Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
присутствие мужа при родах
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста, я читала в Степановой, что мужу нельзя присутствовать при родах. Что во-первых у мужа с женой будет разлад, а во-вторых ребенок долго жить не будет. Что надо такого ребенка отчитать. И что мол самой нельзя, а только опытному магу можно. Правда лит это? У меня просто муж присутствовал при родах, и я все время переживаю за ребенка. У меня даже какая-то мания появилась, боюсь что с ребенком что-то случиться.
- Ветеран
считаю что перебор у степановой :) много такого что каждого пука бояться надо....к примеру если развели огонь в лодке к смерти всех,если споткнулся батюшка привыходе из храма к тому же...все что пишут делите на 3. :flowers:
считаю что перебор у степановой :) много такого что каждого пука бояться надо....к примеру если развели огонь в лодке к смерти всех,если споткнулся батюшка привыходе из храма к тому же...все что пишут делите на 3. :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
- Новичок
автор, не берите в голову...на западе вот присутсвие мужа на родах уже стало абсолютно нормальным и привычным явлением, у нас тоже постепенно перестает быть чем-то из ряда вон выходящим. это ж сколько детишек должны по идее умереть =-0 бред какой-то...предрассудки все это, не более. а сексуальные и моральные проблемы возникают, когда нет доверия, близости..сейчас мужчины как-то более спокойно относятся к присутствию на родах, панику это уже не вызывает и не считается, что это нонсенс какой-то. более того, некоторые сами настаивают
хотят лично увидеть процесс рождения своего малыша, поддержать любимую женщину..значит, морально готовы к этому.

-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Собеседник
Женщина во время родов открывает портал в мир мертвых, от туда и проводит своего малыша. Мужчина таким порталом владеть не может, во время родов может его туда затянуть. Если он уже был на родах и проблем с ним с самим не наблюдается, значит его пронесло. Особо не совался. К ребенку это не имеет ровно никакого отношения. Если все таки за мужем замечаете изменения после родов и не в лучшую сторону, то стоит уже побеспокоиться.
- Ветеран
А как же мужчины-хирурги, акушеры?Yiarha писал(а):Мужчина таким порталом владеть не может, во время родов может его туда затянуть.
Живут себе, работают.
А сколько мужей роды приняло у своих благоверных, и не сосчитать...
Мне кажется, что это предрассудок.
Просто у мужчин слабое сердце и им видеть всё это... не ах, так сказать
Тяжеловато.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Модератор
- Старожил
- Модератор
да, безусловно, а так же от того какой мужчина как личность. Некоторым действительно необходима загадка и море личного пространства, для других счастье везде быть вместе держась за руки и не отводя глаз. Очень рада за вас, что у вас с мужем одни и те же взгляды на семейную жизнь. Бесподобная
:flowers:
да, безусловно, а так же от того какой мужчина как личность. Некоторым действительно необходима загадка и море личного пространства, для других счастье везде быть вместе держась за руки и не отводя глаз. Очень рада за вас, что у вас с мужем одни и те же взгляды на семейную жизнь. Бесподобная
:flowers:
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-
- Иногда заходит
Спасибо всем еще раз за ответы. С мужем я развелась. Но не потому что у него какое-то было отвращение ко мне, он наоборот после родов стал очень внимательным и берег меня. И за мной как завороженный ходил. Развелись мы совсем по другой причине. Но он не питал ни каких чувств к ребенку. Вообще иногда его не замечал, как будто нет его. Хотя он очень сильно хотел ребенка и всю беременность радовался. Сам очень сильно захотел поддержать меня при родах и после говорил, что как все таки хорошо что я с тобой был в роддоме. Самое интересное он видел буквально все хотя я ему и запрещала смотреть. Он говорил что ничего не хочет упустить. Так что на интимную жизнь это не повлияло, а наоборот даже все хорошо. А я после прочтения статьи от Степановой очень за переживала за жизнь ребенка. Но вы меня успокоили. Большое спасибо :flowers:
- Собеседник
Да - это высказывание было не трудно предугадать.Годива писал(а):А как же мужчины-хирурги, акушеры?Yiarha писал(а):Мужчина таким порталом владеть не может, во время родов может его туда затянуть.
Живут себе, работают.
А сколько мужей роды приняло у своих благоверных, и не сосчитать...
Потому что во время родов акушер мужчина становится (психически) бесполым, он становится просто врачем, акушером и прочее. Согласитесь мужчина-гинеколог не возбуждается при виде обнаженных женских гениталий в кресле - но он же не импотент. Если апеллировать сердцем, тогда у мужиков должны быть инфаркты, а не неприязнь и прочее..к собственной жене. Но инфарктов не так много, а вот расстройств с психикой гараздо больше.
Про затягивание - не нет слов в человеческом языке, как это объяснить. Могу сказать одно, мне приходилось сталкиваться с мужиками после родов с проблемами в голове. И лечить тоже. То, что вернулось с ним от Туда описывать не буду. Но это явно не в сердце дело.
добавлено спустя 5 минут:
Вообще-то лучше предоставить мужико право выбирать самому, идти или нет на роды. И не обижаться, если он не изъявляет горячего желания. Если сомневается, значит не уверен, а раз не уверен, значит чуйка в чем-то срабатывает. Но уж если прийдет, когда в род зале будете, не лишним будет прикрыть его. Я своего все роды закрывала, сам пошел, хотелось очень все под контролем держать.
Автору темы, такой вариант реакции тоже возможен. Не всегда это может проявляться не отношениях к жене, на ребенке тоже, и не реже. Потому все могло произойти. В таких случаях стоит смотреть конкретно, что срабатывает.
-
- Новичок
[quote="Yiarha"][quote="Годива"][quote="Yiarha"]Мужчина таким порталом владеть не может, во время родов может его туда затянуть. [
Про затягивание - не нет слов в человеческом языке, как это объяснить. Могу сказать одно, мне приходилось сталкиваться с мужиками после родов с проблемами в голове. И лечить тоже. То, что вернулось с ним от Туда описывать не буду. Но это явно не в сердце дело.
Хочу рассказать про свой опыт.У меня муж присутствовал при вторых родах,вернее в операционной,когда мне делали кс.Сидел у головы,можно сказать ничего не видел.Через 1.5 года я заметила изменения сначала в мировоззрении(стало почти противоположным),стал говорить странные вещи,стал бояться смерти.Потом перешло на наши отношения.Мне стало казаться,что он заболел шизофренией(я серьезно),даже со знакомым психиатром консультировалась.Когда стало совсем плохо,обратилась к....
Стало получше,но странностей много.Ни с кем не общается,работает дома,иногда на улицу по несколько дней не выходит и еще много всего.Я жалею.что позвала его на операцию.Изменения пошли после этого -явно было видно.
Хочу рассказать про свой опыт.У меня муж присутствовал при вторых родах,вернее в операционной,когда мне делали кс.Сидел у головы,можно сказать ничего не видел.Через 1.5 года я заметила изменения сначала в мировоззрении(стало почти противоположным),стал говорить странные вещи,стал бояться смерти.Потом перешло на наши отношения.Мне стало казаться,что он заболел шизофренией(я серьезно),даже со знакомым психиатром консультировалась.Когда стало совсем плохо,обратилась к....
Стало получше,но странностей много.Ни с кем не общается,работает дома,иногда на улицу по несколько дней не выходит и еще много всего.Я жалею.что позвала его на операцию.Изменения пошли после этого -явно было видно.
-
- Ветеран
если муж врач ,гениколог ,хирург и может быть полезен как професионал то пожалуй ,хотя говорят своих лечить трудно, и про психологическую поддержку на родах не понял,нужна професиональная помощь медперсонала , вот если бы мужчина рожал в первые в истории то ему понадобилась вероятно психологическая помощ жены у которой имеется уже подобный опыт .( чё смотреть то ,муж он что врач,? ,гинеколог? ,акушер ?его самого поддерживать в такой момент нужно валидолом , вот поэтому мужъя стрес в подобной ситуации водкой снимают , как только узнают что папой стал :) ))
так думаю .
-