Уважаемые практикущие маги,
спасибо Вам за ответы.
вопрос снят.
С уважением,
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Иллюзии
-
- Новичок
-
- Собеседник
Терзания и эмоции говорят о блуждающем сознании. Необходима некая отрешенность от ситуации, тогда будет возможность анализировать то, что происходит снаружи и внутри вас. И потом, что значит фраза: "Не от меня зависит?" Если это происходит с вами, значит какой-то смысл в этом есть. Нужно разбираться.
добавлено спустя 2 минуты:
Думаю, абсолютно верно, что погрязли, поскольку не видите разницы между явью и вымыслом. Есть такое понятие - "остановка". Остановитесь на мгновение, не предпринимая никаких действий, ситуация сама даст знать, что истинно, а что ложно. Попробуйте для начала такой вариант.
добавлено спустя 2 минуты:
Думаю, абсолютно верно, что погрязли, поскольку не видите разницы между явью и вымыслом. Есть такое понятие - "остановка". Остановитесь на мгновение, не предпринимая никаких действий, ситуация сама даст знать, что истинно, а что ложно. Попробуйте для начала такой вариант.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-