Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу поделиться вызовом.

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ответить
Иногда заходит

Хочу поделиться вызовом.

Сообщение Mohana » 30 авг 2010, 01:03

Уважаемые форумчане, хочу предложить вашему вниманию один вызов. На форуме я такого не встречала.

За несколько минут до полуночи (10-15) взять белый лист бумаги, написать на нем всю известную информацию о вызываемом (ФИО, дата рождения, возраст, рост, вес, внешность, адрес и т. п.), сложить его вдвое, вложить фото объекта. Листок с фото положить на ладонь левой руки, правой рукой водить над листом по часовой стрелке 1-2 минуты,концентрируя энергию и при этом представляя лицо вызываемого. Затем фото вытащить, листок положить на блюдце и сжечь.Ровно в полночь открыть форточку и сдуть пепел. Блюдце оставить на подоконнике и лечь спать.

У меня срабатывало через 9 дней, на 10-й до полудня. Иногда вместо фото использовала землю со следа- и встречались на том месте, где я ее добыла. Подруга таким методом вызывала мусульманина через галстук :spiteful: - тоже работало.
Если кому-то пригодится, буду рада. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение SNEJANA » 30 авг 2010, 01:15

В этом ритуале Главное ВИЗУАЛИЗАЦИЯ . 8)

Ветеран

Сообщение buka87 » 30 авг 2010, 02:34

SNEJANA
Это очевидно :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Znaxor » 30 авг 2010, 13:13

Mohana
для новичков пойдет вполне, его главное преимущество в том, что он безопасный! :flowers:
И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/

Waz
Посетитель

Сообщение Waz » 30 авг 2010, 13:42

Znaxor писал(а):для новичков пойдет вполне, его главное преимущество в том, что он безопасный!
Через какие силы/стихии работа идет? Если за счет своей энергетики, неясно зачем привязка к полуночи.
Mohana писал(а):Иногда вместо фото использовала землю со следа- и встречались на том месте, где я ее добыла. Подруга таким методом вызывала мусульманина через галстук :spiteful: - тоже работало.
Землю... ее тоже сжигать? :)

Иногда заходит

Сообщение кристина602 » 30 авг 2010, 14:22

а подробнее о подруге как она вызвала галстуком?

добавлено спустя 1 минуту:

а подробнее можно о подруге как она вызвала галстуком мусульманина?

добавлено спустя 2 минуты:

а подробнее можно о подруге как она вызвала галстуком мусульманина?
У него такие очаровательные глаза,тонуть в них-счастье.....Я стану счастьем в твоих глазах, ты только рядом будь прошу, и я тебя не отпущу....Безумно хочу его.

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 авг 2010, 14:52

Галстук просто в лист положила и все.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Mohana » 30 авг 2010, 22:54

Waz писал(а):Землю... ее тоже сжигать?
Нет, после ритуала насыпать ее в баночку, спрятать в темное место и использовать снова. :love:
кристина602, абсолютно так же, как описано выше, только вместо фото объекта она вкладывала в лист его галстук.
Замужем за инквизитором... Ох, дает он мне жару...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 31 авг 2010, 14:08

Mohana писал(а):За несколько минут до полуночи (10-15) взять белый лист бумаги, написать на нем всю известную информацию о вызываемом (ФИО, дата рождения, возраст, рост, вес, внешность, адрес и т. п.), сложить его вдвое, вложить фото объекта. Листок с фото положить на ладонь левой руки, правой рукой водить над листом по часовой стрелке 1-2 минуты,концентрируя энергию и при этом представляя лицо вызываемого. Затем фото вытащить, листок положить на блюдце и сжечь.Ровно в полночь открыть форточку и сдуть пепел. Блюдце оставить на подоконнике и лечь спать.
Никакой заговороной части нет, это биоэнергетика. Возможно, вполне рабочее ...
Однако, энергия - субстанция не постоянная, изменчивая. В этом её отличие от стабильной ритуалики :dont_know:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 31 авг 2010, 14:12

Знакомая вещь :yes: И на форуме она была...правда подавалась почему-то как приворот..По своему опыту - работает именно как вызов и достаточно быстро.Правда при очень сильном желании :Secret: :) :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Джон К. » 31 авг 2010, 14:14

джонни115
Однозначно тогда биоэнергетика :yes:
Биоэнергетика и ритуалика - это как теория и практика.

Старожил
Сообщение АГЮ » 31 авг 2010, 14:25

В этом есть важная часть работы - когда сжигаете записку то надо явно представить встречу и закрепить словами Да будет так!!! :wink:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Иногда заходит

Сообщение Мирами » 16 сен 2010, 23:35

А ритуал этот сколько раз делать? Один раз и всё...сидеть ждать когда встреча состоится??? Или повторять до тех пор пока не состоится встреча???????

Посетитель

Сообщение Pretty » 16 сен 2010, 23:57

Без заговора... да, нужно хорошо уметь визуализировать. Мне кажется, Вам очень земля со следа помогла. А если просто над фото, даже пусть с информацией, рукой водить... то на это уже нужны, мне кажется, особые навыки. А то я знаю, сейчас новички увидят,что все просто: рукой над фото поводить и все. А потом вопросы начнутся -почему не действует???
Мирами, не надо как-раз ждать, сделать и забыть, а то не выйдет ничего.

Посетитель

Re: Хочу поделиться вызовом.

Сообщение VanHelsinG » 17 сен 2010, 00:33

Mohana писал(а): За несколько минут до полуночи (10-15) взять белый лист бумаги, написать на нем всю известную информацию о вызываемом (ФИО, дата рождения, возраст, рост, вес, внешность, адрес и т. п.), сложить его вдвое, вложить фото объекта.......................
у Ю.Лонго в книге он написан вроде как приворот,если не ошибаюсь конечно.....
ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ

Участник
Сообщение naomiya » 28 сен 2010, 19:41

ну так он рабочий???али нет??? :magic:

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 сен 2010, 20:40

Нет, не рабочий.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить