Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Левитация

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Забанен: Бессрочно

Левитация

Сообщение Нео » 28 авг 2010, 02:05

Привет...Интересует данная тема...Буду признателен за дополнительную инфу...Можно в личку...

Видео с примерами тут:

http://smotri.com/video/view/?id=v4687306b96

http://www.dailymotion.com/video/x7f33m ... sca_webcam

http://lovi.tv/video/edajxnosrl/Levitaciy

http://video.mail.ru/mail/gusek.09/2293/2278.html

Вариант хождения по воде:

http://video.mail.ru/mail/gusek.09/2293/2276.html

Фокусы не интересуют...Если кто-то учит этому, можем договориться в личке :) Говорю сразу, общий принцип этого явления мне понятен (вес могу менять)...с принципом взаимодействия поля человека и поля Земли, диета и расположение основного центра (отвечающего за такие способности) также всё более-менее ясно...интересуют детали...
Последний раз редактировалось Нео 28 авг 2010, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Собеседник

Сообщение Graverd » 28 авг 2010, 02:19

Для левитация просто поднимаете Тс в район Аджны (примерно)
находите место с полностью изолированным договором, или с иным договором (к примеру в параллельной реальности)

и летите, всё просто )))

Неужели подробней надо?

Старожил

Сообщение Нео » 28 авг 2010, 02:22

Graverd, у Вас взлетать по этому принципу получается ? )

Ветеран
Сообщение Detrit » 28 авг 2010, 02:49

Бред. Левитации не существует.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Собеседник
Сообщение ARTstile » 28 авг 2010, 02:52

Graverd писал(а):и летите, всё просто )))
:) так все просто как , как будто сходить в магазин. сейчас бы все левитировали )))
...

Ветеран
Сообщение Detrit » 28 авг 2010, 02:54

ARTstile писал(а):так все просто как , как будто сходить в магазин. сейчас бы все левитировали )))
Не у всех есть специальная трава для левитации... 8)
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Собеседник
Сообщение ARTstile » 28 авг 2010, 02:56

Detrit
:lol: :wink:
...

Собеседник

Сообщение Graverd » 28 авг 2010, 03:02

"у Вас взлетать по этому принципу получается "

Как вы думаете если бы мог сидел бы я на этом форме **?

Собеседник
Сообщение Christiana » 28 авг 2010, 03:22

Нео
летать не умею, а вот ходить по воде запросто)))))

в ванной... :lol: :lol: :lol:
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям

Старожил

Сообщение Нео » 28 авг 2010, 03:58

Detrit, дело тут не в траве, а в характеристиках поля человека...серьёзно, нечего сказать - к чему писать ?))) Сообщений у вас вроде и так хватает ))) Мудрец Вы наш усатый :)

Graverd, вот и я к этому...не так это всё и просто...К слову, Аджна тут абсолютно ни при чём...

Christiana С лёгким паром :flowers:

Дамы и господа ))) я вижу с юмором у вас всё в норме, но всё же предлагаю не флудить...Если сказать нечего - проходите мимо...У меня серьёзный вопрос...Авторам по существу темы - велком :)

Модератор
Сообщение olya_ya » 28 авг 2010, 10:42

Собеседник
Сообщение TERRA » 28 авг 2010, 12:47

Нео, на сколько вес можете изменять (уменьшать, например) от реального?

добавлено спустя 11 минут:

Видел я эти ролики. Да, такое есть.
Что касается Криса, который прямо с крыши шагнул, то он, убей, сам не знает, как это у него получается. Пытать будешь, не сможет сказать. Ведут его сущности, в смысле подъема, удержания и перемещения. Сам Крис - без особых изысков ни в душе, ни в голове (ни смотря на здоровенный крест и кучу металла - фетиш, я так понимаю).
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение Нео » 28 авг 2010, 17:27

olya_ya сидение на подставке не совсем то, я знаю про этот прикол...Это не левитация, а обман зрения - фокус )) не в тему

TERRA, Крис и по стенам ходит...А то что он не говорит, как он это делает - вполне объяснимо...Не хочет колоться )))

Вес на весах могу менять на 5 кг. в любой момент...без тренировок...приподниматься тоже могу, но полностью оторваться от земли пока не получается...Если бы была точная методика - уверен, что смог бы...

По теме...Дело тут в специальной диете (это я уже точно знаю в какой именно)))...и разности полей человека и земли...Заземление в этом процессе отсутствует...Вариантов тут несколько...Если тонкое тело человека будет сопоставимо с характеристиками поля Земли - произойдёт взлёт....

Подселение определённой сущности, которая даёт такие способности идйт через специальные мантры...не знаю какие :bye: Но раз Христос это мог, стало быть - мантры не единственный путь =)

Не исключаю, что дело тут также и в созданных самим магом сущностях ))

В любом случае - энергозатратный процесс...

Левитация - это по большей части физика...Физика живых объектов ))

Жду доп инфу :flowers:

добавлено спустя 8 минут:

http://www.youtube.com/watch?v=wTUyR5iUeYY

Хождение по стенам :)

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 28 авг 2010, 17:29

Нео писал(а):.А то что он не говорит, как он это делает - вполне объяснимо...Не хочет колоться )))
ага - фокусы чистой воды
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение Graverd » 28 авг 2010, 17:35

Почему на серьёзном форме так часто обсуждают дурость с оборотнями, вампирами, эльфами и др?

а стоит создать действительно важную тему, так большинство молчит... сказать нечего, в мультиках такого нет

Старожил

Сообщение Нео » 28 авг 2010, 17:44

вот выдержки из Википедии :)

Левитация (от лат. levitas «облегчение») — явление, когда предмет без видимой опоры «пари́т» в пространстве (то есть левитирует) не притягиваясь к поверхности (земли, воды, пр.). Противоположность явления гравитации (от лат. gravitas — «тяжесть»).

Для левитации необходимо наличие силы, компенсирующей силу тяжести. Источниками таких сил могут быть струи газа, сильные звуковые колебания, лазерные лучи и др.[1] Также научно было обнаружена и экспериментально доказана диамагнитная левитация[2] и возможность левитации за счет эффекта Мейснера.

Сторонники мистики настаивают на засвидетельствованных фактах произвольной левитации (то есть способности преодолевать гравитацию без дополнительных приспособлений), однако такие утверждения, как и утверждения об антигравитации считаются по умолчанию псевдонаучными из-за отсутствия каких-либо достоверных доказательств существования феномена.

Левитация в «западных религиях»

Религиозному представлению вообще и касательно левитации в частности присуща дихотомичность: это чудо может быть обусловлено как влиянием божественных сил (святые, к примеру, могут воспарять по милости Божьей), так и «тёмных» (то есть если левитируют рядовые грешники — это неоспоримый признак дьявольщины).

В 1603 году в одной итальянской семье родился слабый, болезненный ребёнок. Его звали Джузеппе Деза. В 17 лет он стал монахом-капуцином, в 22 года попал во Францисканский орден. Его монастырь находился близ местечка Копертино. Это был странный монах, впадавший в экстаз от молитвы. Однажды в таком состоянии он оторвался от земли, пролетел по воздуху и приземлился в алтаре монастырского собора. Монахи решили показать это чудо римскому папе Урбану VII. Деза повис в воздухе перед первосвященником, который счёл это божественным даром. Последовали полёты перед монахами и титулованными особами. Посчастливилось наблюдать уникальное явление и философу Готфриду Вильгельму Лейбницу. А 104 года спустя Деза был канонизирован как Иосиф из Копертино. Это, пожалуй, самый известный и задокументированный в истории случай левитации[источник не указан 239 дней]. Были и другие случаи чудесных полетов.

Левитация в «восточных религиях»

В литературе по йоге и буддизму левитация — одна из приобретаемых способностей Сиддхи. В частности описана в Йога — сутрах Патанджали и Вьяса-Бхашья («Благодаря санъяме на связи между телом и акашей или вследствие сосредоточения сознания на лёгкости возникает способность передвижения в акаше.» …"Благодаря такой лёгкости он может шагать по воде")

Вот ещё инфа :)

Святые левитанты

Нелегко опровергнуть свидетельства о более чем 200 святых, которые возносились над землей. Часто это происходило в момент религиозного транса или экстаза. Один испанский паломник умудрился перелететь через широкую реку, а епископ Валенсии однажды и вовсе парил над землей целых 12 часов.

Из русских левитантов можно назвать Серафима Саровского, архиепископа Новгорода и Пскова Иоанна. А московские летописи повествуют о Василии Блаженном, который не раз на глазах у толпы переносился неведомой силой через Москву-реку.

Так что не бред это и не фокусы...Многие святые летали )) Я точно знаю, что такое возможно :love:

Собеседник
Сообщение TERRA » 28 авг 2010, 20:32

Это не бред... Это реальность...
Левитация ближе к тому освобождению, которое испытывает душа, самозабвенно следующая по пути развития, в момент физической смерти тела...
Однако, сознание у человека-испытателя, наделенного инструментами анализа, а также пытающегося контролировать свои эмоции и мысли, неминуемо хранит такие закоулки, в которых оно, сознание, продолжает цепляться за материальное, в том числе, значит, где-то еще сидит страх смерти. Именно глубинный страх смерти включает инстинкты самосохранения, подспудное нежелание терять почву из-под ног, цепляться за материальные факты.
Такое состояние не позволяет в полной мере сознанию вызвать антигравитационные потоки, а только частично.
Желание подняться есть, но в чем причина такого желания? Не потому ли, чтобы доказать самому себе, что я тоже так могу? Каков мотив освоения левитации? Гордыня? Стать уникальным среди обыденности? Причина материальна по сути. Ответ здесь.
Когда перестанешь ждать отрыва, когда все материальное, в том числе, опасения смерти, оставят сознание, тогда все и случится...
Вероятно, в прошлых опытах жизни, НЕО, или память о промежуточных пребываниях в астрале, - левитация имела место быть. Память (частично заблокированная) того опыта присутствует в данном воплощении, однако, на этот раз у Вашей души имеются другие, возможно, более насущные задачи, ограничивающие другие возможности для оптимального достижения цели.
Представьте только себе, что бы случилось, если бы Вы вдруг обнаружили, что воспарили вечером в своей квартире?
Вы испугались бы? Испытали бы шок? Какова бы была ваша реакция? А реакция ваших любимых и близких? Как бы вы распорядились таким талантом? Стали бы продавать билеты на свои концерты левитации? Стали бы известным? Каковы цели левитации конкретно для вас? Почему Вселенная должна нарушить законы гравитации в той мере, чтобы позволить вам левитировать?
И здесь дело не только в голой технике или каких-то тайнах...
Люди, которые левитировали, не ставили себе цели подняться в воздух, а также заработать денег на этом или прославиться.
Они поднимались в воздух из-за глубокой благости, граничащей с желанием умереть за свою веру. Поэтому, материальность расступалась перед подобным феноменом, словно бы выталкивая ЧЕЛОВЕКА в ДУХЕ за пределы своей устоявшейся среды.
Чем ожесточеннее вы будете стремиться в небо, тем глубже будете проваливаться, это, к сожалению, так. Проверено многими.
И еще... Если вы полетите, то, возможно, не исполните какой-то своей более глубокой миссии, запланированной душой перед воплощением на землю.
Ничего личного, просто констатирую...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение Нео » 28 авг 2010, 21:47

TERRA это ясно...левитации я хочу научиться из самосовершенствования...меня вообще кроме максимального развития своих способностей (в этой точке пространства) и максимального очищения своей Души мало что интересует...на таких вещах зарабатывать нельзя...перекрытие Сверху пойдёт :bye: Ожесточённости и сильного стремления нет, так как я понимаю, что это как раз те моменты, которые удаляют от цели, а не приближают к ней :)

Левитация идёт в изменённых состояниях...Сознание во время левитации вообще работать не должно...Сознание по существу и есть - дух тяжести...оно-то и ограничивает головокружительные возможности Души...Образно...Сознание - это дьявол :bye:

Объективно вы правы, людям мешает взлететь страх...точнее его ошмётки...

П. С. предлагаю обратить внимание на положение ног и рук и ладоней Криса в моменты до, во время и после полёта...Очевидно, что именно он левитирует при помощи сущностей + создание плотных мыслеформ (в области ног - точно) и перекрывания одних и активации других энергопотоков...Думаю - это не единственный метод.
Последний раз редактировалось Нео 28 авг 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение TERRA » 28 авг 2010, 22:16

НЕО
По поводу сознания... Оно есть всегда, смещается только точка фокуса сознания: внутри тела; вне тела, но в пределах материальной действительности; вне тела, но за пределами материальной действительности, например в Локальности, созданной кем-либо, или самим же собой. Когда сознание себя не осознает, оно просто в потоке: беда в том, что в таком положении сознание ничего не может контролировать, а может только созерцать. Контроль возникает лишь тогда, КОГДА СОЗНАНИЕ ОСОЗНАЕТ СЕБЯ, стало быть, когда осознает свои границы. Ощущение границ позволяет ему осуществлять фокусировку на предмете своего интереса. Уже сам факт интереса к чему-либо конкретному задает определенные границы и определяет следствия.
...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение Нео » 28 авг 2010, 22:28

TERRA логично отсюда вытекает, что левитация побочный эффект, достижения иной цели )) Следовательно, сконцентрировавшись на чём-то другом (важно знать на чём, хотя я уже догадываюсь на чём ;)) мы достигнем левитации как бы сами собой ;) В довесок...Верно ?

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»