Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кот и дракон.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Кот и дракон.
Собственно интересует сущность, Кот, но когда летает становиться похож на смесь кота и чего-то по типу дракона.Кто знает имена и инфу напишите пожалуйста.
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
мож и не надо тебе знать это? придет время - сам расскажет.Efedrin писал(а):Толку ноль.Не сознаёться
=)
а так... что там твое подсознание выкидывает - это лучше самому разбираться. мало кто может помочь. это же чисто твое.
п.с. ты ж не думаешь, что оно в реальности?
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
Так же реально как твой демон=)
добавлено спустя 9 минут:
Короче, кто и что знает про этих существ.Интересует вся информация.А для вас Андрей скажу что если бы так прото было-бы узнать его имя я бы тут совета не просил.Сущность только тем и занимаеться что меня рассматривает и следит за мной.Если запалю, так сразу ныкаеться.Вообщем не очень рада нашему общению.
добавлено спустя 9 минут:
Короче, кто и что знает про этих существ.Интересует вся информация.А для вас Андрей скажу что если бы так прото было-бы узнать его имя я бы тут совета не просил.Сущность только тем и занимаеться что меня рассматривает и следит за мной.Если запалю, так сразу ныкаеться.Вообщем не очень рада нашему общению.
- Ветеран
извините, если что.Efedrin писал(а):Вообщем не очень рада нашему общению.
добавлено спустя 7 минут:
Дракон может заскучать с котом в углу огонька. Дракон рвется блистать, играть, а кот от всего этого страшно устает. Дракон любит менять окраску, а кот предпочитает традиционность. Но в тоже время кот искренне восхищается драконом, а дракон очень дорожит котом: кто еще с таким терпением будет слушать его сказки.
может хоть как-то поможет.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Собеседник
- Посетитель
Попробуйте приручить, тогда они будут Вам служить. Возможно они хотят Вам что-то показать, тогда следуйти за ними. Можете дать им имя сами, и при следуещем выходе обратитесь к ним, если они появяться значит они ваши. Т.к они на Вас не нападают, значит опасаться нечего.
Попробуйте приручить, тогда они будут Вам служить. Возможно они хотят Вам что-то показать, тогда следуйти за ними. Можете дать им имя сами, и при следуещем выходе обратитесь к ним, если они появяться значит они ваши. Т.к они на Вас не нападают, значит опасаться нечего.
Время покажет - кто, чего стоит!
- Иногда заходит