скажите,глупость, нельзя так делать. Но это уже произошло....Вообщем как обычно переписка с парнем в нете, статус в семейном положении "ТАНЯ встречается с ДИМОЙ"... ЭТО БЫЛА ИГРА МЫ ОБА ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ, НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕОБЯЗАН... вот встреча, о встречи договорились заранее в клубе... ОН МЕНЯ ВСТРЕТИЛ, Я ВИДЕЛА ,ЧТО Я ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ. о нем я знала,да и он этого нескрывал,что он спит с девушками на первом свидании... и для него ничего такого,если оба захотели переспать почему бы и нет, и типа это незначит,что отношений неможет быть далее... Я знала какой он, что он в принципе от меня хочет....После клуба поехали комне...Я осознано все это делала,знала.что будет и как будет. Он этого и нескрывал... Но у меня такой принцип, что я несплю на первом свидании...он говорил,что не все такие мужчины которые добились и все...( это конечно бред- я типа в это поверила.....)говорил ,ты красивая и просто невозможно удержаться. Но в это ночь ничего непроизошло...произошло на следующий день......для меня это впервые секс на первой встречи..зачем???что теперь делать...я понимаю,что я недолжна была этого делать,обычно парни сразу теряют интерес к девушки,оч. редко бывает наоборот.... мы с ним так же пишемся в нете...но уде чувствуется интерес не тот.. КАК СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ??? САМА НЕ ПИШУ,ПИШЕТ ОН....чувствую себя девочкой пое......й(((( подскажите ?
я незлопамятная, но ХАТУ спалю...

Ветеран

Сообщение toshka » 25 авг 2010, 01:39

tata9430
ну не съедать себя........и плыть по течению......ну был секс и был, ну не будет он с вами ну и пусть.......любви же нет......я бы вообще на вашем месте забила и не парилась бы по этому поводу.......и игнорить его стала :yes:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран
Сообщение Ленусь » 25 авг 2010, 14:28

Действительно, ну было и было... Всяко бывает в жизни... Или Вас волнует, что он о Вас подумает?
Честно говоря, с возрастом становится все равно... Главное - не выказывайте заинтересованность, пусть и дальше добивается, не изображайте завоеванную крепость... Надеюсь, Вы еще не пали? 8) :)
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 25 авг 2010, 14:42

tata9430

а ничего не делайте.
просто забейте.
если ему понравилось - придет, если сами будете писать - будет думать что навязываетесь и хотите еще разок.

Собеседник

Сообщение tata9430 » 25 авг 2010, 15:47

Ленусь писал(а):Действительно, ну было и было... Всяко бывает в жизни... Или Вас волнует, что он о Вас подумает?
Честно говоря, с возрастом становится все равно... Главное - не выказывайте заинтересованность, пусть и дальше добивается, не изображайте завоеванную крепость... Надеюсь, Вы еще не пали? 8) :)
ну больше волует тот момент, что подумает))) как то стремно.... ну что самое инересное он уже другую прибалтывает))))

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 авг 2010, 15:55

tata9430
Ведите себя естественно и ничего не подумает. Не надо заискивать и доказывать ему, что :"я не такая, я жду трамвая". Все нормально. Я вообще в этом трагедии не вижу.
tata9430 писал(а):он говорил,что не все такие мужчины которые добились и все...( это конечно бред- я типа в это поверила.....)говорил ,ты красивая и просто невозможно удержаться.
tata9430 писал(а):ну что самое инересное он уже другую прибалтывает))))
а этого и следовало ожидать. Самые банальные фразы, заезженные до нельзя :)
tata9430
Действительно, забейте. Вы главное это... с такими парнями про "защиту' никогда не забывайте :Secret: хотя об этом надо помнить всегда

Участник
Сообщение D_ana » 25 авг 2010, 16:13

tata9430
Согласна со всеми предыдущими комментаторами! Всякое бывает, что же теперь себя корить. Захотелось - ну и фиг с ним, Вы его тоже в своем роде использовали.
К тому же
если ему понравилось - придет
:yes: :D
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран
Сообщение Ленусь » 25 авг 2010, 16:16

Ну это как раз и ожидаемо вполне... Забейте!!! Не переживайте!!! Вы у него не первая и не последняя... Это тип мужчин такой - просто бабники... Гонятся за количеством, а не качеством, обитают повсеместно на всей нашей планете Земля... Привлекает их обтягивающая одежда с элементами мини, декольте и свободное поведение девушек... Поэтому лучше быть снежной королевой - часть таких сразу же отметается... :) :)
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Собеседник

Сообщение tata9430 » 25 авг 2010, 17:11

Ленусь писал(а):
Ну это как раз и ожидаемо вполне... Забейте!!! Не переживайте!!! Вы у него не первая и не последняя... Это тип мужчин такой - просто бабники... Гонятся за количеством, а не качеством, обитают повсеместно на всей нашей планете Земля... Привлекает их обтягивающая одежда с элементами мини, декольте и свободное поведение девушек... Поэтому лучше быть снежной королевой - часть таких сразу же отметается... :) :)

)))) вы все правы...!!!я ему неписала так он сам типо что непишеш мне))) и т.д. и т.п. что интересно девки за ним убиваются ужас как...я бы несказала что он прям суппер!!!!

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 авг 2010, 17:19

tata9430
девки не за ним увиваются, а для того, чтобы свое самолюбие реабилитировать после того как он "сделал свое дело" и не позвонил. :)
Ах, а как красиво говорил... :) :) :)

Старожил

Сообщение Trind » 25 авг 2010, 17:21

tata9430
Соглашусь, со всеми вышесказанными, полный игноринг, не отвечайте ему на письма и все, даже пытайтесь не читать их - знаете как заводит, мол зашла не прочитала и не ответила, или зашла прочитала и не ответила! А девки убиваются потому что ведет он себя независимо от всего, такие нравятся, свободные и независимые - срабатывает инстинкт - я та единственная, ради которой он станет другим! Не будет так и не бывает.
Последний раз редактировалось Trind 25 авг 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

Собеседник

Сообщение tata9430 » 25 авг 2010, 17:24

olya_ya писал(а):tata9430
девки не за ним увиваются, а для того, чтобы свое самолюбие реабилитировать после того как он "сделал свое дело" и не позвонил. :)
Ах, а как красиво говорил... :) :) :)
нет они изначально убиваются пока еще он их не....))) науши изначально я ему присела,еще когда переписывались...ну я недумала.что все так вот выйдет))))!!!!

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 авг 2010, 17:27

Значит, как пишет Trind, надеются, что станет его единственной, самой лучшей и считают, что до этого он искал именно ее
:) представляете как круто бабника то переделать? м-м-м-м :) как чувство собственного достоинства возрастет :)
tata9430
в общем не берите в голову. а совсем игнорить я бы не стала, ничего плохого он вам не сделал, ничего не обещал, ничем не обидел. Общайтесь нейтрально. Это заденет его больше всего.

Старожил

Сообщение Trind » 25 авг 2010, 17:30

olya_ya
А бабника невозможно переделать - ему либо ноги надо оторвать, либо голову, либо..... :) :) :)
Так что держим себя в руках и тупо задвигаем его на задний план!
Я ушла с данного форума.

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 авг 2010, 17:34

Trind
вот и я о том же :yes: Хотя его можно грубо говоря прибрать, но уже в возрасте и приложив всю женскую мудрость :yes:

Участник
Сообщение D_ana » 25 авг 2010, 17:41

А кстати возможен и такой вариант, что это только показуха. Я встречалась с одним, который ну такой уж весь из себя мачо был, когда ухаживал, ну за всеми увивался и за мной тоже))). А когда встречаться стали, он таким домашним мальчиком оказался :love: С друзьями до меня и не знакомил почти никого)))

Trind
А бабника невозможно переделать - ему либо ноги надо оторвать, либо голову, либо.....
Последнее эффективней будет 8) :)

Собеседник

Сообщение tata9430 » 25 авг 2010, 17:42

olya_ya писал(а):Trind
вот и я о том же :yes: Хотя его можно грубо говоря прибрать, но уже в возрасте и приложив всю женскую мудрость :yes:
я общаюсь с ним нейтрально...вообще нейтральней некуда)))

Участник
Сообщение D_ana » 25 авг 2010, 17:43

П.С. Не, ну бывает, конечно, что и настоящие бабники влюбляются раз и навсегда..но это ну оооочень редкий случай

Собеседник

Сообщение tata9430 » 25 авг 2010, 17:56

D_ana писал(а):П.С. Не, ну бывает, конечно, что и настоящие бабники влюбляются раз и навсегда..но это ну оооочень редкий случай
ДА ОНИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ ОДНИМ МЕСТОМ!!!! ВООБЩЕМ МНЕ С НИМ КАК ПОСТУПАТЬ???ВОТ ОБЩАЕМСЯ,НО УЖЕ ИЗРЕДКА..... САМА ПИСАТЬ НЕБУДУ??!!!

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 авг 2010, 18:06

tata9430
не пиши сама, не тешь его самолюбие, надо будет- сам придет, дальше тебе выбирать

Ответить